669

Шмотки-57 Сезон стартовал!

Встречаем лето, клубничные мои! Платья, сарафаны, шорты, купальники, панамы, кепки, босоножки! Велкам!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Встречаем лето, клубничные мои! Платья, сарафаны, шорты, купальники, панамы, кепки, босоножки! Велкам!

на работу в черно-белом, ничего особо интересного

Покупки и рекомендации. Мама в горной деревеньке вчера прикупила рюкзак и сумочку летнюю. За 22 евро можно простить и черепаховую ручку.
Далее. Туфли от Эконики! 10 из 10!!! Два дня на ногах. Нигде не натерла!!!! Мои этом и каблучок, и вид летний.

коль пошла такая пьянка...советуйте/обси(е)райте дальше
лето, платишьки

В начале каждого сезона обновляю файл своих луков. С удовольствием выслушаю ваши замечания. )
Пока обновила картинки с юбкой. Юбки не носила много лет, разучилась даже комплектовать. Но очень старалась. Обувь только на одной ноге , поэтому такие позы)))

Anonymous
Сбор мнений) Из этих двух, какие бы выбрали? Вариант «никакие не нравятся» не принимается )) какую-нибудь пару все равно выберу - это именно то, что мне нужно. Интересуюсь, потому что уже сделала выбор, как муж сказал, что «ваще не нравится, а вот вторые, наоборот, очень даже нравятся», смотрели в магазине вживую. Спасибо!

Лук театральный. Штаны немного на вырост с учётом будущих нажратых кило. Очень мне нравятся эти тапули, как кеды, но без шнурков, удобнее ничего не носила.

Вопрос в студию!
Какой фасон платья или юбка +верх подойдёт на фигуру Волновой? :-D
Я сегодня в стиле Баба Клава пошла за хлебом...
У зеркала вроде норм, на фотках жесть получается. Это я ещё выбрала фото получше из 5. На других можно дать мне 54 размер минимум :)))
Футболка, очень плотная хб, в размере L такая прям сильно большая мне и стоит колом, гладится плохо, наверно надо влажной или парогенератором, но было лень его греть, поэтому уж как отгладилось утюгом, а оно можно сказать и не отгладилось, но я старалась :))
Тут к слову вопрос возникает, зачем все так хотят супер плотные футболки? Я поняла, что мне средняя плотность сильно больше нравится.
Юбки этой длины сейчас уже просто кровь из глаз, странная длина. Я эту длину раньше терпеть не могла, потом она надолго была с нами и мне даже нравится стала. А сейчас опять не нравится :)
Ну, тапки мои знаю, что не любите. Но я второе лето с ними. Хотела сначала мюли на каблучке, хоть и квадратном, но типа чуть вытянуть себя. Потом решила ну, его к черту.
На футболке надпись: "Свобода". Думаю подходит под этот наряд, свобода от покажи все и сразу со всех лучших сторон, топай так, чтобы никто и не заметил, что ты женщина :))) короче антисекс лук.
А еще я купила выкройку шароваров о_о , чуть освобожусь сварганю. Похвастаюсь. Самой интересно, что выйдет треш или ок.
Я, кстати, ждала фоточек в комбезе от Я бы, покажи нам....
Што-то так в отпуск захотелось, что аж выкупила вчерась такое безумное платицо! Проблема одна - все мои имеющиеся труселя почему-то из-под него просвечивают. Надо видимо в тон кожи купить.

Anonymous
Юбка с рубашкой (рубашка мужа) имеет место быть, куплю рубашку)
Солнечные очки

Anonymous

.

Anonymous
Вот что за ерунда, коллеги?
Всякую дичь типа описившейся бабки в колХотах я вижу, а ни Академика, ни Азил -нет. :-(
Льняной сарафан, самая комфортная одежда на такую жару, как сегодня. Правда, к вечеру выглядел мятым.
Примкну ко льну)) то же самое только в прошлом году покупала)) ну и с Техподдержкой по изяществу даже рядом не стояла))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения