66
Сестре всегда нечем заняться
Я не понимаю, как это возможно? Сравниваю себя и её. Она говорит, что у неё всегда скукота, нечем заняться.
А я не знаю, как справится, всё успеть. Завидно даже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ не понимаю, как это возможно? Сравниваю себя и её. Она говорит, что у неё всегда скукота, нечем заняться.
Anonymous
Меня наоборот удивляют женщины, которые всегда найдут чем заняться. Последнее что «доставило» на еве- мытье потолков. После этого понимаю о чем говорят, вечно зайопаные бытом барышни. Возможно эта сестра не любитель бытовухи, и не чем заняться-это нечем развлечься. Дом и быт это не развлечение
Anonymous
Я наконец подростила детей и могу ездить на экскурсии. Теперь каждые выходные у меня бесплатные или дешевые экскурсии по Москве
Anonymous
А вы чем заняты?
Anonymous
Она работает? Видимо, нет. Пусть найдет себе работу, сразу станет "весело".
Anonymous
опишете свой и ее функционал по жизни
Anonymous
Скучно и нечем заняться, это разные вещи. Вот мне полно есть чем заняться - но не хочется и бывает скучно, да.
Anonymous
И ее и ваш вариант - оба плохие :chr2
Но оба имеют право на существование.
И она и вы могут быть при этом счастливы. Или не быть.
Но оба имеют право на существование.
И она и вы могут быть при этом счастливы. Или не быть.
Не представляю, что тако скучно. Никогда не было скучно в жизни )
Всегда нахожу чем заняться, и это не быт, даже если просто лежу и думаю, то мне вообще не скучно ))
Если надоест лежать и думать, придумаю чем заняться.
Всегда нахожу чем заняться, и это не быт, даже если просто лежу и думаю, то мне вообще не скучно ))
Если надоест лежать и думать, придумаю чем заняться.
Anonymous
Тоже никогда не понимала слово скука, всегда есть или дела, или развлечения, или хобби, или дома пошуршать, наоборот, где бы время взять тупо поскучать
Ну и меня сейчас регулярно бывают выходные, когда мне скучно и нечем заняться, но при этом ничем заниматься мне не охота.
Поясню, если в выходные нет никаких планов и я дома, то я буду грустить и скучать.
Я в последнее время забросила все рукоделье - не охота, без рукоделья смотреть сериалы скучно, читать вот прямо чтобы целый день я не могу, хозяйством в выходные я не занимаюсь. Вот и выходит, что скучно и заняться нечем.
Но одновременно организовывать себе досуг, чтобы куда-то свалить из дома ради того, чтобы свалить из дома, тоже не охота.
Вот так и живу.
Да, могу сесть поработать от безделья 🤣🤣🤣
Поясню, если в выходные нет никаких планов и я дома, то я буду грустить и скучать.
Я в последнее время забросила все рукоделье - не охота, без рукоделья смотреть сериалы скучно, читать вот прямо чтобы целый день я не могу, хозяйством в выходные я не занимаюсь. Вот и выходит, что скучно и заняться нечем.
Но одновременно организовывать себе досуг, чтобы куда-то свалить из дома ради того, чтобы свалить из дома, тоже не охота.
Вот так и живу.
Да, могу сесть поработать от безделья 🤣🤣🤣
Не знаю, у меня младшему ребенку 9 лет, работа, в субботу бегу первый забег, мне не скучно! Я охренела уже! В сентябре 52 будет.
Anonymous
Сказать «мне скучно» - могу только в каком-то ограниченном состоянии. Вот я лежала, Вышивка надоела и я мучилась.
А так, когда тут скучать? Всегда что-то нужно делать.
А так, когда тут скучать? Всегда что-то нужно делать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения