686
Anonymous
Все остальное
9.06.25 11:22

навеяно темой как живется в 48-50

некоторые в соседнем топе про как живется в 48-50 пишут, что большинство живет или плохо или очень плохо. прям вот засвербило мне.а давайте четко отпишемся
1. Ваш возраст
2. Здоровье
3. Замужем/нет
4. Есть ли дети
5. Живы ли родители
6. Работаете/нет
7. Есть ли увлечения/хобби
8. Путешествуете ли
9. Любите ли учиться и познавать что-то новое
10. Довольны ли жизнью? Хорошо ва живется или плохо? И почему?

1. 52
2. Здоровье хорошее, нет никаких хроней и всего такого
3. Замужем
4. Детей 2
5. Двое да, побаливают, но в целом хорошо.
6. Работаю
7. Да
8. Да
9. Да
10. Довольна очень. Потому что люблю жизнь

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
некоторые в соседнем топе про как живется в 48-50 пишут, что большинство живет или плохо или очень плохо. прям вот засвербило мне.а давайте четко отпишемся
1. Ваш возраст
2. Здоровье
3. Замужем/нет
4. Есть ли дети
5. Живы ли родители
6. Работаете/нет
7. Есть ли увлечения/хобби
8. Путешествуете ли
9. Любите ли учиться и познавать что-то новое

1. 52
2. Здоровье хорошее, нет никаких хроней и всего такого
3. Замужем
4. Детей 2
5. Двое да, побаливают, но в целом хорошо.
6. Работаю
7. Да
8. Да
9. Да
10. Довольна очень. Потому что люблю жизнь
Anonymous
51. Трое детей, все с нами живут. Хороший муж, стабильная работа, из хобби люблю йогу и чтение. В отпуск не часто ездим. Скоро в Испанию на три редели поедем. Мама начала сдавать, деменция.
Жизнью довольна.
Anonymous
1. Ваш возраст - 55
2. Здоровье - за последний год сильно просело, сейчас опять начала "разматывать".
3. Замужем/нет - да
4. Есть ли дети - дочь, без полутора месяцев 16
5. Живы ли родители - да, им по 78, и оба пока работают
6. Работаете/нет - да, и очень люблю работу
7. Есть ли увлечения/хобби - да, всяческое рукоблу... зачеркнуто... рукоделие.
8. Путешествуете ли - да, но без фанатизма. Всегда найдем, куда поехать, а не поедем - ну и ладушки.
9. Любите ли учиться
и познавать что-то новое - всегда. На работе - ежедневно, рукоделю под интересное историческое.
10. Довольны ли жизнью? - очень, тьфу-тьфу-тьфу...Вот как раз по вышеперечисленному )))
Хорошо ва живется
или плохо? И почему?
Возраст 57
Здоровье нормально
Замужем
Детей двое
Мама
Работаю
Увлечения есть. Аквариумы, коты, собака, поиграть на бирже
"Путешествую" очень часто. Если путешествиями можно назвать короткие поездки по европке.
Познавать новое очень люблю и всегда любила.
Жизнью довольна, но не от всего сердца.)) Мне не хватает молодости и чувства, что еду в гору, а не качусь с нее.

1. 52
2. Здоровье без изменений
3. Замужем
4. Четверо
5. скоро год как нет
6. Работаю
7. Учу язык, зачем пока не поняла
8. Путешествую, объезжаю детей в основном
9. Не знаю люблю ли, но все время учусь
10. Жизнью довольна, потому что с детьми все хорошо
54 года, замужем, двое детей, один из родителей жив.
Здоровье среднее, но в целом грешно жаловаться.
И работаю, и хобби есть.
А путешествия так вообще - святое. Прошлым летом были в Намибии, Новый год в Аргентине и Уругвае, этим летом на остров Яву направляемся, на Кракатау поглазеть надо. На следующий Новый год - остров Маврикий по плану.
А вот учиться новому любила раньше, сейчас как-то интерес к новым знаниям подутих, у меня и так 9 всевозможных корочек дипломов-курсов, пока что и хватит. Хотя осенью потопаю учиться на новую бухгалтерскую программу, по работе надо.

Жизнью довольна и живу хорошо. А с чего бы мне жаловаться?
Моим родителям живётся куда тяжелее, чем мне - им почти 70, а матери их ещё живы.
Anonymous
1. 51
2. Здоровье нормальное
3. Замужем
4. Трое детей
5. Мама жива, папа нет
6. Работаю
7. Есть хобби
8. Не путешествуем
9. Люблю учиться и познавать что-то новое
10. Довольна жизнью. Живется хорошо. Потому что жизнь - это счастье и дар Божий.
Anonymous
1. 53
2. Здоровье ттт отличное
3. Замужем
4. Трое
5. К сожалению, уже никого нет 😥
6. Работаю
7. Есть
8. Обожаю путешествовать, что по миру, что по России, что по своему району
9. Это и есть моя жизнь
10. Довольна, потому что жизнь прекрасна и удивительна со всеми своими радостями и горестями
1. 49
2. Здоровье средней паршивости
3. Не замужем
4. Один ребенок
5. Папа жив
6. Работаю
7. Есть некоторые занятия, вызывающие чуть больше интереса
8. Путешествий нет ввиду отсутствия средств на них
9. Тяга к знаниям ослабла, но перманетно возникает
10. Жизнью недовольна, живется плохо.
Anonymous
1. Ваш возраст - 50 завтра))
2. Здоровье - ещё недавно было отличное, сейчас есть неприятная аутоиммунная хронь, которая сильно влияет на все
3. Замужем/нет - да
4. Есть ли дети - 2 (дочь 23, но пока живёт с нами, сын 16)
5. Живы ли родители - да
6. Работаете/нет - да
7. Есть ли увлечения/хобби - было до болезни, сейчас ищу новое))
8. Путешествуете ли - сейчас нет
9. Любите ли учиться и познавать что-то новое - да, люблю
10. Довольны ли жизнью? Хорошо вам живется или плохо? И почему? - меня угнетают только проблемы со здоровьем. Они заставляют подстраивать свой образ жизни в плане хобби, путешествий, даже работы. Я привыкла к тому, что могу все, а сейчас банально организм подводит. Родители тоже не радуют, но это жизнь.
И
53
Здоровье - пойдёт, все под контролем.
Замужем 31 год
Дети взрослые.
Жива только мама, далеко, у нее сиделка.
На пенсии и работаю.
Хобби особо нет, читаю книги бумажные запоем.
Путешествую раз в год (денег жалко)
Интересно все, хочу поменять профессию, но, думаю.
Жизнью довольна, больше всего радует, что дети выросли и отпочковались.

Anonymous
.
Anonymous
1. Ваш возраст - 47 лет
2. Здоровье - в норме, жалоб нет, хрони нет, даже витамины не пью
3. Замужем/нет - замужем 22 года как
4. Есть ли дети - трое от 15 до 20 лет
5. Живы ли родители - только мать
6. Работаете/нет - работаю, но на удаленке
7. Есть ли увлечения/хобби - можно сказать, что нет
8. Путешествуете ли - да, причем в предвкушении новых горизонтов в этом плане
9. Любите ли учиться и познавать что-то новое - и снова скорее нет, чем да, то есть специально я уже давно не учусь, только по делу
10. Довольны ли жизнью? Хорошо ва живется или плохо? И почему? - да, довольна, даже более чем!

1. 53
2. Здоровье вполне, было плохо но уже 7 месяцев на гзт и все прекрасно
3. Замужем счастливо по любви почти 30 лет
4. Один ребенок, взрослый, отселится от нас примерно через 2 месяца
5. Родителей похоронила полтора года назад, тяжело болели и тяжело умирали, но вот так
6. Работаю с увлечением и за хорошие деньги, через полгода придется минять работу, но я уже сейчас начну поиск, выбор будет.
7. Увлечений и хобби достаточно - рисую маслом (не пишу), походы, гольф
8. Путешествуете часто, но скоро буду еще чаще.
9. Любите ли учиться и познавать что-то новое - уже нет, отучилась. Пару языков надо будет подтянуть.
10. Жизнью довольна, потому что см выше.
Anonymous
Продиагоналила и оказалось, что довольны жизнью замужние, а незамужние нет. Странно по правде говоря, во всех темах писали развеялась и счастлива стала 🤷‍♀️
Anonymous
1. 48
2. Много хроники, но относительно в порядке
3. Замужем
4. 2 ребенка
5. Жива мама
6. работаю неполный день
7. Да, много
8. Да
9. Да
10. В чем-то да, в чем-то нет.
Anonymous
1. 52
2. Здоровье хорошее
3. Замужем
4. Есть, двое
5. Не все ((
6. Работаю в свое удовольствие
7. Есть
8. Обязательно
9. Люблю
10. Чрезвычайно довольна, потому что люблю жить и мне нравится все то, что у меня есть
1. Ваш возраст - 52
2. Здоровье - гипотериоз, лекарственный нефритпосле имплантации
3. Замужем/нет замужем
4. Есть ли дети дочка, 25 лет
5. Живы ли родители да
6. Работаете/нет да
7. Есть ли увлечения/хобби можно сказать, что нет
8. Путешествуете ли раньше да, мало после ковида
9. Любите ли учиться и познавать что-то новое да
10. Довольны ли жизнью? Хорошо ва живется или плохо? И почему? довольна, радуюсь внучке, она мое солнышко
1. 50
2. Неплохое. Есть пара проблем, требующих решения, плюс пара пропущенных чекапов.
3. Замужем
4. Сын 22 года
5. Да
6. Не работаю
7. Да
8. Редко, не люблю
9. Очень люблю учиться и познавать что-то новое
10. Довольна очень. У меня есть возможность заниматься тем, чем я хочу.
Хорошо живется только лишь тем, кто получил себя в свое полное распоряжение.
Тех, на ком едут - не важно дети, родители, или еще кто.... - тем не очень... потому что силы уже не те.
Anonymous
Возраст 48 лет
2. Здоровье в общем нормальное
3. Замужем
4. Двое детей студентов
5. Живы все родители, мои и мужа
6. Не работаю
7. Есть хобби (чтение, йога...)
8. Путешествуем. Полтора года назад переехали в др страну, теперь тут изучаем города, ну и выезжаем на родину
9. Учиться люблю. Сейчас учу новый язык, еще и на английском, параллельно вспоминая его. Приятно чувствовать, что мозги еще работают)
10. Живется в общем хорошо. Бывает грустно конечно, но в обшем последние изменения к лучшему
Anonymo
мне по пунктам отвечать бессмысленно, мое довольство жизнью зависит тупо от биологии... у меня патологически высокая выработка эндорфинов-серотонинов и прочей "радостной" шняги... благодаря этому я перманентно счастлива все 55 лет своего бытия, за редчайшими исключениями... вне зависимости от внешних обстоятельств... считаю это своим главным везением...
1. Ваш возраст. - 43
2. Здоровье. - Всякое бывает, но я мнительная и тревожная, борюсь с этим))). Год назад полностью отказалась от алкоголя, стало значительно лучше.
3. Замужем/нет. - Да
4. Есть ли дети. - Да. Живет отдельно
5. Живы ли родители. - Да
6. Работаете/нет. - Работаю
7. Есть ли увлечения/хобби. - Скорее нет
8. Путешествуете ли. - 1-2 раза в год выбираемся куда либо
9. Любите ли учиться и познавать что-то новое - Именно учиться не люблю, а узнавать мне нравится и интересно
10. Довольны ли жизнью? Хорошо ва живется или плохо? И почему?- Не могу сказать, что все прям 10 из 10, но и жаловаться -грех.....
Anonymous
1. 50 лет
2. Здоровье норм
3. Развелась
4. Дети есть
5. Мама жива
6. Работаю
7. Увлечении/хобби огромное множество: провожу экскурсии, пишу книги и картины (даже продаются :)), резьба по дереву, отложила гитару (на нее уже время не остается, эх)
8. Путешествую в том числе с друзьями, которых в школе гида встретила
9. Учиться и познавать новое - только этим и занимаюсь в последнее время :)))
10. Стала довольной жизнью после того, как развелась 4 года назад, не понимала, почему всё серое и мрачное вокруг, пила антидепрессанты, но вот развелась и мне как будто свет включили! Думала, что прекрасное состояние лучезарной е@анашки будет временно на переходный период и попустит потом, но нет... славьтегосподи, пока не отключается :))) (кстати, муж объективно был неплохим).
An
Очевидно же, что те, у кого плохо,те не напишут, либо напишут 1-2 человека. Сюда пишут похвастаться. Кому нечем, те помалкивают. Таким образом, статистика топа будет, как непрерывно растущая средняя зарплата )))
Anonymous
Довольны / недовольны жизнью - зачетный вопрос однако :). Я вот задумалась - можно ли быть перманентно довольным или Не……без перерывов…..особливо, если принять во внимание устройство нашей нервной системы. У меня были хорошие и плохие времена, очень хорошие и очень плохие времена. Вкрапления радости случаются в чёрной полосе, вкрапления грусти - в белой. Все перемешать - выйдет серая жизнь, скорее всего. Кому это надо :)?
Детей 2
Работаю
Замужем
Путешествую
Интересуюсь умеренно :)
Хобби возникают время от времени и проходят :)
Родителей уже нет.
Здоровье - уж не то, что в шешнадцать, но “ По сравнению с Бубликовым” …….
1. Ваш возраст 49
2. Здоровье БОЛЕЕ-МЕНЕЕ... ХОТЯ ПОСЛЕДНИЕ 3 НЕДЕЛИ ШАРАШИТ ДАВЛЕНИЕ, ЧУВСТВУЕТСЯ
3. Замужем/нет НЕТ
4. Есть ли дети ДВА СТУДЕНТА
5. Живы ли родители МАМА
6. Работаете/нет ДА, СВОЙ БИЗНЕС
7. Есть ли увлечения/хобби УЧЕБА. СПОРТ (БАССЕЙН, ЙОГА)
8. Путешествуете ли ДА, НЕСКОЛЬКО РАЗ В ГОД КУДА-НИБУДЬ ЕЗЖУ. ЧАЩЕ НЕДАЛЕКО
9. Любите ли учиться и познавать что-то новое ДА, СЕЙЧАС УЧУСЬ НА МБА
10. Довольны ли жизнью? Хорошо ва живется или плохо? И почему? ДОВОЛЬНА, ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ. И ЕСТЬ КУДА СТРЕМИТЬСЯ ЕЩЕ
Anonymous
1. Ваш возраст - 53
2. Здоровье - нет рака, нет диабета - считай отличное
3. Замужем/нет - замужем
4. Есть ли дети - 1 взрослый, своя семья, 1 подросток с нами
5. Живы ли родители - оба живы, относительно здоровы, ттт (см.п.2)
6. Работаете/нет - работаю в найме
7. Есть ли увлечения/хобби - разрываюсь между своими хобби, не хватает времени на все
8. Путешествуете ли - да
9. Любите ли учиться и познавать что-то новое - скорее да, в тех сферах, где мне интересно.
10. Довольны ли жизнью? Хорошо вам живется или плохо? И почему? - в целом да, довольна, счастлива. Только в последнее время думаю о разводе. Любовь прошла, секс надоел до черта, общих интересов как-то нет, живем как параллельные вселенные. Общаемся по делам да по детям.
Anonymous
. Ваш возраст 46
2. Здоровье- нормально, аллергик только много лет
3. Замужем- да
4. Есть ли дети- 2
5. Живы ли родители- нет, умерли в 2014 в мои 36 лет
6. Работаете- работаю, но не постоянно. То годик работаю, то балду пинаю. Сейчас работаю на 2/2 обычной работе, без миллионной зп
7. Есть ли увлечения/хобби- очень быстро загораюсь и также быстро остываю. Нравится все как в стихотворении:
Драмкружок, кружок по фото,
Хоркружок — мне петь охота,
За кружок по рисованью
Тоже все голосовали. И тд
8. Путешествуете ли- люблю, но см пункт работа, по этой причине не много путешествую.
9. Любите ли учиться и познавать что-то новое- да
Больше довольна, чем нет. Из раздражителей - муж стал храпеть по ночам. Наверно в последнее время- это моменты, когда я чувствую себя несчастной и за что мне вот это вот все. А так я бываю улыбающимся придурком, который топает со своей собакой и счастлив просто солнце, небу, траве, воздуху.
51
Здоровье норм, немного суставы болят
Вдова
Дочка студентка, живет отдельно
Нет
Да
В изобилии
С удовольствием путешествую
Год назад закончила магистерскую программу в топовом зарубежном вузе
Счастлива почти всегда, немного переживаю свое опустевшее гнездо наложившееся на эмиграцию, но в общем и целом я точно более счастлива, чем в 16 лет в дырявом сапоге, с самодуром отцом и непонятными жизненными перспективами
Anonymous
Сегодня не очень. Приму что его профиль пришел, и какая-то 50-летняя нимфа зажала баллы моему ребенку. Теперь 2 дня жизни минимум вырвано
Anonymous
1. 44
2. Так себе, почти постоянные боли, подозревают аутоиммунку, но четкий диагноз не ставят.
3. Нет. Муж ушел, тк надоело, что мне фигово.
4. Да, двое.
5. Да
6. Да
7. Да.
8. Нет, больно перемещаться в транспорте. Но хочу.
9. Очень
10. Вполне ок, но хочется влюбиться, секс и путешествий. Еще хочется квартиру хорошую.

Там кто-то выше писал, что разведенные несчастны, а писали, что счастливы. Я не писала, что счастлива от развода, но если бы он не ушел, то возможно я бы уже убила себя. Он вогнал меня в депрессию - лечилась.
Anonymous
1. Ваш возраст 42
2. Здоровье - Нормальное
3. Замужем - нет
4. Есть ли дети - да
5. Живы ли родители - да
6. Работаете/нет - работаю
7. Есть ли увлечения/хобби - есть
8. Путешествуете ли - да
9. Любите ли учиться и познавать что-то новое - да

Довольна, от развода довольна. Наконец стало интересно что интересно мне, а не ему и детям.
Веду беседы с собой, поменяла работу, помогаю детям, жду внуков. Тренируюсь, читаю Еву как и 20 лет назад))) полюбила себя... Это интересно

Anonymous
Опять социологический опрос на кроликах? Или непритязательный сбор разведданных?
Anonymous
Не понимаю таких опросов.
Что вам это даст?
Какие объективные выводы вы хотите сделать??
Никогда и никаких.
Все факторы кроме возраста настолько изменчивы,сиюминутны...
Сегодня здоровы-а завтра оказалось что нет.
Сегодня замужем-а завтра увы.
Сегодня родители живы-а завтра ..
Как можно говорить о счастье , если оно мгновенно. Вот только что была счастлива-а после одного звонка все рухнуло..
Ну блин.. зачем эти опросы??
Считаю, что мне в жизни просто повезло по всем пунктам, кроме одного - родителей уже нет в живых. И с мужем, и с детьми, и с работой. И возраст сейчас самый классный (51) - здоровье есть, возможности тоже. Времени маловато из-за работы, но тоже грех жаловаться.
Отвечу анонимно, но я здесь давно.

1. Ваш возраст - 45
2. Здоровье - в целом норм, зубы плохие, но в прошлом году влезла в кредиты и занялась ими. Но есть врожденное заболевание, не физическое, которое сильно снизило качество всей моей жизни((
3. Замужем/нет - в разводе, личная жизнь не сложилась и после него
4. Есть ли дети - один сын, очень сложный подросток
5. Живы ли родители - жива только мама, отец умер еще 20 лет назад
6. Работаете/нет - работаю, преодолевая препятствия (с пункт 2), денег мало
7. Есть ли увлечения/хобби - скорее высосанные из пальца, но как то пытаюсь
8. Путешествуете ли - мало, тк не хватает денег, раньше было чаще (до 2020)
9. Любите ли учиться и познавать что-то новое - люблю, но уныние меня поглотило
10. Довольны ли жизнью? Хорошо ва живется или плохо? И почему? - не довольна, живется мне плохо, тут мне близка позиция Леди
Anonymous
1. 44
2. Здоровье пока нормальное, кроме спины. Всякие хондрозы, грыжи, протрузии. Но это с возрастом не связано, лет 20 при мне. Чую, скоро понадобятся очки для чтения.
3. В разводе
4. Есть одна штука
5. Родители живы
6. Работаю
7. Увлечения есть - фото, лошади, бисер, чтение. сейчас занялась перепрошивкой волос куклам из своего детства. Хотела бы еще что-то добавить, но не знаю, что. Квизы, сапы, театры, фитнес, балет не пошли
8. Путешествия - это моя боль. Я всегда говорила, что работаю, чтобы путешествовать. Но сейчас реально за такие деньги мне отдых радости не принесёт... По идее могу купить, но не порадует. На море была семь лет назад. Печальбеда. Как всегда, поеду в Пятигорск )
9. Раньше любила учиться, сейчас отупела и обленилась.
10. Жизнью довольна, собой не очень. На моем бы месте кто-то бы ух развернулся по хоббям и прочему досугу. А я как клуша засела
Здесь дело не в возрасте.
1. Счастье внутри нас. Некоторые люди не умеют быть счастливыми.
2. Объективные факторы тоже важны - трудно быть довольным без здоровья и денег....
Anonymous
1. 46
2. Здоровье: артериальная гипертензия, но она у меня уже давно, жить пока не мешает.
3. Замужем
4. Дочь взрослая
5. Папа жив, мамы уже почти 5 лет нет
6. Работаю
7. Увлечения/хобби - да, конечно
8. Путешествуете ли - по России, хотим в этом году в Казань, в прошлом были в Элисте, Астрахани, Волгограде.
9. Любите ли учиться и познавать что-то новое - да
10. Недовольна полной неопределенностью даже самого ближайшего будущего.
Anonymous
1. Ваш возраст 49
2. Здоровье Последствия операции. Остальное отлично.
3. Замужем/нет Да
4. Есть ли дети Да
5. Живы ли родители Нет
6. Работаете/нет Да
7. Есть ли увлечения/хобби Да. Сейчас кулинария, ротанг и садоводство
8. Путешествуете ли Да
9. Любите ли учиться и познавать что-то новое Нет. Да.
10. Довольны ли жизнью? Хорошо ва живется или плохо? И почему? Очень довольна. Живу сейчас так, как всегда мечтала: « Маленький домик, русская печка,
Пол деревянный, лавка и свечка,
Котик-мурлыка, муж работящий:
Вот оно — счастье. Нет его слаще.»
1. 51
2. В целом здорова, но не 16
3. Замужем
4. Четверо детей и даже два кота
5. Живы, дай им Бог здоровья
6. Работаю, но с удовольствием бы не работала
7. Есть
8. Путешествую, но хотелось бы больше, но работа не особо способствует
9. Трудный вопрос. Учиться не то чтобы люблю, но в силу природной лени, как ни странно, учусь, чтобы меньше и успешнее работать. Хоть с удовольствием бы вообще не работала.
10. Довольны ли жизнью? Сегодня да. А вчера была уставшая и не выспавшись, почти развелась или почти стала вдова. Короче всяко бывает, но в целом очень благодарна Богу и судьбе, никто не знает что будет дальше, но очень благодарна за то что у меня было и есть, за любимых людей в моей жизни.
1. 48 (вроде бы, стараюсь не вспоминать)
2. Здорова
3. Замужем 20+ лет
4. четверо
5. Маман и свекры живы, кровушку попивают, но тихо пока.
6. Работаю в ночную смену, дважды в нед по 12 часов
7. Хоббей полно. По театрам люблю шароебиться, или на диване в записи смотреть. Вышивка, собачкопрогуливание по таким местам, где волки срать бояцца; преподаю русский детям, думаю книжки начать писать для детей с неродным русским. Помогаю вновьприбывшим эмигрантам с адаптацией... Я еще на три страницы могу продолжить...
8. Путешестсую раз в год по-большому (за рубеж), раз в год по местным городам и весям. Поездки на выходные не считаются.
9. Любите ли учиться и познавать что-то новое. Очень. Но времени мало. Но надо подсобраться, спасибо, что напомнили.
10. Довольны ли жизнью? Довольны. Скинуть бы годков 20 и килограммов 30- вообще было б супер...
У меня перманентное состояние счастья, даже когда устала. На проблемы смотрю сквозь пальцы. Не злопамятная, об обидах сразу забываю. А в остальном, как у всех, обычная жизнь. 50 лет, замужем, дочь взрослая, родители живы, работаю, путешествую по возможности, из хобби спорт, учится нет, не люблю напрягаться))
Anonymous
А все равно получается - в мужиках счастье.. В основном в благодушном настроении пребывают те, кто в удачном браке. Видимо, мужская энергия и приятное ощущение любви и собственой нужности даёт ощущение радости и спокойствия.
54, работаю два дня в неделю, детей куча, муж есть, мама есть; хобби есть; путешествия не люблю, как бы в сентябре себя выпнуть, готовлюсь морально; здоровье в порядке, есть гипотериоз, никак не беспокоит, поэтому в расчет не беру

Сейчас недовольна жизнью, ТК навалилась жеппа, прямо большая, борюсь
1. 49
2. Есть камни в желчном - не удаляю, т.к. приступ был только 1 раз 10 лет назад и я знаю, с чем связан. Было повышенное давление, 7 лет на ежедневном приеме лекарства - больше не поднимается. Есть лишний вес, но меня это не парит. Если сажусь на диету - еду кукухой.
3. Гражданский брак, 8 лет
4. Нет
5. Нет
6. Работаю по найму, на 3 работах. Финансово протяну и на одной, но мне интересны мои дополнительные места работы, много приходится узнавать нового, современного, без этого работа не в радость. А основная работа приносит самый высокий доход..
7. Да, но не долговременные.
8. Активно путешествовала в возрасте 20-40 лет, ни месяца не проходило без поездок. Потом взяла ипотеку одна, потом ковид, а сейчас не тянет. Только если по работе раз в полгода в среднем куда-то еду и приплюсовываю пару дней к поездке для себя погулять, в основном по России.
9. Учиться - нет, познавать что-то новое - да.
10. Грех жаловаться, судьба ко мне благосклонна.
Anonymous
1. Ваш возраст- 65
2. Здоровье - есть мелкие проблемки
3. Замужем - да
4. Есть ли дети - да
5. Живы ли родители - уже нет
6. Работаете. 7. Есть ли увлечения/хобби - работа=хобби
8. Путешествуете ли - сейчас нет
9. Любите ли учиться и познавать что-то новое - о, да!
10. Довольны ли жизнью? - вполне.
Anonymous
А мужья ваши счастливы на ваш взгляд?

З.Ы. Вчера была в гостях, в очередной раз подумала что некоторые мужчины намного глупее женщин
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения