73
Anonymous
Все остальное
1.06.25 21:35

Авокадо

Пожалуйста, модераторы не переносите в растения.
У нас один цветок за 25 дет прижился и требует пересадки.
Даже котики его пропустили через себя. Откусывали стебель и роняли 2 раза. Он до основания сломался.
Сейчас вырос. Коты его любят. Кусают иногда.
Сегодня поехали покупать землю, что бы пересадить.
Почивала кучу информации. Надо земля для цитрусовых. Но потом написали, что нет.
Были в Ашане, Окее, Максиме. Нет для цифровых. Куда пересаживать? Подскажите, пожалуйста

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста, модераторы не переносите в растения.
У нас один цветок за 25 дет прижился и требует пересадки.
Даже котики его пропустили через себя. Откусывали стебель и роняли 2 раза. Он до основания сломался.
Сейчас вырос. Коты его любят. Кусают иногда.
Сегодня поехали покупать землю, что бы пересадить.
Почивала кучу информации. Надо земля для цитрусовых. Но потом написали, что нет.
Были в Ашане, Окее, Максиме. Нет для цифровых. Куда пересаживать? Подскажите, пожалуйста

Anonymous
Вот наш

Anonymous
Коты в общем грызть не должны, потому что они понимают что вредно. А вот собаки если у вас появятся - это проблема. Наша обрывала листья с авокадо и потом были проблемы с животом, бегали каждые два часа. Листья авокадо яд для них. Не смертельный, но неприятный.
Anonymous
они очень быстро растут, у меня три: сын вырастил из косточек, растут в обычной земле, уже не помещаются на подоконнике: упираются в потолок, поливаю их дважды в сутки, очень воду любят. Им всего год.
Anonymous
На работе косточки в горшок я накидала, быстро все взошли и заколосились . Неприхотливое
Anonymous
Подскажите, еще пожалуйста, а можно просто ножницами маникюрными отрезать вот эти два нижних листика? Ствол не надо обрабатывать?

Anonymous
И куда вы его потом, он растет как дуб.
Anonymous
Ни разу авокадо не покупала. Специально куплю, чтобы посадить. Какое лучше купить?
Мы выбросили, оно стало гигантское. Вернее , пересадили во двор, оно погибло от климата нашего.
Anonymous
Ну вот - теперь хочу гигантское авокадо в горшке... Любой плод из магазина подойдет для изъятия из него косточки, или какие-то особые требования есть? Если чё - никогда не покупала и не ела авокадо, и не знаю каким он должен быть в идеале.. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения