119
Anonymous
Все остальное
2.06.25 16:33

МСД

С 1 июня уже на 40% поднимают цену. Стали брать плату с 15 февраля, то есть подняли через 3,5 месяца. Этак к концу года уже неплохо набежит. Кто бы сомневался)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С 1 июня уже на 40% поднимают цену. Стали брать плату с 15 февраля, то есть подняли через 3,5 месяца. Этак к концу года уже неплохо набежит. Кто бы сомневался)
Anonymous
Там пробки адские! Копеечная плата не спасет
Anonymous
Не езжу в платные периоды принципиально. Думаю, дойдет до 40,потом начнут расширять временные промежутки платности
Они же говорили, что эта дорога для избранных. Чтобы они имели возможность без пробок передвигаться по городу. Ступили, не сделали сразу платный проезд по МСД, пустили простолюдинов
Теперь ввели оплату, чтобы отсеять челядь
Было сразу понятно, что будут повышать расценки
Anonymous
В европе платят и не питюкают. А потом за счет этих денег все желающие эмигранты ходят в зоопарк за 1 евро. Правда, плата там больше...
Anonymous
пфф, удивили если бы опустили. а так и жкх, и проезд, и стройматериалы с ремонтами...на все подняли
Anonymous
В начале апреля по ошибке выехала на эту дрянь... ну ок, сразу заплатила 5 руб на сайте мсд. Что вы думаете? 1 июня ( ПОЗАВЧЕРА) у мну на гос усл выставляется счет))) на 5 руб))) от того же числа, Я УЖЕ ЗАПЛАТИЛА!
а че, никуя ж никто не платит. давай повторно оплату рассылать. ЧТОБ ОНИ ВСЕ СДОХЛИ, СУКИ.
Anonymous
А мне нравятся платные дороги, они такие классные! Вчера ехала по цкад, не ездила там лет 10, таак здорово) по багратиона теперь езжу на дачу без пробок, очень довольна!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения