Стакан воды
Всегда думала главное деньги, за деньги мне все что угодно подадут.Пока не столкнулась с реальностью. Заболела была сложная тяжелая операция. Ухаживала мама. Есть дочь но она была в другом городе и ухаживала за моими животными. Маме 70 как она выдержала поднимать меня за руку с кровати. После операции пыталась договориться с медсестрами, чтобы маму отпускать домой. Ленивые сволочи, денег хотят, но руки не подадут, тяжело им спина заболит, пришлось самой боком сползать с кровати. скоро предстоит еще операция, но радиохирургия. Читала отзывы кто пишут тяжело очень потом, у меня не за раз , а за 5 дней в режиме гипофракционирования.Кто то потом едет на Невский гулять, а кто то ползком до туалета. Напротив клиники в 100м гостиница, буду там жить. Маму не хочу везти в помщь, боюсь за ее здоровье. Дочь будет учится, она и так еле тянет и не пропускает. Подруг просить не хочу, у них дети и свои проблемы. В идеале мне бы парня крепкого в помощь, но нет у меня. Я хорошим мужчинам отказывала, тк не представляла. как придет в семью чужой мужчина, а у меня дочь маленькая. А вот дожилась воды некому подать. Решила нанять в Питере парня из эскорта, нашла постарше 35л, анкета и фото приличные, позвонила и заикаясь от стыда спросила об одном эскорте без интима. Парень говорит запросто, за 5 дней 50т будет жить со мной в гостинице и водить за руку везде.Парень мне понравился очень, грамотно говорит, СПБГУ закончил историк, сказал много может рассказать о Питере. Все равно испанский стыд, дожилась до эскортника. Надо выздороветь и мужа найти. Кто сейчас мне будет писать разводка пусть мой путь пройдут с опухолью в башке
У вас помощников много- мама, дочь, подруги, но гордыня у вас.
Кому-то эротические фэнтези с эскортом покоя не дают?
Не пойму, чего вы меньжуетесь. Лично мне всегда предпочтительнее, что б неживую и немощную, если уж придется, меня таскали люди посторонние.
Уж точно не дети или мама.
А тут сложилось все прекрасно - за малость малую вам и помощь, и прогулки, и рассказы...накинете чуток - может и массажик получите.
По-моему, все прекрасно сложилось!
Почему нужно нанять парня из эскорта, а не сиделку с мед.образованием?
Знакомые специально именно мужчину в качестве сиделки нанимали, чтобы за отцом легче было ухаживать, поднимать и гигиенические процедуры делать
Мужской эскорт осваивает новые рынки?
В русских народных сказках всегда высоко ценилась военная хитрость!
На Еве последнее время ну очень много схожих тем :)
И тут встает логичный вопрос: в вашей ситуации хороший мужчина - это какой? Прилично моложе вас, крепче, спортивнее, здоровее и... порядочный и безработный, чтобы раз, все бросил и полностью посвятил время вам? Ключевое тут, я бы сказала, молодость и спортивное, крепкое здоровье :) Конкретно под вашу ситуацию.
Потому что так сказать при всем уважении - а муж что, заболеть внезапно не может? Еще посильнее вашего может.
Хорошо, когда в семье есть деньги, с их помощью в любом случае любые проблемы решаются легче и быстрее.
Вообще не поняла, в чем конечная цель этого поста. Чтобы что именно?
Автор, к совести призывать не буду, но вы же не думаете, что тут совсем круглые дуры сидят?
Хотя... Может кто-то и клюнет.
И мужа нашла заранее(будто специально подсуетилась) и ребенок хороший. Не знаю чтобы без них делала.
С мужем все понятно: «Я твой муж, а значит должен»(с) - это еще во времена абдоминопластики было сказано.
А ребенок сказал: «Вот сколько нужно, столько и буду ухаживать и помогать».
В общем да. Не оставайтесь одни. Стакан воды - святой образ. Понятный только тогда, когда лежишь, и никуда без помощи не дотянешься.