666

Шмотки-55

Коллеги, подхватываю у Леди.
Лето на носу, давайте перетряхнем гардероб. Обсудим))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Коллеги, подхватываю у Леди.
Лето на носу, давайте перетряхнем гардероб. Обсудим))
Брюки-подковы. 1. Нравится

Я наверное смешное для евы скажу) На ютубе много роликов про одежду, мне как то попалась на глаза Anna bey из за ее несложного английского, плюс мне понравилась подача. Короче, рекомендую. Оставьте джинсы подковы в таком исполнении истории)))
Можно в поиск вбить ее и выйдут фотки
Anonymous
Я тут недавно выкладывала фотку своей хотелки в надежде на бюджетный вариант, и он нашелся!)

Жаль, что нет белых, конечно…

завтра куплю, носки на озоне заказала 😂
Купила балетки, за 1600₽, думая, что на раз, для прогулки по бездорожью, и выкину) оказались супер-супер удобные! И даже ничего с ними не случилось ) в общем, смело рекомендую, маломерки, на 36,5 взяла 38 р-р. Фото подтверждение на время размещу )

По совету Вопроса купила горчичную хлопковую кофточку к шоколадной юбке и леопардовым слингам))
Спасибо,Вопросик!
С юбкой покажу позже)))
Девочка на груди капризная-отвернула мордочку))
Прошу сотри за неубранную постель на заднем фоне-котик спит. Не могу тревожить)))

Доброе утро, девочки! Проснувшись в 5:30, сделав 5 минутную зарядку, выпив стакан тёплой воды, облившись холодной водой, погребла в наушниках в ушах с кислой рожей в управу на работу))). Ещё на мне тренч, большая сумка в которой целая жизнь (зонт, обед, очечи от солнца и много, много девчачих приблуд).

Дамы, в таких еще хоронят? 🤔
Или что тут не так и как правильно выбрать правильный?
Чем этот привлек - очень хорошее качество, 100% хлопок. Минус - 100% хлопок же 😄 и немного цвет. Короче, и очень хочется и колется 😄

Коллеги, кто шарит в спортивной обуви? Заказала я себе новую модель адизеро. Удобные, конечно. Чуток маломерят, перезаказала побольше размер. Как вам?

Отвлечемся от споров.

Labubu у кого-нибудь из модниц есть?
Anonymous
дЕВЫ! А можете привести пример актуального, но яркого и веселенького, чтоб понимать (ветровки/куртки/бомберы)? Я без наезда. Может ссыль какую-нибудь?
Anonymous
В интернете говорят это хит сезона. Но что-то не пойму, то "веселенькое" это фу-фу, а то вон оно чего....

https://www.wildberries.ru/catalog/246863326/detail.aspx
https://www.wildberries.ru/catalog/224269388/detail.aspx
https://www.wildberries.ru/catalog/409839469/detail.aspx?targetUrl=EX
Anonymous
У нас с сегодняшнего дня лето +27+30)))
Да здравствует кондишен и перепалка коллег-включите-выключите!

Другая, спешлфорю куртец, который под шоколадную юбку взяла. Пока с юбкой не сложилось надеть. Да ещё и обляпалась вчера едой(( теперь вот думаю..целиком стирать или только отворот замыть..

А у меня новая футболка с котегами. :animal1
Всем поклонникам футболок по 20к посвящается: стоимость моей - 400 рэ. :-D

по наводке анонима выше заказала себе костюмчик из той же марки, что и брючата у нее, зелененький захотелось, решила в яркое к лету принадеться. покритикуйте, чекак?

Anonymous
Девушки, можно ваше мнение вот про этот льняной комплект
https://www.wildberries.ru/catalog/275525026/detail.aspx?size=424732283

Брюки мне идут такие. Но смущает длина рукава на жакете...
Anonymous
Ношусь по делам, разрывает на сотни Наташ, чтобы все успеть. 😄 Приятная новость, что я снова с ресницами, но завтра будет капец... Напишите, что из антигистаминных будет супер?

Anonymous
Замечательно выглядите. Да что такое, опять не туда. Это Татусе.
Anonymous
Я вчера зашла в оптику. Выбирала оправу, вспоминала алмаз)))
Выслушав вчера мнение анонима по поводу некомплиментарности такого фасона штанов для меня, с утра перемерила штук 10..ииииииии... снова на те же грабли))
Лучше всего чувствую себя в таких))) пусть укорачивают,утолщают..пофиг... зато комфортно))
Боты и футболка тёмный хаки))
Седня бошку не мыла не укладывала..Поэтому звездочка)

модницы, вопросик к вам, имеется джинсовка-рубашка, прямо не могу с отвернутыми рукавами ходить, хоть убей неудобняк, а подворачивать вроде не втрендибренди, вы как носите такие штуки?

типа такой
Anonymous
То, что в отвернутом виде слишком плотное и топорщится, не отворачиваю, просто расстегнутые ношу
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения