294
Самый нехороший признак возраста для вас
Для меня самый ужасный признак, что 20 лет назад, что сейчас - убежденность, что ты лучше других все знаешь и только ты знаешь как надо, а все остальные в лучшем случае заслуживают снисходительного отношения, а по большому счету все кроме тебя - идиоты или детсадовцы.
Если встречаю людей с таким месседжем, стараюсь не иметь дел с ними
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДля меня самый ужасный признак, что 20 лет назад, что сейчас - убежденность, что ты лучше других все знаешь и только ты знаешь как надо, а все остальные в лучшем случае заслуживают снисходительного отношения, а по большому счету все кроме тебя - идиоты или детсадовцы.
Anonymous
Не могу выбрать:-7
Хочется всем говорить, что они дураки и ничего не знают, не умеют
Anonymous
У себя отловила - все (почти) молодые девушки кажутся красавицами))
Возраст тут каким боком ??
С годами не хочу выходить из дома, не хочу ни с кем общаться, а по работе надо, бесит, сидишь в раковине своей и так хорошо
Уеду на дачу и окуклюсь там всласть
Уеду на дачу и окуклюсь там всласть
Меньше сил, но я по жизни электровеник.
Поняла смысл старого анекдота
про бабушку:
- Красивая ты такая, внучка. Небось, парни за тобой так и бегают?
- Бегают, бабушка. Прям толпами бегают.
- А ты, небось, даёшь-то не всем?
- Конечно, не всем, бабушка! Вообще никому!
- Послушай меня, внучка, придёт время - о каждом пожалеешь, О КАЖДОМ!
про бабушку:
- Красивая ты такая, внучка. Небось, парни за тобой так и бегают?
- Бегают, бабушка. Прям толпами бегают.
- А ты, небось, даёшь-то не всем?
- Конечно, не всем, бабушка! Вообще никому!
- Послушай меня, внучка, придёт время - о каждом пожалеешь, О КАЖДОМ!
Anonymous
Лично про себя - глазами сделала бы много, а прихожу уставшая и хочется потупить в кровати. Не всегда, но довольно часто. Это я стала называть энергосберегающий тип личности)))).
писали выше - запах.
Боюсь старческого запаха такого плеснево-таблеточного, как будто выцветает человек, он у всех возрастных появляется.
В детстве помню прабабушка так пахла, а она меня любила очень обниматься хотела, а мне аж до тошноты и не объяснишь ведь взрослым..
В детстве помню прабабушка так пахла, а она меня любила очень обниматься хотела, а мне аж до тошноты и не объяснишь ведь взрослым..
Anonymous111
Пигментные пятна на коже. Для меня это самое отталкивающее проявление старости.
Anonymous
Лично для меня это седина. Хорошо хоть этот вопрос легко решается окрашиванием волос.
Anonymous
Для меня это
Во-первых, вот такие топы как ваш - со страхом встречающих свой возраст и зависящих от чужого мнения.
И ещё топ бабок на лавке... какегокакегокакего - ну вот как например "Странные знания с Евы" - ну чисто марьиванны
Я счас вам повешу баннер, с которым лично я сверилась только что.
Ну что сказать...
Пункты 7 и 8 под вопросом
11. ну сами понимаете - все бросили никто не любит
А вот 12-й - нет-нет, да и да - зайду в топик такой и оскоромлюсь [-(
Как у вас делишки, сёстры по разуму?

Во-первых, вот такие топы как ваш - со страхом встречающих свой возраст и зависящих от чужого мнения.
И ещё топ бабок на лавке... какегокакегокакего - ну вот как например "Странные знания с Евы" - ну чисто марьиванны
Я счас вам повешу баннер, с которым лично я сверилась только что.
Ну что сказать...
Пункты 7 и 8 под вопросом
11. ну сами понимаете - все бросили никто не любит
А вот 12-й - нет-нет, да и да - зайду в топик такой и оскоромлюсь [-(
Как у вас делишки, сёстры по разуму?
Самый нехороший признак возраста для меня был внешний, я его устранила пластической операцией в 50. А в душЕ я так же молода и хороша :party2
Anonymous
Здоровье - вернее его разваливание, и внешность.
Anonymous
Зрение просто рухнуло
Почти все такие. "Мы почитаем всех нулями, а единицами - себя"
Anonymous
Ограничение возможностей, которые раньше были, к которым привык, а их стали отнимать: зрение садится, слух, при долгой ходьбе начинают ныть колени и суставы, ну и так далее.
Anonymous
Когда предпочитаешь дома остаться с книгой, вместо вечеринки с друзьями.😅
Anonymous
Для меня это люди, которые считают, что с возрастом ничего не нужно делать с телом, здоровьем, образом жизни.
И ладно, когда такие люди сами себя запустили, нет, им же нужно еще и к другим лезть, свое ценное мнение высказывать, при этом сами жирные и неухоженные. И знают, чт я им это в глаза не сккажу, хотя сама уже еле дердусь, чтобы не обозначить им сей факт, вдруг они в какие то другие зеркала смотрятся)
Зачем с такими общаться, скажите вы и будете правы, но когда это родственники, не всегда их можно убрать совсем.
ПС если что, я свое мнение ценное держу при себе. Вот вы спросили, я ответила.
И ладно, когда такие люди сами себя запустили, нет, им же нужно еще и к другим лезть, свое ценное мнение высказывать, при этом сами жирные и неухоженные. И знают, чт я им это в глаза не сккажу, хотя сама уже еле дердусь, чтобы не обозначить им сей факт, вдруг они в какие то другие зеркала смотрятся)
Зачем с такими общаться, скажите вы и будете правы, но когда это родственники, не всегда их можно убрать совсем.
ПС если что, я свое мнение ценное держу при себе. Вот вы спросили, я ответила.
Anonymous
Пугает все новое, мозг не хочет включаться. Тяжело удерживать внимание и сосредотачиваться. Ну, хуже всего все таки это проседающее здоровье и нарастающая немощь.
Anonymous
Зрение. Даже лишний вес не так парит, как зрение.
тупление и прокрастинация. прямо кожей ощущаю, как организм призывает не работать, а потупить на еве... поберечь себя, заняться чем угодно , но не делом.
отчаянно не хочу работать.
мне 50.
но вынуждена под давлением обстоятельств....на которые зарабатывать не хочу. Т.е. если бы я зарабатывала на новые пионы для дачи и кресло под жасмином, где я буду радоваться розам... то наверное не так было бы гадко.
усталость, моральная пиздетская усталость. Как выбраться и начать пахать без рефлексии - не ощущать себя выжатым старым тюбиком???
после декрета выходила на работу тоже скажем так, с молоком в мозгах... НО!!! там такой был молодецкий задор... я еще и область поменяла, плакала, но делала. научилась , прорвалась, детей в сад - сама в офис... такая была в будущее устремленная...
сейчас прям лежишь и думаешь - вот если бы сейчас на меня упал кирпич на улице, и я б умерла- было бы не надо на работу и все бы отстали от меня!!! и мне было бы по ***й кто там будет платить за их памперсы и сиделок.
отчаянно не хочу работать.
мне 50.
но вынуждена под давлением обстоятельств....на которые зарабатывать не хочу. Т.е. если бы я зарабатывала на новые пионы для дачи и кресло под жасмином, где я буду радоваться розам... то наверное не так было бы гадко.
усталость, моральная пиздетская усталость. Как выбраться и начать пахать без рефлексии - не ощущать себя выжатым старым тюбиком???
после декрета выходила на работу тоже скажем так, с молоком в мозгах... НО!!! там такой был молодецкий задор... я еще и область поменяла, плакала, но делала. научилась , прорвалась, детей в сад - сама в офис... такая была в будущее устремленная...
сейчас прям лежишь и думаешь - вот если бы сейчас на меня упал кирпич на улице, и я б умерла- было бы не надо на работу и все бы отстали от меня!!! и мне было бы по ***й кто там будет платить за их памперсы и сиделок.
Anonymous
для меня - отсутствие хорошей спортивной формы и ... сам возраст!
все остальное не так раздражает, как это.
все остальное не так раздражает, как это.
Anonymous
Обывательские разговоры для меня ужасны. Когда про поликлиники начинается, про вязание варежек, про Внуков кудахтание. Какие то строительства дач-кляч…….. жалобы на все подряд. Терпеть не могу. Это ВОЗРАСТ.
Anonymous
Пфф..у меня бОльшая часть коллектива такая. Сфера образования. Они талантливые недооценённые звёзды, а все остальные пыль под ногами, так, букашечки.
Anonymous
когда используют свой возраст как аргумент что то не делать.
И при этом не понимают, что и в 20-30-40 они тоже это не могли. Ну типа не разбираются в компьютере "ну мне же 70 лет!", как будто в 40 она была компьютерным гением и просто утратила эти навыки.
И при этом не понимают, что и в 20-30-40 они тоже это не могли. Ну типа не разбираются в компьютере "ну мне же 70 лет!", как будто в 40 она была компьютерным гением и просто утратила эти навыки.
Anonymous
Мне противно, что лицо норм, а шея как у старухи. Такие страшенные обвисшие морщины.
Anonymous
Признак старости - попытка составить список этих самых признаков,чтобы лихорадочно проверить, имеются ли они в наличии. Ну, и манера принимать за признаки старости то, что всегда считалось последствием нездоровья или дурного воспитания.
Anonymous
не туда
Anonymous
Ортопед пугает заменой коленного сустава ((((
Завтра иду на укол гиалуроновой кислоты, посмотрим.... Ну и ещё возьму второе мнение.
Вчера 56 стукнуло.
Завтра иду на укол гиалуроновой кислоты, посмотрим.... Ну и ещё возьму второе мнение.
Вчера 56 стукнуло.
- отсутствие адаптивности,
- отсутствие интереса к новому,
- нытье на фоне нормального здоровья (без ужасов и инвалидности) своего и близких
- отсутствие интереса к новому,
- нытье на фоне нормального здоровья (без ужасов и инвалидности) своего и близких
Мне всегда кажутся старыми тетки, которые сыплют названиями сложнопроизносимых лекарств (если это не врач, конечно). Они всегда знают, что и как из этих лекарств работает.
Меня эти их обширные знания пугают. Хотя, как говорится - жизнь заставит ...
Нежелание попробовать что-то новое, поехать куда-то - что мы там не видели якобы .
Меня эти их обширные знания пугают. Хотя, как говорится - жизнь заставит ...
Нежелание попробовать что-то новое, поехать куда-то - что мы там не видели якобы .
Anonymous
Экземы, псориаз, проблемы с кожей. И деменция и трясущиеся руки
Anonymous
Я ничего не вижу ужасного в наступлении того самого страшного для вас "возраста". В каждом возрасте свои радости и удовольствия.
Непонятен ваш страх увидеть эти самые признаки.
Непонятен ваш страх увидеть эти самые признаки.
Anonymous
Понятия не имею. А надо об этом задумываться?
Недержание - пока это самое неприятное, очень угнетает. Ничего не помогает, врачи опущений не находят, оперировать нечего...
Anonymous
Думаю, что нежелание выходить из зоны комфорта. Чему-либо учиться, лишний раз делать "телодвижения". Раньше только и окуналась во все неизвестное, решала разные задачи. Сейчас только оправдания придумываешь, чтоб что-то не делать.
Anonymous
Я стала тяжела на подъём, всё меньше хочется куда-то ехать, всё больше сидеть на даче.
Когда люди начинают оооочень много говорить.
Дата в паспорте.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения