59
Подарок подруге-коллеге
Добрый день. Скорее всего, эта тема поднималась на форумах уже много раз, но уже не найти. Подскажите, пожалуйста, что подарить хорошей подруге и одновременно коллеге. Ей сегодня исполнилось 52 года. Ранее уже обменивались на ДР шарфиками, ранее дарила сертификат в Пальчики, в прошлом году подарила ей летнюю легкую кофточку недорогую. Интересы у нее сейчас: в основном, политические события, большой спорт часто обсуждаем, просто о жизни разговариваем. Хобби каких-то явных у нее нет. Подарок представляю тысячи на две-три. Не знаю даже что и выбрать..
Встретимся через неделю с ней на работе. За неделю надо что-то придумать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день. Скорее всего, эта тема поднималась на форумах уже много раз, но уже не найти. Подскажите, пожалуйста, что подарить хорошей подруге и одновременно коллеге. Ей сегодня исполнилось 52 года. Ранее уже обменивались на ДР шарфиками, ранее дарила сертификат в Пальчики, в прошлом году подарила ей летнюю легкую кофточку недорогую. Интересы у нее сейчас: в основном, политические события, большой спорт часто обсуждаем, просто о жизни разговариваем. Хобби каких-то явных у нее нет. Подарок представляю тысячи на две-три. Не знаю даже что и выбрать..
Если театралки, подарите поход в театр вместе, потом можно в кафе зависнуть, ну или просто пригласите посидеть где-нибудь вкусненько
Anonymous
Сертификат на ВБ.
Я серьезно ))
Я серьезно ))
Мне на 50 лет в апреле подруга-коллега подарила чемоданчик со сборными гантелями.
Мы с ней ходим в спортзал раз в неделю. Обсуждаем работу, детей и красоту.
Мы с ней ходим в спортзал раз в неделю. Обсуждаем работу, детей и красоту.
Anonymous
Я бы приняла сертификат на маникюр-педикюр
На бровки можно тоже :ups1
остальное всё есть
На бровки можно тоже :ups1
остальное всё есть
Я бы порадовалась хорошему полотенцу для душа/ванны или (если она собирается на отдых) типа пляжного полотенца. Или, сейчас меня закидают камнями, сертификату в золотое яблоко или читай-город. Мне всегда жалко подарки не в тему - выбросить рука не поднимется и не нужно особо. Помогала переезжать свекрови, у нее посуды коробками выносили и там 7 (!!!) менажниц, все подаренные)))
Лилия
Текилу Тиерра-Нобле .
Anonymous
Мне бы красивого букета цветов было достаточно.
Банные полотенца.
Мне 52 недавно исполнилось
Была бы рада за такую сумму сертификату на маникюр-педикюр, хорошей косметике (у меня как раз есть виш лист на разные средства для волос) себе шампунь за 2-3 тыс не куплю, но в подарок самый раз
Я люблю готовить, поэтому всякие симпатичные штучки для кухни - весы, фартуки, полотенца и т п в самый раз. Но это чисто мое хобби, если женщина не готовит или не любит, бабушкин налет
Была бы рада хорошему саженецу смородины или крыжовника. Опять же это как хобби идет
Была бы рада за такую сумму сертификату на маникюр-педикюр, хорошей косметике (у меня как раз есть виш лист на разные средства для волос) себе шампунь за 2-3 тыс не куплю, но в подарок самый раз
Я люблю готовить, поэтому всякие симпатичные штучки для кухни - весы, фартуки, полотенца и т п в самый раз. Но это чисто мое хобби, если женщина не готовит или не любит, бабушкин налет
Была бы рада хорошему саженецу смородины или крыжовника. Опять же это как хобби идет
Anonymous
Я своей дарила саквояж под ювелирку из кожи крокодила цвета айвори.Она очень довольна.
Разложила по этажам все свои побрякушки и забросала меня фотками.Угодила ей.
Разложила по этажам все свои побрякушки и забросала меня фотками.Угодила ей.
Орхидею подарите
Нашла на вб шелковые наволочки, просто красивая наволочка в подарочной упаковке. Не знаю почему вб начал мне предлагать этот товар,но столько хвалебных отзывов,что и я купила. Стоит 2000-3000 как раз, красиво упакована и очень комфортно спать. Гляньте,как раз в ваш бюджет).
Anonymous
Мы с коллегами близкими обычно одариваемся сертификатами - золотое яблоко, озон, М.Видео
С коллегами неблизкими - бутылка вина, букет из клубники в шоколаде, как-то сертификат в винный магазин был, чайный/кофейный набор из кантаты.
А еще, когда подарок на 5-6 тыс от всего нашего отдела начали набирать во вкусвилл продуктовые наборы )) - у них есть такие ящики подарочные и туда складываем кому-то сладости и чай, кому-то сыры и хамоны, кому-то паштеты, оливки, артишоки
С коллегами неблизкими - бутылка вина, букет из клубники в шоколаде, как-то сертификат в винный магазин был, чайный/кофейный набор из кантаты.
А еще, когда подарок на 5-6 тыс от всего нашего отдела начали набирать во вкусвилл продуктовые наборы )) - у них есть такие ящики подарочные и туда складываем кому-то сладости и чай, кому-то сыры и хамоны, кому-то паштеты, оливки, артишоки
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения