25
Anonymous
Все остальное
12.06.25 23:32

Отправить б/у шубу в Армению

Продаю на Авито норковую шубу. Б/у, со следами носки..Цену поставила небольшую, в несколько тысяч..Пишет девушка, просит отправить СДЕКом в Армению, но не указывать, что это шуба, а написать, что б/у куртка. Спрашиваю, почему? Говорит, чтобы ей не платить их таможне. Я как-то напряглась. Говорю, что мне не подходит такой вариант. Она ответила: ок, напишите, что шуба, но обязательно укажите, что б/у. Кто сталкивался, можно ли вообще шубу туда пересылать? По России часто вижу даже в нашем отделении связи Авито-доставкой отправляют-получают шубы. Даже одну даму заприметила, она, видимо, перекуп. Часто забирает посылки с шубами, тщательно пересматривает, что-то оставляет, что-то отправляет обратно...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продаю на Авито норковую шубу. Б/у, со следами носки..Цену поставила небольшую, в несколько тысяч..Пишет девушка, просит отправить СДЕКом в Армению, но не указывать, что это шуба, а написать, что б/у куртка. Спрашиваю, почему? Говорит, чтобы ей не платить их таможне. Я как-то напряглась. Говорю, что мне не подходит такой вариант. Она ответила: ок, напишите, что шуба, но обязательно укажите, что б/у. Кто сталкивался, можно ли вообще шубу туда пересылать? По России часто вижу даже в нашем отделении связи Авито-доставкой отправляют-получают шубы. Даже одну даму заприметила, она, видимо, перекуп. Часто забирает посылки с шубами, тщательно пересматривает, что-то оставляет, что-то отправляет обратно...
Anonymous
>>По России часто вижу даже в нашем отделении связи Авито-доставкой отправляют-получают шубы. Даже одну даму заприметила, она, видимо, перекуп. Часто забирает посылки с шубами, тщательно пересматривает, что-то оставляет, что-то отправляет обратно...

Зависла над этим абзацем. Вы живете на этой почте, что ли? Столько информации о посетителях, что отправляют, куда отправляют, откуда получают, в каком количестве..:scared2
Anonymous
А без этого гемороя у вас ее никто не купит?
Anonymous
Если автотранспортом, шуба поедет транзитом через Грузию, хоть у нас с Арменией и единое таможенное пространство, но въезжать товар будет из иностранного государства, не члена ЕАЭС. Если перевозчик ( экспедитор) повезет сборный груз в авто, то он сам соблюдет там.формальности ( транзит через Грузию ) и товар вьедет в Армению , как российский. При авиаперевозке по сути тоже.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения