52
Anonymous
Все остальное
10.06.25 15:24

А в чём прикол Яндекс плюса?

Подписана уже несколько лет, как-то постепенно накапливались баллы, то за такси, то за доставки.
и вот я поняла, что за последние месяцы вообще баллов по нулям, а подписка 399р/мес!
Посмотрела - теперь нужно их карту открывать, иначе никаких плюшек.
Получается, я плочу за подписку, пользуясь только Яндекс музыкой, и всё!
Никаких привелений больше нет?) Или я о чём-то не знаю?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подписана уже несколько лет, как-то постепенно накапливались баллы, то за такси, то за доставки.
и вот я поняла, что за последние месяцы вообще баллов по нулям, а подписка 399р/мес!
Посмотрела - теперь нужно их карту открывать, иначе никаких плюшек.
Получается, я плочу за подписку, пользуясь только Яндекс музыкой, и всё!
Никаких привелений больше нет?) Или я о чём-то не знаю?
Anonymous
КиноПоиск, Алиса.
Anonymous
Для меня огромный плюс Яндекса - это аудиокниги.
И да, за них готова платить
мне кинопоиска и яндекс-музыки достаточно за стоимость подписки
Я годовую подписку покупаю обычно по промокоду или по акции, ее можно купить в мвидео, выгодно, если там есть бонусы, на валбериз сегодня вот годовая подписка за 2500 https://www.wildberries.ru/catalog/385549645/detail.aspx
Ну то есть надо поискать и найдете дешевле
Купите абонемент на год, получается выгодней + мне еще один месяц посчитали в качестве бонуса. Но я постоянно общаюсь с Алисой-колонкой, слушаю Яндекс музыку и подкасты ночью.
Anonymous
Покупаю годовую подписку
Использую - Кинопоиск, Яндекс. Музыка, книги, Алиса
Подключила семью - дочь (она пользуется музыкой и книгами) и родителей (у них стоит Алиса и кинопоиск) , так что я много ей пользуюсь
Я в последний раз купила промокод на 3 года - получилось по 69 руб. в месяц.
Я с детьми на одном плюсе сидим. Удобно.
Плачу за яндекс плюс с амедиатекой сразу за год с хорошей скидкой. Пользуюсь я. картой на я. маркете, кинопоиском, люблю детективные сериальчики посмотреть, я. музыку. Бесплатного ничего в этом мире нет. Плачу за свои удовольствия.
Anonymous
Не пользуюсь, не понимаю, для чего он нужен.
Anonymous
Мне нужна музыка, все плейлисты в яндексе. Поэтому без вариантов плачу чисто за музыку))
На данный момент с учетом всех санкций и ограничений яндекс музыка - самый удобный вариант, ибо туда можно заливать собственные треки, и эти треки никто не трогает и не убирает из-за авторских прав (как это регулярно происходит в вк музыке).
Я давно отказалась от Плюса. На кинопоиске часто нет нужных фильмов.
Несколько лет пользуюсь. Подписку можно расшарить на 4х человек, включая владельца (я, муж, дочка, мама). Оплачиваю сразу на год, стараюсь поймать по акции.
Основное это Алиса с умным домом, Якниги (раньше были отдельной опцией, теперь входят в Яплюс). Музыка. Кинопоиск особо смотреть нечего стало, раньше тоже активно пользовалась. Такси еще, баллы капают. Трачу потом на такси же и реже на Ямаркете (на Озоне и ВБ в основном все дешевле).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения