118
Anonymous
Все остальное
4.06.25 16:08

кто был в Кусочках?

Дамы, видела упоминалось сие заведение, расскажите, кто там был. Что за такое место необычное?
Пригласили в выходные, думаю к чему быть готовой?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы, видела упоминалось сие заведение, расскажите, кто там был. Что за такое место необычное?
Пригласили в выходные, думаю к чему быть готовой?
Anonymous
С кухней чудес не ждать. А просто пожраЦ можно.
Борщ вкусен, паста нормальная.
Пиво нормальное.

Подача любого коктейля - шоу.

Если слова "жопа" фраппирует - не ходить.

В целом - весело. Пообщаться дают. Не назойливы.
я тож была на шаболовке..но мне понра кухня..и салат интересный и второе..а наполеон ваще супер..
хотя я привереда...
про антураж..ну своеобразно..
Anonymous
Была месяц назад на Олимпийском.
Не понравилось.
Время посещения - воскресенье, около 17 часов.
Народу мало, никакого весёлья, официанты пытаются развлекать, но шутками ниже пояса.
мы хотели туда, но все-таки выбрали пока другое место

я не ожидала, что надо перевести им депозит по 5 тыс на человека ( а нас будет 9), иначе они не бронируют в выходной

за неделю уже все тематические зоны забронированы, нам оставался центр зала, так что спрос есть и большой

ну и я почитала отзывы и пара моментов меня все-таки смутила

я бы не хотела, чтобы мужу стучали по лбу коктейлем в стакане в виде члена ( есть такой элемент шоу), ну и чтобы официант-актер огурцы мне на лицо лепила - тоже такое..
кухня обычная, но весело.
даужжж... посмотрела ради интереса фотки, крайне сомнительное местечко, неужели приятно ужинать в месте, где тебя достают каким-то подзаборными шутками, шлепают по выпирающим местам и дают в лоб членом, хоть и ненастоящим. специфическое развлечение. не, я не понимаю очарования подобного формата, мне как-то ближе и милее приятная тихая атмосфера с минимумом вмешательств персонала.
Anonymous
жуть какая....
Anonymous
Давно про них читала .. ни на минуту не возникло мысли туда сходить..
Слышала про это кафе, посмотрела отзывы, не, не моя история, судя по всему пошло и невкусно, но предположу, что кому-то может зайти.
Мы в 2014 году были в Краснодаре и нам порекомендовали ресторан Пиноккио как …несколько нестандартный, но с офигенной кухней. И да, оч интересный интерьер, официанты - веселые ребята в килтах, вполне отвязные, но не наглые или пошлые. Вот прям на тоненького, подозреваю, там не один мастер-класс пройден, чтобы так все обыграть, но и ценник был не совсем бюджетный, а еда и подача - просто бомба. особенно учитывая, что это было 10 лет назад!
Лилия
Блин, сколько ж старых ханжей на еве! :D :D :D
Посмотрела фото и видео на ядекс отзывах. Жуть какая-то. Для извращенцев плюс каким-то все антисанитарным кажется. Аниматоры похожи на идиотов. Неприятные лица. Если человеку нравится такое заведение, для меня это будет маячок. Спасибо.
Anonymous
Впервые слышу про это заведение, пошла гуглить. Сама люблю скабрезные шутки, но действительно шутки, а не отрыжку пубертатных студентов нехитрых колледжей.
Anonymous
Посмотрела фото, меню и почитала отзывы об атмосфере и кухне. Мне категорически претит антураж и общение, но я вообще фифа, падающая в обморок от слова "сиськи". Кухня по описанию местами чудовищно провальная, местами неожиданно хороша.
Описание напугало. Что приставать будут. Вдвоем не посидеть спокойно. Мы такое не любим.
Были 2 раза, с разными компаниями на веселе, было легко, ненапряжно и смешно. Как развлечение на пару часов отлично.
Кухня на Шабловке сильно хуже, чем на проспекте мира.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения