241
Москва, Доставку в дождь вызываете?
Мне вот как то стыдно, жалко курьера
простите если глупый вопрос
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне вот как то стыдно, жалко курьера
Anonymous
Я стараюсь ими не пользоваться никогда.мне не сложно в магазин сходить
Anonymous
Жалко у пчелки. Они вас в случае чего жалеть не будут, думайте
Anonymous
вообще не задумывалась никогда. Это их работа. Но с доставками пытаюсь завязывать.
Не пользуюсь доставкой, в магазин хожу лично.
Он же не бесплатно вам везёт, своими заказами вы обеспеспечиваете его работой. А в плохую погоду им доплачивают. Надбавки в дождь, снег и т.д.
Ещё вы можете оставить чаевые
Ещё вы можете оставить чаевые
Anonymous
Взяла зонт и сходила в магазин. Не пользуюсь доставками, всегда высказываюсь против.
Если все пожалеют его в дождь, то он останется без зарплаты.
В хорошую погоду я и сама сходить в могу, в плохую только доставка. Но у меня она всегда тяжелая, везут на машине, так что я даже не думаю про комфорт курьера
В хорошую погоду я и сама сходить в могу, в плохую только доставка. Но у меня она всегда тяжелая, везут на машине, так что я даже не думаю про комфорт курьера
у нас курьеры ездят в полиэтилене, как в броне. А однажды такую конструкцию с крышей видела на электровелике - зашибись прям...
вы за курьеров не бойтесь
вы за курьеров не бойтесь
Anonymous
Нет, я о себе думаю
Anonymous
При чем тут вообще погода.При таком подходе не вызывать не только в дождь, но и в снег, гололед, жару и т.п.
Это их работа-раз.И два-они тоже не дураки, от дождя-ветра-холода вполне себе защищены, у них и костюмы теплые непромокаемые, и рукавицы на руль велика, а некоторые вообще целую кабину с крышей сооружают.Нашли кого жалеть.
Это их работа-раз.И два-они тоже не дураки, от дождя-ветра-холода вполне себе защищены, у них и костюмы теплые непромокаемые, и рукавицы на руль велика, а некоторые вообще целую кабину с крышей сооружают.Нашли кого жалеть.
Anonymous
А им без зарплаты сидеть из-за таких жалостливых? Я им даю на чай, если дождь сильный или мороз или другая непогода. Вот как раз вчера вызывала, дала 10 руб.
Anonymous
А что не так в Москве с дождями? Они там какие-то особенные. не такие как в других городах России?
Вчера их было много)))

Вызываю, конечно. У каждого своя работа, у курьера такая.
Anonymous
шел 21 век, пенсионеры продолжали ходить в магазин с зонтами
Anonymous
Люди, а какие у вас аргументы против доставки? Может я тоже проникнусь и откажусь.
Аргумент «предпочитаю выбирать глазами» не засчитан, я заказываю только то, что такого выбора не требует - соль, сахар, мука, минералка, химия и ты пы. Овощи-мясо покупаю глазами, да)
Аргумент «предпочитаю выбирать глазами» не засчитан, я заказываю только то, что такого выбора не требует - соль, сахар, мука, минералка, химия и ты пы. Овощи-мясо покупаю глазами, да)
Что за чудачество, у курьеров сейчас удобная спецодежда - плащи, дождевики, сапоги, рукавицы, даже специальный навес на велосипеде от дождя бывает. Или у вас курьеры шлепают босиком по лужам с зонтиком и пакетами?
Anonymous
У меня муж продукты покупает и приносит, что попрошу, то и купит. Сыновья машину разгрузят, дочь в холодильник разложит. А так - я и сама дико люблю в магазин зайти за свежачком.
Курьеров в принципе не люблю. Но каждый труд ценен, уволят - сама пойду курьером, так что засчитайте ответ "не пользуюсь, потому что завидую" 6-)
Курьеров в принципе не люблю. Но каждый труд ценен, уволят - сама пойду курьером, так что засчитайте ответ "не пользуюсь, потому что завидую" 6-)
Anonymous
доставкой не пользуюсь, во всяком случае продуктовой
Anonymous
Ненавижу ходить по магазинам, толпы народа вызывают рассеянность и я забываю, что мне надо купить
Гораздо приятнее с чашкой кофе тыкать кнопки и ждать курьера, тем более всегда оставляют на этаже, никакого контакта
Если мне не понравился товар, то ВВ всегда возвращает баллами, Перекресток возвращает деньги
Не понимаю тех, кто кайфует в магазинах, есть более приятные дела в жизни
Гораздо приятнее с чашкой кофе тыкать кнопки и ждать курьера, тем более всегда оставляют на этаже, никакого контакта
Если мне не понравился товар, то ВВ всегда возвращает баллами, Перекресток возвращает деньги
Не понимаю тех, кто кайфует в магазинах, есть более приятные дела в жизни
сама хожу -не хочу дверять выбор еды кому попало
Anonymous
Продукты практически не заказываем, только колу упаковками, она тяжёлая, будет хорошая скидка конечно и в дождь закажу
Anonymous
Как агрессивно пишут те, кто пользуется доставкой. На кого злитесь-то?
Anonymous
Кому-то нужны аргументы? Пожалуйста.
- Я против количества мигрантов в Москве, хочу, чтобы их было меньше.
- "Бесплатные" курьеры получают зарплату, довольно весомую, деньги это непроизводственные, это услуги, оплата на которые берется откуда? Не из воздуха, подсказываю.
- Продолжу, деньги большие, а налогов с них нет. Ни в медицину, ни в пенсионный. Нахрен я буду это поддерживать?
Подытожу. Против самой доставки ничего не имею, сервис удобный, но то, как она организована сейчас - это вредительство. И для экономики и для москвичей. Поэтому игнорирую. С удовольствием захожу в ВВ за повседневкой или заезжаю в Спар, если хочу разнообразия.
- Я против количества мигрантов в Москве, хочу, чтобы их было меньше.
- "Бесплатные" курьеры получают зарплату, довольно весомую, деньги это непроизводственные, это услуги, оплата на которые берется откуда? Не из воздуха, подсказываю.
- Продолжу, деньги большие, а налогов с них нет. Ни в медицину, ни в пенсионный. Нахрен я буду это поддерживать?
Подытожу. Против самой доставки ничего не имею, сервис удобный, но то, как она организована сейчас - это вредительство. И для экономики и для москвичей. Поэтому игнорирую. С удовольствием захожу в ВВ за повседневкой или заезжаю в Спар, если хочу разнообразия.
А мне тоже неудобно людей беспокоить в дождь)
Anonymous
Интересный спор.
Мои аргументы за доставку:
Пользуюсь несколькими магазинами продуктов, тк у каждого свои фишки, т.е.наши любимые продукты. Зайти в супермаркет и довольствоваться предложенным ассортиментом -это не мое.
Рыбу, мясо, сыры, десерты и т.д покупаю только в специализированных магазинах. В моем случае ездить по всей Москве, чтобы купить лучшее не мой вариант.
Если привозят не свежее или просто не красивое брать не стану, я ведь у курьера тоже покупаю, как в магазине. Часто заказываю для выбора. Например, могу три вида яиц заказать или огурцы разные, дома выберу нужное. Зато заказывая онлайн я точно не куплю ничего лишнего, магазинный маркетинг уже на меня не действует.
Ну а про хождение с пакетами даже говорить нечего. Я давно хожу только с дамской сумкой, я к себе с любовью отношусь.
Мои аргументы за доставку:
Пользуюсь несколькими магазинами продуктов, тк у каждого свои фишки, т.е.наши любимые продукты. Зайти в супермаркет и довольствоваться предложенным ассортиментом -это не мое.
Рыбу, мясо, сыры, десерты и т.д покупаю только в специализированных магазинах. В моем случае ездить по всей Москве, чтобы купить лучшее не мой вариант.
Если привозят не свежее или просто не красивое брать не стану, я ведь у курьера тоже покупаю, как в магазине. Часто заказываю для выбора. Например, могу три вида яиц заказать или огурцы разные, дома выберу нужное. Зато заказывая онлайн я точно не куплю ничего лишнего, магазинный маркетинг уже на меня не действует.
Ну а про хождение с пакетами даже говорить нечего. Я давно хожу только с дамской сумкой, я к себе с любовью отношусь.
Anonymous
Ну а почему нет? Курьера же не заставляют силой брать заказ. Если он не хочет работать в дождь, то он просто не возьмет заказ, возьмет другой, который заработает, т.к. в непогоду цена доставки сильно увеличивается
Anonymous
Вы на работу в дождь и любую непогоду не ходите что ли? Начальнику удобно вас заставлять на работу ходить в дождь и холод? )
Конечно заказываю, доставка для этого и придумана, чтобы покупатель мог купить товар, а из дома выходить не хочет. В сильный ливень и ураган наверняка не курьер не пойдет, доставка задержится. А в обычный дождь почему бы и нет.
Конечно заказываю, доставка для этого и придумана, чтобы покупатель мог купить товар, а из дома выходить не хочет. В сильный ливень и ураган наверняка не курьер не пойдет, доставка задержится. А в обычный дождь почему бы и нет.
Конечно. Почему нет?
Я не поняла смысла дискуссии?! А почему нет?! Вы на работу в дождь не идете, что ли?! Детей в школы не пускаете?! За. Я доставкой пользуюсь лет 15. Еще утконосом . Я была разведенная женщина с двумя детьми. Меньше всего я думала о тех, кому деньги плачу. Поэтому мне привозили и в дождь и в снег и ночью и рано утром.
Anonymousтр
В дождь стараюсь не вызывать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения