37
Боль в колене. Очень острая, особенно с утра, когда встаю
Добрый день, отчего может появиться острая боль в колене? настолько сильная, что я не могу спуститься по лестнице, не могу присесть, боль в коленной чашечке, как будто кость болит как при переломе..
ударилась не сильно коленкой, был небольшой синяк рядом с коленной чашечкой, потом мне пришлось пробежаться по эскалатору в метро /самому длинному в Москве) вверх и вниз, опаздывала и вышла не туда, пришлось бежать, после стали болеть мышцы у ног, и заболела коленка и с каждым днем все сильней...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, отчего может появиться острая боль в колене? настолько сильная, что я не могу спуститься по лестнице, не могу присесть, боль в коленной чашечке, как будто кость болит как при переломе..
ударилась не сильно коленкой, был небольшой синяк рядом с коленной чашечкой, потом мне пришлось пробежаться по эскалатору в метро /самому длинному в Москве) вверх и вниз, опаздывала и вышла не туда, пришлось бежать, после стали болеть мышцы у ног, и заболела коленка и с каждым днем все сильней...
Anonymous
У меня так было после активной деятельности - красила стены и потом еще на велотренажере активно позанималась. Острая боль была месяц, по лестнице ходила очень медленно, потом плаванье помогло. Это проходит, но медленно. Хотите быстро - можно стероиды уколоть в коленку.
В самом начале помогает холодный компресс. Я с ним вообще спала первые пару недель.
В самом начале помогает холодный компресс. Я с ним вообще спала первые пару недель.
Anonymous
такая ж фигня, рентген и узи ничего не дали, на физио хожу - толку ноль.
очень активно провела майские - хуже от нагрузок не становится. Больно особенно первые 200 метров утром до метро идти. Потом расхаживается и как-то уже не болит.
жду МРТ, врач опытный говорит скорее всего мениск. Не пойму - а что млин если да? (С) оперировать? или поболит и пройдет?
очень активно провела майские - хуже от нагрузок не становится. Больно особенно первые 200 метров утром до метро идти. Потом расхаживается и как-то уже не болит.
жду МРТ, врач опытный говорит скорее всего мениск. Не пойму - а что млин если да? (С) оперировать? или поболит и пройдет?
У меня так были проблемы с мениском. Сначала колено опухло и острейшая боль, потом прошло и болела колено на лестницах и по утрам. Нашли трещину в мениске, делала уколы своей плазмой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения