44
Если Вы экстрасенс
Ниже в теме обсуждают, что экстрасенсы существуют на самом деле.
Если Вы - один из них. Или знаете такого, вот есть возможность помочь спасти ребенка и заработать 20 тысяч долларов.
Подскажите, пожалуйста, где находится девочка, и как её найти?
Она пропала месяц назад.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНиже в теме обсуждают, что экстрасенсы существуют на самом деле.
Если Вы - один из них. Или знаете такого, вот есть возможность помочь спасти ребенка и заработать 20 тысяч долларов.
Она пропала месяц назад.

Она пропала месяц назад.

Anonymous
:crazy
Anonymous
Знаете, когда мы искали Лизу Фомкину, экстрасенсы приезжали, звонили, писали на форумах, даже здесь на Еве "видели". Ни один не угадал, только оторвали силы и потратили время. И этого времени, чуть-чуть не хватило.
Вот с тех пор я к всем этим людям отношусь с омерзением.
У меня техническое образование, весь мой фундамент знаний кричит о том, что никаких экстрасенсов, астрологов, тайны имени, нумерологии, не существует. Но экстрасенсы так подбирают слова, что начинаешь сомневаться, а вдруг... а давай проверим... а может быть... С тех событий у меня прививка.
Вот с тех пор я к всем этим людям отношусь с омерзением.
У меня техническое образование, весь мой фундамент знаний кричит о том, что никаких экстрасенсов, астрологов, тайны имени, нумерологии, не существует. Но экстрасенсы так подбирают слова, что начинаешь сомневаться, а вдруг... а давай проверим... а может быть... С тех событий у меня прививка.
Anonymous
Я знаю что обращаются к помощи экстрасенсов органы полиция следствия. Они у них есть как внештатные сотрудники. Нет никого среди таких?
И еще никого нет в родне или знакомых, кто может во сне что-то видит? Может она снилась кому-то?
И еще никого нет в родне или знакомых, кто может во сне что-то видит? Может она снилась кому-то?
Ольга Луна
желаю найти Алису, пусть вам помогут!
Anonymous
Экстрасенсорика как и астрология и хиромантия антинауки , а вот определение черт характера по почерку это раздел криминалистики это наука.
Anonymous
Не верю я в это все. За всю историю ни разу никто из них не помог ни найти кого-то, ни еще какую пользу принести. Одна сплошная демагогия.
Anonymous
Все можно притянуть за уши. Да и сами некоторые «экстрасенсы» верят, что чем-то там обладают.
Anonymous
Ну ладно. Экстрасенсов не существует. Мне в 17 лет погадала гадалка, нагадала мою жизнь. 90 процентов совпадения. КАк????
1) с МЧ которым встречаюсь, расстанусь ( согласна, ерунда, можно угадать)
2) МЧ будет со светлыми волосами, государственный человек, увезет меня в другой большой город. (???)
3) мужей будет ДВА(???)
1) с МЧ которым встречаюсь, расстанусь ( согласна, ерунда, можно угадать)
2) МЧ будет со светлыми волосами, государственный человек, увезет меня в другой большой город. (???)
3) мужей будет ДВА(???)
Anonymous
Я б спросила специалиста по оракулу цимень.
Если что имена подскажу.
Только астрологини по китайской системе предсказывали последние года и дамбу, и землетрясение в турции. Чето знали китайцы
Если что имена подскажу.
Только астрологини по китайской системе предсказывали последние года и дамбу, и землетрясение в турции. Чето знали китайцы
Anonymous
лично мне кажется, что девочки нет в живых. но я не ясновидящая и не экстрессенс, могу ошибаться (и была бы рада ошибиться).
вообще странно, что только через месяц стали просить о помощи.
вообще странно, что только через месяц стали просить о помощи.
Anonymous
Ну если почитать американские новости, то интересная девушка, мама с папой держали под колпаком, проверяли телефон постоянно, так не растерялась, нашла в кладовке старый айпад и секретно общалась онлайн с разными мужиками. Сдается мне что сбежала ваша Алиса к мужику, нагуляется -вернется.
Anonymous
да не могут эти экстрасенсы ничего найти
Anonymous
Так а кто тут пиврится тр? Куча шурлатанов кто на еве не был
Anonymous
Не экстрасенс. Родителей жалко, но мне почему-то кажется, что девочка найдется живая.
Вот просто ощущение.
Вот просто ощущение.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения