90
доставка - стесняюсь заказать, а вы?
Вопрос тем, кто активно пользуется доставкой. А вы не стесняетесь заказывать некоторые категории товаров? Неловко чувствуете себя?
Вот я - стесняюсь заказывать прокладки и тампоны. А еще стесняюсь выпечку, сладкое что-то, потому что я толстая. Не, ну я понимаю, что мне это вредно, но не заказываю. не по этой причине. Но в магазине может и взяла бы, на кассе самообслуживания пробила бы. А доставкой - нет.
А вы как? Расскажите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос тем, кто активно пользуется доставкой. А вы не стесняетесь заказывать некоторые категории товаров? Неловко чувствуете себя?
Вот я - стесняюсь заказывать прокладки и тампоны. А еще стесняюсь выпечку, сладкое что-то, потому что я толстая. Не, ну я понимаю, что мне это вредно, но не заказываю. не по этой причине. Но в магазине может и взяла бы, на кассе самообслуживания пробила бы. А доставкой - нет.
А вы как? Расскажите.
А вы как? Расскажите.
Anonymous
вообще не стесняюсь)) мне кажется, на кассе на ленту прокладки выкладывать стыднее, чем на складе кто-то, не видя меня, в пакет сложит, а курьер мне пакет передаст, не зная, что внутри
Anonymous
Курьеры только доставляют. Они даже не знают что там внутри.
Anonymous
а, прикол вспомнила
давным-давно, заказывала кое-что из ин...им магазина, все было упаковано в черный пакет, степлером закреплено
и тут курьер-мальчик выдает, я работаю недавно, давайте проверим по накладной, чтобы все было на месте и ко мне претензий нет
боже, как он покраснел бедненький)
давным-давно, заказывала кое-что из ин...им магазина, все было упаковано в черный пакет, степлером закреплено
и тут курьер-мальчик выдает, я работаю недавно, давайте проверим по накладной, чтобы все было на месте и ко мне претензий нет
боже, как он покраснел бедненький)
Anonymous
Вообще пофиг. И заказать могу и мужа или сына попросить купить. Зятя просить на доводилось, но чисто в теории, могу и его попросить, если нужно.
А уж стесняться курьера мне точно в голову не придет.
А уж стесняться курьера мне точно в голову не придет.
Даже в голову не приходило, что можно всего этого стесняться 🤷♀️
Заказываю все)
Заказываю все)
Стыдно заказывать сладкое и прокладки
Дожили
Дожили
Вообще пофигу! Тем более булочки, что за бред. Вы платите, заказываете что хотите. Курьерам все равно.
Anonymous
а я думаю, что вам нужно набраться смелости и начать худеть. следом за этим гордиться собой.
там и самооценка поднимется.
жизнь у вас одна, а проживаете вы ее сейчас вчерновик
там и самооценка поднимется.
жизнь у вас одна, а проживаете вы ее сейчас вчерновик
мне к гинекологу идти страшно и стыдно
Anonymous
Не стыдно, не пользуюсь, нет в них нужды
Не пользуюсь доставкой. Нет денег на это
Anonymous
Даже в голову не приходило, что можно стесняться заказывать. Все равно что.
А в магазине то же самое нормально покупать? Мне доставка кажется даже более обезличенной что ли.
А в магазине то же самое нормально покупать? Мне доставка кажется даже более обезличенной что ли.
Anonymous
Что-то мне вас жалко стало. Да закажите и съешьте пирожное, самое калорийно-бомбическое со всем своим удовольствием. Вы никому ничего не должны за свой вес, а курьерам абсолютно пофиг, что и кому они приносят в пакетике.
Anonymous
Даже в голову не приходило что это может быть стыдно.
А еще мне не стыдно покупать в аптеке свечи от геморроя и противогрибковый крем.
А должно быть наверное?
А еще мне не стыдно покупать в аптеке свечи от геморроя и противогрибковый крем.
А должно быть наверное?
Anonymous
А по магазам в поисках шмотья "плюс сайз" не стыдно ходить? Да еще его там мерить?! Вот где позорище.
Anonymous
А что тут стыдного? Я и мужа могу за гигиеническими средствами послать, и заказать. Вообще не вижу проблемы. А курьеры не знают, что привезли, чаще всего.
Anonymous
Ничего не стесняюсь заказывать. Даже туалетную бумагу 🤣. Наверное, сборщик думает , ничего себе, она какает, ну дела.....
Пи..ц!
Anonymous
Вам бы голову полечить, стесняшка !
Жирной по улицам ходить не стыдно, а еду заказывать стыдно?
Anonymous
Помню в 2014 году в Сочинской аптеке, где я покупала себе прокладки, меня бесконечно удивила сотрудница аптеки, которая впала в ступор от того, что у меня с собой сумки не было, а у нее в наличии были только прозрачные маленькие пакеты. Она заохала- ой, а как же вы понесете, давайте я в какую-нибудь бумагу заверну, чтоб не видно было. И вылупились с ней, как 2 барана друг на друга. Она не понимает как я из аптеки выйду, неся в руках незамаскированные прокладки, а я не понимаю, что такого случится, если я в прозрачном пакете вынесу из аптеки 2 пачки прокладок и пройду метров 300 до отеля с ними в руках:)))). Да даже если бы у меня в этом пакете презики были, или, ну не знаю что, тест на беременность. И что???? Это что, наркотик, чтоб их прятать? Это такое же гигиеническое средство, как носовые бумажные платки, расходник. Или у кого-то случится родимчик от того факта, что у молодой женщины ЭТО бывает, и она в определенные дни нуждается в этом средстве? А уж отказать себе в десерте, потому что кто-то там может подумать, что моя фигура далека от совершенства, а я себе позволяю пирожные?,,,Тогда мне, далеко не худышке, надо стесняться в магазине картошку и макароны покупать?.
Anonymous
Да, могу постесняться на Озоне или ВБ заказать фаллоимитатор. Потому что там видна карточка товара. Больше меня ничего не смутит. Хотя, наверное, плюну и закажу всё-таки.
Anonymous
Хех, первое время стеснялась того что я эм..без волос)
После домофонного звонка бежала в прихожую чтонить срочно намострячивать на мою лысую голову.
Потом прошло) Теперь я даже с каким-то интересом наблюдаю реакцию людей на лысую тетку.
Но правду сказать - совершенно нормально курьеры реагируют. То есть лысая тетка -вообще норм.
А вот выходящие на встречу животные - вот это к сожалению для многих проблема - боятся или аллергики.
Того, что я заказываю - нет, я не стесняюсь.
После домофонного звонка бежала в прихожую чтонить срочно намострячивать на мою лысую голову.
Потом прошло) Теперь я даже с каким-то интересом наблюдаю реакцию людей на лысую тетку.
Но правду сказать - совершенно нормально курьеры реагируют. То есть лысая тетка -вообще норм.
А вот выходящие на встречу животные - вот это к сожалению для многих проблема - боятся или аллергики.
Того, что я заказываю - нет, я не стесняюсь.
Сборщики собирают, а курьер просто забирает пакет, вряд ли они смотрят что там. У них этих пакетов за день проходит тьма. А если на кассу в магазине идти, там мужик-кассир своими руками берет и пробивает пачку прокладок, и ничё )))) в обморок никто не падает
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения