34
Помогите придумать подарок
Девушки, мне нужно срочно придумать подарок одной родственнице. Это женщина 60 лет, но вся такая из себя мега гламурная, мега продвинутая, обеспечена хорошо, прошаренная, с большим вкусом, все есть у ней. Не подойдут обычные вещи. Есть какие-то варианты? Или тупо деньги тогда подарю и цветы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, мне нужно срочно придумать подарок одной родственнице. Это женщина 60 лет, но вся такая из себя мега гламурная, мега продвинутая, обеспечена хорошо, прошаренная, с большим вкусом, все есть у ней. Не подойдут обычные вещи. Есть какие-то варианты? Или тупо деньги тогда подарю и цветы.
Anonymous
купите ей билет в театр на хорошие места. опера нынче очень гламурно и респектабельно.
Anonymous
Я тут была в шоу-руме, где серебряные изделия продают. Это не только украшения, а посуда и много всякого интересного. Я была приятно удивлена изобилием. Там можно купить подарок для людей, у которых все есть. На эту сумму можно ионизатор для воды, таблетницу, зеркало.
Anonymous
лабубу игрушку, сейчас все модные блогерки увешались ими.
Anonymous
Заказала печать на холсте, надергала в тырнете героев диснея похожего на каждого члена семьи. Получилось семейство мики маусов. Мне дорисовали еще пару мелочей и вышла отличная картина в ваш бюджет.
Anonymous
Билеты куда-нибудь. Или подарочный сертификат на покупку билетов в театр, например.
Anonymous
Недавно дарила знакомым 2 билета на стендап Бутакова, возраст 50+, им понравилось.
Anonymous
деньги
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения