130
Платные парковки в Москве поэтапно расширяются
https://transport.mos.ru/parking/areas
Все проверили свои районы? Готовимся раскошеливаться
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttps://transport.mos.ru/parking/areas
Anonymous
Где там про дворы? При чем тут дворы?
Это о платных парковках на улицах.
И что?
Это о платных парковках на улицах.
И что?
Anonymous
У нас давно уже вдоль улиц платные парковки (район возле метро динамо). И закрытые шлагбаумами дворы. Лично меня все более, чем устраивает 🫣
Больше скажу - я это приветствую)
Больше скажу - я это приветствую)
местные охранительницы дружно одобрили. Кто б сомневался
Все улицы сто лет уже платные, доброе утро
Anonymous
Близлежащие улицы дома, где мы живем, попали в этот список. Я обеими руками" за".Задолбали машины, которыми забито все вокруг , которые не имеют отношения к живущим в доме, и из-за которых затруднительно въехать в подземный гараж.
У нас уже лет 8 платные уличные парковки, (не ЦАО), всегда было интересно, по какому принципу они выбирают очередную зону, логики никакой не нашла)
Не так это страшно, как кажется. Но, конечно, имеет смысл перед своим домом поставить шлагбаум, если его еще нет.
Не так это страшно, как кажется. Но, конечно, имеет смысл перед своим домом поставить шлагбаум, если его еще нет.
смотря где, конечно, но в некоторых локациях без платных парковок нереально, вся округа в хаосе из-за припаркованных машин. дворы надо закрывать, единственное что, это не всегда получается из-за особо одаренных проживающих, которым пофигу в каком г*не жить и они упираются всеми рогами.
Anonymous
Когда расширяют зону платных парковок хотя бы в относительной близости к центру города - это понятно и обоснованно. Но когда за МКАД - логика совершенно не понятна. Сейчас наблюдаю в режиме настоящего времени как Жулебино бьётся. Тихий замкадный район, в котором не бывает никаких пробок или большого трафика. Всем хватало места. При этом есть дворы, в которые просто невозможно нормально сделать шлагбаумы.
В нашей деревне без изменений.
В Новой Москве тоже платные парковки вводят.
ЖК Эдельвейс - 20 км от МКАД. Зачем там платные парковки?
ЖК Эдельвейс - 20 км от МКАД. Зачем там платные парковки?
Anonymous
У нас в прошлом году метро открыли, в этом году вдоль дороги анонсировали платные парковки. Ну правильно, не надо превращать зеленый район в стоянку машин. Для жителей есть стоянки у дома и шлагбаумы.
Anonymous
Ну классика же.... https://youtu.be/Q5JWDnXXaKA
У нас замкадный район, при последнем бордюринге уменьшили количество парковочных мест во дворах. До этого ходили упорные слухи о введении платных парковок на всех улицах района. К слову, в соседнем замкадном уже несколько лет назад это ввели. Так что да. И это все про деньги, а не про удобства и заботу о жителях. У нас нет офисов, крупных ТЦ или еще чего-то подобного, на улицах паркуются местные жители.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения