124
Anonymous
Все остальное
6.06.25 20:05

Это мода?

На прогулке в парке часто встречаю дам без бюстгальтера, причём размер груди разный, есть задорные и в принципе приемлемые, а есть дыней вниз. Это новый тренд? Я что то пропустила… опять тренд «свобода сиськам!!!».

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На прогулке в парке часто встречаю дам без бюстгальтера, причём размер груди разный, есть задорные и в принципе приемлемые, а есть дыней вниз. Это новый тренд? Я что то пропустила… опять тренд «свобода сиськам!!!».
Anonymous
Какой тренд - дыней вниз? Ну вы бы хоть сфоткали, было бы что обсуждать)))
Anonymous
))))))))))))))))))))))))))))) На прогулке в парке часто встречаю дам без бюстгальтера, причём размер груди разный
у меня фатазия, наверное, очень бурная
Anonymous
Это обычный пофигизм
Anonymous
Некоторые прямо в парке возлегают на своих дынях с арбузами, периодически лениво приподымаясь во всю голу грудь. Вот тут да, можно и поперхнуться с непривычки.
Это просто ваше направленное внимание на эту часть женского тела.. Почему вы всех разглядываете? - вот вопрос...
Если вам скажут - да, это тренд и топ-фишка, то завтра вы в парк тоже без бюстгальтера пойдете гулять. чтоб приобщиться, так сказать? :)
В детстве, помню, было выражение «у кого что болит, тот о том и говорит»))

Anonymous
Да потому что это супер неудобный элемент одежды. Почему я должна его носить? Тем более летом 🤷‍♀️
Вероятно, все эти тетки рассуждают примерно так же))
Как же Ева постарела. В каждом топе брюзжание и бухтение.
Чтобы где то пошутили - даже не припомню. Только клювом долбят или брюзжат.
Женщины! Вы стали старухами.
Anonymous
Может, у них топы без косточек, а не броня с поролоном?
Anonymous
Я редко когда ношу. Всю жизнь, вне зависимости от моды. Как не носила, так и не ношу. Грудь маленькая, да.
Anonymous
Так всегда было и в СССР многие не носили.
Для примера..Светлана Конеген, Мария Арбатова .
Открыла для себя пэстисы и подумала "о боже, ну почему так поздно":evilХотя и в молодости не жаловала бюстики, но иногда все-таки приходилось носить. Не переношу, а летом тем более..сейчас просто кайфую без них.
Anonymous
Года три как, все фемки против лифчиков начали бороться сжигать, но и нормальные товарисчи женщины чухнули удобство этой истории.
Anonymous1
Пару лет как перестала носить, даже уже забыла что нужно)
Anony
Ненавижу бюстгальтер, но без него ходить не смогу точно.
Это будет треш с моими висящими и большими сисями)))
Anonymous
Даже завидую им.
Мне бюста очень некомфортно в вертикальном положении.
Сейчас бюсты классные и удобные - не страшно. А раньше мучилась.
Да пусть ходят. Сейчас такое разнообразие! Нет труда подобрать удобный.
У меня разные. Я люблю бюстики)
Anonymous
Это бодипозитив. Не нравится - не смотрите.
Anonymous
По моим наблюдениям, простосисесть всегда сопряжена с другими неприглядными подробностями - растянутыми застиранными футболками, вдовьими кофюхами в пятнах, жирными волосами, невнятными гамашами.

Никогда не видела нормальную тетку, не тронутую признаками алкоголизма или клинической депрессии с колоколами до пупа.

А так пофиг.

Сама я и дома всегда в бюстгальтере. Привыкла, абсолютно не мешает.

Бодипозитиффф зашкаливает. Сегодня бЭз верха купальника человек 5 дефилировали вдоль воды. Дам.😂 и многие под зонтиками тоже топлес. Да и пофиг, если им так хорошо. Мои глаза не выпадут, а мужикам прикольно)))
на прогулке - это я еще пойму. но регулярно встречаю таких на спорте или на пробежке - вот где маразм...
Ни разу подобного не видела
Anonymous
Есть тенденция. В 80-е многие ходили без лифчика. У меня его вообще не было лет до 35ти. Но у меня маленькая грудь.Мода возвращается, посмотрите гламурные тусовки и красные ковровые дорожки.
Самая безлифчечная толпа баб у нас в дачном поселке.) Там никто не заморачивается длиной шорт, глубиной декольте и наличием лифчика в любом возрасте.
У нас в офисе такая ходит. Смотреть неприятно. Полная девушка, идет сиськами колышит.
Часто вижу девушек с небольшой аккуратной грудью без лифчика. Но вот жалость какая, они все сутулятся и грудь от этого не выигрывает
Anonymous
Смотрю Суперниндзя на СТС. Там мамаша пришла поболеть за своего сына, висячие дыни под футболкой, соски выпячивают.
Ну, такое...
Бодипозитив прикольно. Пусть в парке, в магазине или на улице. Но для телека почему не надеть?? черти что.
Сама всю жизнь завидовала девушкам с маленькой грудью, что им можно без лифчика ходить. Сама не могу, третий размер. Вот открыла для себя топы, спасибо еве. Хотя бы дома и на даче такой кайф теперь)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения