117
Что для вас важно в смартфоне?
Моему смартфону уже 5 лет и он все время орет, что не хватает памяти. Пришла пора выбирать новый.
Я что-то не знаю, по каким параметрам выбирать. Ну, чтобы было больше памяти, да. Из всех подходящих выберу тот, который меньше весит. Экраны сейчас, кмк, у всех те, что надо ( с ТЗ здоровья глаз). Что еще важно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМоему смартфону уже 5 лет и он все время орет, что не хватает памяти. Пришла пора выбирать новый.
Я что-то не знаю, по каким параметрам выбирать. Ну, чтобы было больше памяти, да. Из всех подходящих выберу тот, который меньше весит. Экраны сейчас, кмк, у всех те, что надо ( с ТЗ здоровья глаз). Что еще важно?
Anonymous
Топовое "железо" и компактный размер.
Андроид.
Андроид.
размер, поэтому до сих пор хожу со стареньким айфоном 5 модели, все эти лопаты последних моделей ужасно раздражают. не понимаю почему нельзя сделать маленький телефон
Anonymous
А мне, наоборот, нужна лопата, смотрю все на нем , да и всё
андроид, лопата, емкий аккум, nfc, беспроводная зарядка
Anonymous
15-16 айфон
Anonymous
может вам купить карту памяти побольше?
Anonymous
Большой экран, Nfs
Anonymous
Автор, напишите какой выбрали в итоге телефон. У меня такие же проблемы с телефоном, память переполнена, ничего не помогает, пришлось удалить все приложения, кое-как работает...
Anonymous
Для меня главное андроид, хорошая камера и много памяти.
Нынешнему телефону 5 лет, новый уже выбрала, но не купила пока.
Нынешнему телефону 5 лет, новый уже выбрала, но не купила пока.
Anonymous
Более современная операционка, размер экрана, цветопередача.
память и батарея - это определяющее
более или менее на слуху производитель
камера хорошая - но тут скорее как бонус буду смотреть - выше критерии важнее для меня.
у меня редми т9, на момент покупки была уже не новая модель, меня по всем параметрам (кроме камеры) устраивает. камера перестала устраивать в прошлом году только, причем я точно не помню. вроде в октябре 21 его купила.... Пока менять не планирую.
более или менее на слуху производитель
камера хорошая - но тут скорее как бонус буду смотреть - выше критерии важнее для меня.
у меня редми т9, на момент покупки была уже не новая модель, меня по всем параметрам (кроме камеры) устраивает. камера перестала устраивать в прошлом году только, причем я точно не помню. вроде в октябре 21 его купила.... Пока менять не планирую.
Anonymous
я в них не понимаю ничего. Нужен хороший аккумулятор и... пожалуй, все. Ничего, кроме мессенджеров и фото, на нем не делаю. А, чтобы фотал хорошо)
Чтобы он был Айфоном. Привычка.
Сейчас вся жизнь в телефоне и дороге, навигация, книги, банки оперативка, память, камера, цветопередача, звукопередача, удовольствие!)
Для меня это айфон всегда, остальное компромиссы.
Для меня это айфон всегда, остальное компромиссы.
Anonymous1
Надо почистить в самой системе. папки full size и smallsize можно смело удалять

Свежий айфон с большой памятью. Другого просто не представляю. У меня они с самого первого.
Anonymous
Я выбрала по объему памяти, отфильтровала самые дешевые, из них марку, которая на слуху, много отзывов и выгодная акция. И чтоб корпус не черный.
Anonymous
Тоже выбираю телефон, у меня были Андроиды, и они через некоторое время начинают виснуть, чем меня жутко раздражают. В итоге не знаю что выбрать, Realme виснет, oppo лучше , но тоже подвисает, Самсунг точно нет из-за интерфейса, прямо бесит. Хуавей тоже бесит своей кривой работой. А почему не Айфон?
самсунги топовые. но не самые дорогие
Anonymous
Только айфон, конечно, остальное его жалкое подобие, увы
Anonymous
Лет 10 (может даже больше, давно в общем) пользуюсь смартфонами Самсунг, и вот все больше и больше хочу попробовать айфон. Немного "пугает" переход на новую операционку, слышала что отличий много с андроидом. Кто переходил с андроида расскажите, прям сильно долго привыкать и все по другому будет? Зы. Тоже моему смартфону, которым пользуюсь сейчас, уже года 4, скоро менять по идее, хотя пока все норм и на память он пока не жалуется)), но еще год и начнет...
Anonymous
А вы смотрели, что заняло память? Перетащите все фотки и видео на диск компа или купите карту и туда. И волшебным образом место еще до фига появится.
Anonymous
Чтобы не плодить темы, напишу здесь.
Уважаемые андроидоводы, а вы в курсе, что с 14 версии на устройствах с 2-мя активными симками появилась возможность при плохом покрытии сети автоматически переключать мобильные данные и (в случае, если на симке активированы VoLTE + VoWiFi и поддерживаются оператором) голосовые вызовы с смсками на работу через мобильный интернет второй (другой) симкарты?
Архиудобная функция для двухсимочников, к которой я раньше относился весьма скептически.
Уважаемые блочники(-цы), а на айфонах есть такая фишка?
Уважаемые андроидоводы, а вы в курсе, что с 14 версии на устройствах с 2-мя активными симками появилась возможность при плохом покрытии сети автоматически переключать мобильные данные и (в случае, если на симке активированы VoLTE + VoWiFi и поддерживаются оператором) голосовые вызовы с смсками на работу через мобильный интернет второй (другой) симкарты?
Архиудобная функция для двухсимочников, к которой я раньше относился весьма скептически.
Уважаемые блочники(-цы), а на айфонах есть такая фишка?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения