52
Мучаюсь от жары
Евы, Вы сила, помогите . 38,5 лет , Мес регулярно Наступило лето , просто сдыхаю от жары . На улицу сейчас выхожу максимум на 30 мин - в магазин . Жарко так, что сил нет :(. Дома срываю одежду , кондиционер на 23 градуса круглые сутки . Что это ? Как жить? Не приливы , а именно люто жарко .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвы, Вы сила, помогите . 38,5 лет , Мес регулярно Наступило лето , просто сдыхаю от жары . На улицу сейчас выхожу максимум на 30 мин - в магазин . Жарко так, что сил нет :(. Дома срываю одежду , кондиционер на 23 градуса круглые сутки . Что это ? Как жить? Не приливы , а именно люто жарко .
Anonymous
23 это очень жарко. Может вы перегрелись?
Anonymous
Мне выше 20 жарко и душно, думаю вес причина и пониженный гемоглобин
Anonymous
У меня кондей в квартире на 20 град. стоит. Я тоже не люблю жару, но мне 53. И приближается ОН!😅
высокая влажность. я живу в сухих субтропиках и мне нипочем 35+. Но если пройдет дождь, то да. А вот так и жить, кондей, прогулки утром и вечером. берегите себя
Ну как жаролюбивые живут? Некомфортно на холоде, но что делать… а сейчас прям хорошо. Для жаролюбивых в этом климате может 2 недели в году. Остальное время ваше)
В Москве тропики сейчас, второй день хожу как мокрая курица, бррр. сейчас вот после дождя хоть воздух какой-то появился. Как люди в СочАх живут не представляю:animal2
Anonymous
Жару не переношу. Я ещё и потею сильно, везде. Одежда летом огромная проблема, в чем ходить не знаю, однотонное под запретом. В транспорте лицо мгновенно покрывается потом. Косметика течет, волосы мокрые .
Anonymous
Ну, как житель Южного региона, скажу я вам вот что:
1) на улицу выходить утром и вечером, днём сидим под кондиционером. 2) если уж вышли на улицу в пекло, то с собой имеем веер, бутылку с водой, спрей, чтобы распылять на лицо и кожу. Идти по теневой стороне улицы. 3) сплит-наше всё, не экономим. 4) солнцезащитный крем на открытые участки тела, не только на лицо. 5) шляпа, панамка, тёмные очки. 6) планируем свой день так, чтобы в жарюку по улице не шляться.
1) на улицу выходить утром и вечером, днём сидим под кондиционером. 2) если уж вышли на улицу в пекло, то с собой имеем веер, бутылку с водой, спрей, чтобы распылять на лицо и кожу. Идти по теневой стороне улицы. 3) сплит-наше всё, не экономим. 4) солнцезащитный крем на открытые участки тела, не только на лицо. 5) шляпа, панамка, тёмные очки. 6) планируем свой день так, чтобы в жарюку по улице не шляться.
Anonymous
Сейчас вообще очень душно и влажно. Второй день нормально не сплю. Но на следующей неделе будет +15 с дождями каждый день. И так 10 дней!!!!
Не переношу жару. Хожу под зонтом, всегда в тени. Сначала на юге, в потом и в Москве. Отлично. Летом всегда с зонтом. А если ещё и гроза, вдвойне зонт пригодится.
Кондиционер не хочу, круглый год должно быть окно открыто. Но в каждой комнате вентилятор.
Кондиционер не хочу, круглый год должно быть окно открыто. Но в каждой комнате вентилятор.
Чем дольше отмораживаться под кондиционером, тем ещё жарче будет казаться на улице.
Везёт вам, у нас в Москве совсем не жарко, вчера в ветровке гуляла, жду реального тепла.
Везёт вам, у нас в Москве совсем не жарко, вчера в ветровке гуляла, жду реального тепла.
Мне актовегин посоветовали, я тоже перестала ( да и не любила) жару. Спросите врача. Вообще очень многие не любят. А я вообще и холод не люблю и жару))) и комаров)))
У меня на 17 круглые сутки стоит кондей
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения