34
Anonymous
Все остальное
23.05.25 10:39

Помогите придумать подарок

Девушки, мне нужно срочно придумать подарок одной родственнице. Это женщина 60 лет, но вся такая из себя мега гламурная, мега продвинутая, обеспечена хорошо, прошаренная, с большим вкусом, все есть у ней. Не подойдут обычные вещи. Есть какие-то варианты? Или тупо деньги тогда подарю и цветы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, мне нужно срочно придумать подарок одной родственнице. Это женщина 60 лет, но вся такая из себя мега гламурная, мега продвинутая, обеспечена хорошо, прошаренная, с большим вкусом, все есть у ней. Не подойдут обычные вещи. Есть какие-то варианты? Или тупо деньги тогда подарю и цветы.
Anonymous
купите ей билет в театр на хорошие места. опера нынче очень гламурно и респектабельно.
Anonymous
Я тут была в шоу-руме, где серебряные изделия продают. Это не только украшения, а посуда и много всякого интересного. Я была приятно удивлена изобилием. Там можно купить подарок для людей, у которых все есть. На эту сумму можно ионизатор для воды, таблетницу, зеркало.
Anonymous
лабубу игрушку, сейчас все модные блогерки увешались ими.
Anonymous
Заказала печать на холсте, надергала в тырнете героев диснея похожего на каждого члена семьи. Получилось семейство мики маусов. Мне дорисовали еще пару мелочей и вышла отличная картина в ваш бюджет.
Anonymous
Билеты куда-нибудь. Или подарочный сертификат на покупку билетов в театр, например.
Anonymous
Недавно дарила знакомым 2 билета на стендап Бутакова, возраст 50+, им понравилось.
Anonymous
деньги
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения