15
Наушники
Потрындеть.
Что имеем, отличные наушники вкладыши с великолепной шумоизоляцией, басами итд итп.
Сейчас тренд на наушники накладные, но пали много раз, хз что купишь,
Сони середнячок стоит 20, яблочные 50, и вот вроде и хочется яблочные, а с другой стороны громоздкие, волосы-очки-прически-мешает.
С третьей стороны а почему бы и да ))
Вы как к наушникам?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПотрындеть.
Что имеем, отличные наушники вкладыши с великолепной шумоизоляцией, басами итд итп.
Сони середнячок стоит 20, яблочные 50, и вот вроде и хочется яблочные, а с другой стороны громоздкие, волосы-очки-прически-мешает.
Вы как к наушникам?
Вы как к наушникам?
Спортсменка
Мне как-то тренд не интересен. Я покупаю сони wf1000xm5 чтобы слушать музыку или говорить, и ozlo чтобы спать.
Anonymous
То-ооолько Hermеs за $15,250 - с ма-ааасляной кожей Kelly и звуком Ultrasone [-0<

Я покупаю наушники с проводом за 200 рублей. Бывает быстро ломаются, бывает живут несколько месяцев, даже дольше 😂
Без провода вкладыши на улице я потеряю сразу, ещё и заряжай их! накладные неудобно таскать с собой. Так что живу без понтов как бич последний.
Вот надо для онлайн уроков купить новые, микрофон разболтался, покупаю веселые игровые в пределах двух тыщ рублей, хватает примерно на год.
Читаю про наушники за 20 или 50 тыщ, думаю о смысле жизни 😅
Без провода вкладыши на улице я потеряю сразу, ещё и заряжай их! накладные неудобно таскать с собой. Так что живу без понтов как бич последний.
Вот надо для онлайн уроков купить новые, микрофон разболтался, покупаю веселые игровые в пределах двух тыщ рублей, хватает примерно на год.
Читаю про наушники за 20 или 50 тыщ, думаю о смысле жизни 😅
У меня с 2020года Айр Подс. Левый сломался где-то в 2022. Но я внимания не обращала и он сам по себе починился. В общем абсолютно все устраивает.
Сони. 2 пары. Одни за 25 месяцев 2 раза заряжала, хотя каждый день пользуюсь. Другие, купленные в России, сначала не хотели с привезённым телефоном Сони коннектится. Ребёнок быстро справился с этой проблемой. Но вторые маленькие чаще заряжать приходится.
Очень довольна, особенно первыми большими.
Очень довольна, особенно первыми большими.
К беспроводным очень отрицательно. У меня яблочных было две пары, где то валяются. Использую проводные, мне свой мозг жалко.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения