235
Скандалы и климактерички
Продолжаем. Топ был удаления.
Итак: стали с возрастом чаще скандалить с посторонними?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПродолжаем. Топ был удаления.
нет, наоборот. все стало пофиг. чил и дзен мои спутники жизни.
дублирую коротко)) че удалили - не поняла.
дублирую коротко)) че удалили - не поняла.
Anonymous
не, ну я так не играю... старалась, писала, а теперь давай все заново?
вы меня прям ВЫБЕСИЛИ, сучка вы крашена!!! *арёт, выпучив глаза и брызгая слюной*
вы меня прям ВЫБЕСИЛИ, сучка вы крашена!!! *арёт, выпучив глаза и брызгая слюной*
С возрастом наоборот спокойнее стала. Главный принцип теперь - ДДД...
Anonymous
Лень повторять, но в общем, я в дзене :party2
Никто и ничто меня не бесит, ни с кем не скандалю, жизнь хороша и жить хорошо)
Никто и ничто меня не бесит, ни с кем не скандалю, жизнь хороша и жить хорошо)
Вы мне всю статистику испортили. Прям тянет устроить скандал))
Тоже конспективно.
Непонимание, с какой целью контролировать собственные эмоции и климакс - пришли примерно одновременно )))
А так, ща я даже спокойнее, чем была раньше.
Но раньше считала правильным "держать лицо" )) зачем "держать лицо" перед тем, кто вызвал у тя агрессию - мне не объяснили. Подумав, поняла, что это совершенно незачем ))
Непонимание, с какой целью контролировать собственные эмоции и климакс - пришли примерно одновременно )))
А так, ща я даже спокойнее, чем была раньше.
Но раньше считала правильным "держать лицо" )) зачем "держать лицо" перед тем, кто вызвал у тя агрессию - мне не объяснили. Подумав, поняла, что это совершенно незачем ))
Словила дзен, пофиг на все, и на хорошее и на плохое
Anonymous
Не, я стала гораздо спокойнее. Особенно когда поняла, что лаской от человека можно добиться больше, чем агрессией.
наоборот, стала пофигистичнее ко всему относиться...так мало времени и сил осталось, жаль растрачивать.
Ругню на форуме не понимаю.
Я скандальна, если нужно отстаивать справедливость.
Я скандальна, если нужно отстаивать справедливость.
Anonymous
ругаюсь только по делу и письменно, в "живых" склоках не участвую
Anonymous
Очень выравнивают настроение антидепрессанты. Парню прописали антидепрессанты именно при скачках настроения, периоды бешеной энергии сменялись апатией ко всему. На антидепрессантах просто ровное спокойное настроение без качелей. И женщин это тоже касается. Там курс на месяцев 6. Кому как прописывают.
Anonymous
До климмакса далеко, психов нет, иногда влияет настроение.
Замечаю в основном за рулем. То могу на чиле ехать и не злиться. пропускать тормозов, и тд,а то могу начать психовать, когда кто-то тупит или под колеса лезет.
Замечаю в основном за рулем. То могу на чиле ехать и не злиться. пропускать тормозов, и тд,а то могу начать психовать, когда кто-то тупит или под колеса лезет.
Anonymous
Ругачая я, если по делу)
Нет, меньше стала. Но я и раньше мирная была. Черты характера с возрастом у всех больше проступают.
Anonymous
С чужими нет, воздерживаюсь. Максимум, могу с сарказмом сказать и уйду.
Своих строю. Потому как проще сразу рявкнуть, чем 100 раз тихо и никто не слышит.
Своих строю. Потому как проще сразу рявкнуть, чем 100 раз тихо и никто не слышит.
Anonymous
Не скандалила раньше, не скандалю сейчас.
Anonymous
Не скандалить. На йух посылать с возрастом стала не стесняясь. Выросла короче
Anonymous
Нет.
С возрастом просто больше замечаешь. В молодости на многое и многмх пох абсолютно. В голове любофф, движ, какие то идеи обуревают, планы, драйв и мечты. С возрастом, когда многое пройдено, больше акцента на окружающих, каких то мелочах. Даже погода стала как то раздражать, раньше вообще пох было, быдет там дождь или нет. Но если суставы ломит, не отвлечешься))
Anonymous
Ничего не изменилось (но, климакса, правда еще нет, но все равно уже на горизонте, в силу возраста, маячит), единственное, раньше могла какое-то время переживать из-за конфликтных ситуаций, сейчас пофиг - закончился скандал, закончились и переживания)
О, нет, всячески избегаю ора, скандалов, так было всегда. Считайте, что я экономлю энергию для другого
С посторонними - случилось один раз. На своих иногда раздражаюсь, чего греха таить.
Муж говорит, что я стала вредная. А я думаю, что как раз в меру, раньше слишком пушистой была. С другими не скандалю. У меня на глазах сотрудница поехала крышей на фоне климакса, два разных человека до и после.
Я не скандалила ни в молодости, ни сейчас.Но вот права свои буду отстаивать, кассира при очереди попрошу позвать дополнительного ну и т.п, а раньше постеснялась бы и просто ждала.
Anonymous
Моих скандалов за всю жизнь можно по пальцам одной руки пересчитать.
Терпеть не могу скандалить. Плохо себя после этого чувствую и в голове кручу. Лучше разбираться спокойно, без скандалов..
Терпеть не могу скандалить. Плохо себя после этого чувствую и в голове кручу. Лучше разбираться спокойно, без скандалов..
Нет.
А надо бы, обменяться энергиями и прокачать речевой модуль
Но не с кем.
Все корректные, вежливые, аж противно.
Не то что раньше на Еве - счас слова не скажи, не ткни в жопу пальцем - драться лезут(с).
скукота...

А надо бы, обменяться энергиями и прокачать речевой модуль
Но не с кем.
Все корректные, вежливые, аж противно.
Не то что раньше на Еве - счас слова не скажи, не ткни в жопу пальцем - драться лезут(с).
скукота...

Не стоит это работа затраченных сил и тем более денег. Тяжелая и малооплачиваемая
Врач, кмн, ушла из медицины и счастлива )
Врач, кмн, ушла из медицины и счастлива )
Anonymous
вот меня удивляет каждый раз, ну как так-взяли и удалили топ(
не скандалила никогда, я настолько всегда терялась в таких ситуациях , что сразу ретировалась
сейчас мне есть что сказать) но я все равно молча ухожу/не реагирую
это уже от нежелания тратить впустую силы, энергию
громкие звуки (мотоциклы, бордюринги всякие, даже детские крики) стала тяжело переносить, тишины не хватает- раньше такого не было
не скандалила никогда, я настолько всегда терялась в таких ситуациях , что сразу ретировалась
сейчас мне есть что сказать) но я все равно молча ухожу/не реагирую
это уже от нежелания тратить впустую силы, энергию
громкие звуки (мотоциклы, бордюринги всякие, даже детские крики) стала тяжело переносить, тишины не хватает- раньше такого не было
Нет. Скандалю в тех случаях, когда это необходимо.
Нет, стала безразличной почти ко всему
Anonymous
Мой климакс на раздражительность и скандальность не особо повлиял. Скорее на оптимизм и энергию. Стараюсь быть осмотрительной и избегать всяких сомнительных ситуаций.
Все такие спокойные стали с возрастом :))) Прям не ева, а институт благородных девиц.
А я вот стала больше разрешать себе рявкнуть.
Раньше уговаривала себя - это не твоё дело, начну ругаться что обо мне люди подумают...
А сейчас запросто малолетним баранам могу на их языке сказать чтобы убирались со своим пивом с детской площадки.
То есть по сути, да - стала злобной бабкой :)
Возраст, могу себе позволить :)
А я вот стала больше разрешать себе рявкнуть.
Раньше уговаривала себя - это не твоё дело, начну ругаться что обо мне люди подумают...
А сейчас запросто малолетним баранам могу на их языке сказать чтобы убирались со своим пивом с детской площадки.
То есть по сути, да - стала злобной бабкой :)
Возраст, могу себе позволить :)
Даже не смогла вспомнить, когда последний раз скандалила я или кто-то из близких. Близка к дзену :chr2
Не видела чтобы люди менялись с климаксом. Кто истеричкой и скандалисткой был по молодости, тот таким и остался.
Anonymous
Стала спокойнее. Единственно кто может вывести из себя- это мои дети. Ни коллеги, ни соседи, ни очередь в магазине. Раньше, лет до 35 надо было повоевать за справедливость, что-то доказать. Сейчас отключусь от нудной коллеги, улыбнусь соседям, уйду в другой магазин. Ээ.. клиенты скажем так.. тоже не раздражают.. я понимаю что у них проблемы, с которыми они и пришли. Но понимать готова только в течен е рабочего дня. Он закончился-я развернулась и ушла.
Anonymous
Внешне ничего не изменилось. Я как ненавидела любые разборки, так и продолжаю это делать. Но внутренне стало очень трудно контролировать эмоции. Мгновенно возгораюсь на пустом месте, трудно успокоиться. В конфликты с посторонними не вступаю ещё и по этой причине, чтоб не словить гипертонический криз.
Anonymous
Наоборот стала терпимее и спокойнее. Мудрость пришла)))
Если раньше я была просто скандалистка, то теперь становлюсь климактерической скандалисткой 😁 в смысле, наверно, так про меня говорят люди. Но скандалю только там, что касается непосредственно меня и самых близких. Ну и еще немного незащищенных 🤔 На остальное мне пох
Не была скандалисткой и раньше, а сейчас и вовсе спокойная, никто и ничто не бесит
Anonymous
Я всю жизнь была "за справедливость " ,которой нет и честность, которая у каждого своя.
И вечной защитницей слабых ,жертв буллинга (как теперь модно называть дедовщину)
Огребала за это нехило, но продолжала...пока не настуил период,когда не осталось сил даже на эмоции..Пусто в душе.
Перестала радоваться, но и перестала бороться, впрягаться за кого- то.Просто не осталось сил-ни физических , ни моральных.
Сейчас смотрю на какую- то несправедливость, хочу влезть со своим правдорубством,и не могу...сижу и грущу молча.
Кроме собственного бессилия наконец,поняла всю тщетность этой борьбы,доказательств.....
Нет справедливости..наконец то дошло.
И вечной защитницей слабых ,жертв буллинга (как теперь модно называть дедовщину)
Огребала за это нехило, но продолжала...пока не настуил период,когда не осталось сил даже на эмоции..Пусто в душе.
Перестала радоваться, но и перестала бороться, впрягаться за кого- то.Просто не осталось сил-ни физических , ни моральных.
Сейчас смотрю на какую- то несправедливость, хочу влезть со своим правдорубством,и не могу...сижу и грущу молча.
Кроме собственного бессилия наконец,поняла всю тщетность этой борьбы,доказательств.....
Нет справедливости..наконец то дошло.
Я стала более нетерпима ко всем, кроме детей и животных. Но почему-то прокрикиваю все что я думаю, внутри :D. Как говорит моя дочь : глаза уже вопят))). Вот недавно ехала в НН на ласточке и в вагоне был класс с мамашками. Дети горлопанили конечно, но не бесили совершенно, а вот эти милфы в лосинах впивающихся в джопу и шортах с наоборот вываливающейся джопой это жесть. И орут громче детей, при этом изгибаются в разных частях тела ))).
я всегда была спокойной и неконфликтной. Точнее сказать, мягкотелой, всегда старалась уступить, лишь бы не идти на конфликт.
Есть коллеги, которые брали скандалом всегда. И вот под 50 лет, мне это надоело. Вот заходит она и с порога начинает вопить. Я минуту слушаю, две, три... потом мне это надоедает, и я ей в ответ тоже выдаю свой вопль...
Она меняется в лице, становится "мягкой и пушистой " и говорит "У тебя климакс что ли?"
Ну то есть у нее все эти годы не климакс, а если ей в ответ, то у климакс у других...
Есть коллеги, которые брали скандалом всегда. И вот под 50 лет, мне это надоело. Вот заходит она и с порога начинает вопить. Я минуту слушаю, две, три... потом мне это надоедает, и я ей в ответ тоже выдаю свой вопль...
Она меняется в лице, становится "мягкой и пушистой " и говорит "У тебя климакс что ли?"
Ну то есть у нее все эти годы не климакс, а если ей в ответ, то у климакс у других...
Anonymous
Почти никогда не ругалась и не скандалила, просто потому, что с юности много читала, и образования помогли понять, что агрессия и ор - показатели низкого эмоционального и обычного интеллектов. Работала над собой. Да, бывало что приходилось прикрикнуть на тех, кто завелся и кого "несет" - но редко опускалась до этого. обычно все можно решить через руководство, фактами и документами. Орать и скандалить - это проявление слабости и слабого ума.
Мне никогда не приходилось повышать голос на друзей/родственников, так как я всегда понимаю, с кем сила и правда, и всегда знаю, что сказать. И да, все эти годы складывался нормальный круг общения... Вот на маму в последнее время иногда приходится шикать ))))
Мне никогда не приходилось повышать голос на друзей/родственников, так как я всегда понимаю, с кем сила и правда, и всегда знаю, что сказать. И да, все эти годы складывался нормальный круг общения... Вот на маму в последнее время иногда приходится шикать ))))
Ещё недавно хотела написать, что обычно спокойна как танк... И вот 15 минут назад в секунду напялила футболку и юбку и полетела через дом к соседям. Сначала честно орала с балкона, что вызову полицию, потом таки рванула... Музыка не играла, она закладывала уши!!! Колотила ногой в калитку-ворота, когда поняла, что звонка не услышать. Раза с 10 ворота сами распахнулись. На площадке у бассейна танцевали абсолютно угашенные лица лет 70-75. До такой степени, что даже не поняли, что на территории чужой, а когда поняли, то как в замедленном видео стали звать за стол!!! Меееедленно зазывали руками... Высказала все, что думаю об идиотах!!! Включая русский. Все понимаю... гуляют... но чтобы в час ночи на всю округу...
Дома такие же придурки "жучка" крутят... Вызываю полицию в 70% случаев. Ненавижу! Ночью должно быть тихо!
Дома такие же придурки "жучка" крутят... Вызываю полицию в 70% случаев. Ненавижу! Ночью должно быть тихо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения