111
Ваши действия?
Как надо реагировать если такая ситуация:
Мужик пристегивает в велокресло ребенка. Ребенок орет и извивается, кричит " мама, мама".
Мужик истерично запихивает и громко, на весь пляж ругается: заткнись, и другими грязными словами.
Запихнул и уехал.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак надо реагировать если такая ситуация:
Мужик пристегивает в велокресло ребенка. Ребенок орет и извивается, кричит " мама, мама".
Мужик истерично запихивает и громко, на весь пляж ругается: заткнись, и другими грязными словами.
Запихнул и уехал.
Запихнул и уехал.
Anonymous
Я бы подошла убедиться, что это его ребенок.
Я бы позвонила бы в полицию.
Да, 99,9% это просто капризуля.
Но 0,1% остается неприятный.
Пусть хотя бы след останется.
Да, 99,9% это просто капризуля.
Но 0,1% остается неприятный.
Пусть хотя бы след останется.
Обязательно вмешалась бы.
Так бы и сказала - поймите меня правильно, дяденька, я не могу отпустить вас без обьяснений. Чтоб не привлекать полицию - остыньте и успокойте меня, пожалуйста.
Не представляю, каким надо быть долбоепом, чтоб лезть после этого на рожон.
Если б послал нахер - позвонила б в полицию.
Так бы и сказала - поймите меня правильно, дяденька, я не могу отпустить вас без обьяснений. Чтоб не привлекать полицию - остыньте и успокойте меня, пожалуйста.
Не представляю, каким надо быть долбоепом, чтоб лезть после этого на рожон.
Если б послал нахер - позвонила б в полицию.
Помню как девочку 4 лет нес маньяк и никто не реагировал из прохожих. Она кричала. В конце концов,он ее где-то в общежитии изнасиловал и убил. Отложилась эта грустная история в голове.
Anonymous
Если ребенку совсем мало лет, то очень сложно разобраться. Мужик может послать и уехать. И это может быть папаша. У меня младший до 3 лет просто неуправляемый был, ор на все, что не хочет он. До истерики и рвоты. А вы еще будете что-то требовать от папаши... Так под носом в вело кресло, ну не знаю.
Anonymous
Ребенок мой орал "Ты не моя мама! Отпусти меня!". Полицию никто не вызвал, я белокурая славянка, ребенок смуглый и темноволосый в папу.
Anonymous
Слушайте, ну вот я не знаю........
Дети ведь все время орут!
Каждый божий день сталкиваешься.
У нас в районе несколько школ и несколько садиков.
Мои окна на школу. Кааак они все орут!
Ну ведь не будешь на каждом шагу полицию вызывать!
Почему именно этот ребенок, а не другой......
Дети ведь все время орут!
Каждый божий день сталкиваешься.
У нас в районе несколько школ и несколько садиков.
Мои окна на школу. Кааак они все орут!
Ну ведь не будешь на каждом шагу полицию вызывать!
Почему именно этот ребенок, а не другой......
А что до этого было на пляже с этим мужчиной и ребенком?
Однажды на улице увидела знаеомого ребенка, которого из школы вела не мама как обычно, а незнакомая женщина. Остановилась, поздоровалась, поинтересовалась, где мама, посмотрела на реакцию ребенка. Я больная на этот счет, мне везде извращенцы мерещатся. Лучше перебдеть. С мужиком поговорила бы, просто чтобы отвлечь его и он не нервировал ребенка ором. Не думаю, что маньяк, тот действовал бы более осторожно, и у него полны карманы конфет и игрушек бы было, чтобы отвлечь малыша.
Anonymous
Немного не в тему, а все же.
Не могу слышать детский крик, настолько криминальными новостями за годы нервная система расшатана. У соседей по даче двое детей, такой ор иногда стоит, не игровой, а крик, вопли. Мелкий бывает так долго надрывно плачет. Вот что делать? А ничего, стараюсь себя не накручивать, а думать что вот оно, родительское воспитание и такое бывает.
Не могу слышать детский крик, настолько криминальными новостями за годы нервная система расшатана. У соседей по даче двое детей, такой ор иногда стоит, не игровой, а крик, вопли. Мелкий бывает так долго надрывно плачет. Вот что делать? А ничего, стараюсь себя не накручивать, а думать что вот оно, родительское воспитание и такое бывает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения