63
Самый дешёвый санаторий
Знакомая 76 лет просит найти ей самый дешёвый хостел, чтобы помыться, прийти в себя и т.п.... Она москвичка, но по каким-то причинам у нее дома нет воды, газа, солнце в окна и 5 этаж без лифта, говорит сил уже нет там находиться, хочет дней 10-15 побыть в лучших условиях.
Я подумала, что лучше уж пансионат какой-нибудь самый дешёвый в Подмосковье найти.
Поможете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнакомая 76 лет просит найти ей самый дешёвый хостел, чтобы помыться, прийти в себя и т.п.... Она москвичка, но по каким-то причинам у нее дома нет воды, газа, солнце в окна и 5 этаж без лифта, говорит сил уже нет там находиться, хочет дней 10-15 побыть в лучших условиях.
Я подумала, что лучше уж пансионат какой-нибудь самый дешёвый в Подмосковье найти.
Поможете?
Поможете?
Посмотрите санаторий им. Горького, он не далеко, поселок Биокомбинат по Щелковскому шоссе
Anonymous
Отвечаю сразу всем. Она в себе, в уме, умеет пользоваться инетом и вотсапом, сказала, что смотрела хостелы, есть вполне приличные по примерно 500 р в день. У нее, как я поняла, денег нет из-за коллекторов, поэтому и пенсии остаётся половина где-то, живёт на то, что в церкви дают (еда), а воды и газа нет не знаю почему, может, причина в неуплате, а может потому, что надо слесаря, а она категорически к себе домой никого не пускает. А так вполне разговорчивая, но очень больная (ноги), но говорит, в больницу хотела, так не берут туда ее.
Я просто сказал, что создам запрос на форуме и, возможно, что посоветуют самое недорогое.
Спасибо пока всем ответившим
Я просто сказал, что создам запрос на форуме и, возможно, что посоветуют самое недорогое.
Спасибо пока всем ответившим
По описанию ей отключили все за неуплату. Хостел она как оплачивать будет? Еще кредиты возьмет? При такой ставке? Может лучше коммуналку оплатить?
Anonymous
А в дом престарелых она не хочет?
Anonymous
А как воду отключили? Нереально это
Anonymous
у знакомой вашей старческая деменсия. домой не пускает, все отключили... родственники есть у нее? бред какой то
Anonymous
в санаторий можно поехать бесплатно, оформив справку и на мос.ру. подмосковье точно сразу дают. ну она больная на голову видимо и ничего этого не знает.
Anonymous
А комнату сдать не хочет? Подзаработает
Anonymous
Долг какой? Может, ей обанкротиться? Тогда не будет вычетов из пенсии
Anonymous
Самый дешевый хостел - это комната на 25 человек, где стоят железные кровати с клопами, а вещи висят на гвозде над кроватью, душ типа такого, живут узбеки- таксисты и таджики -дворники. Где она там в себя собралась приходить ?

Не проще на эти деньги погасить долг, чем тратить их на хостел?
Anonymous
хостел выйдет дешевле , чем погасить долги. Если хостел 700-1200 рублей в сутки, она там может помыться, поспать и прийти домой на следующий день. Долги коллекторам могут идти от 100 000 до миллиона. Если отключили воду и газ за неуплату, там тоже могут быть долги сумасшедшие. У меня есть одна знакомая, она не пользуется ничем в квартире. не платит за квартиру. телефоны ходит заряжать в торговые центры типа в макдональдс, там иногда зарядки в столах, или ездит в метро и в автобусах- там тоже бесплатные зарядки. газ отключила , не готовит. в туалет ходит в соседний торговый центр. Старается работать сиделкой с проживанием, там кормят, она там моется и еще деньги получает. но для бабки 76 лет- это не вариант, работать сиделкой. Поэтому разумно на оставшиеся копейки- ходить мыться в хостел или даже в общественную баню
Anonymous
Санатории все дорогие. Родственников нет у неё? Ей надо продавать квартиру , гасить долги и переезжать в более дешёвое место. Бегать по хостелам в 76 лет? Человек явно болен.
Anonymous
Если в церкви ей дают еду и воду, то надо с ними продолжать "сотрудничество": наверняка есть какие-то душевые комнаты, проситься за бесплатную помощь по хозяйству, дел там всегда много. Либо в самой же церкви спрашивать (они по своим каналам имеют эту информацию), куда поехать в монастыри на проживание. Там будет еда и вода, но будет и работа, летом много сельскохозяйственной работы в огородах. Если вдруг и деньги ей заплатят, то вообще хорошо.
В себя придет, а потом решать, что у нее там с долгами и коллекторами.
В себя придет, а потом решать, что у нее там с долгами и коллекторами.
An
Банкротиться
И оформлять ренту от города
Дешевый санаторий на несколько дней не решит проблемы
И оформлять ренту от города
Дешевый санаторий на несколько дней не решит проблемы
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения