36
Anonymous
Все остальное
16.06.25 10:28

Выбрать подарок для ситуации

Скоро у меня встреча с приятной мне женщиной, сын которой недавно женился. Мне хочется что-то подарить им , необременительное, просто потому что они мне симпатичны. Нормально ли это или я поставлю их в неловкое положение? Что можно подарить?
Никаких особо близких отношений нет, но когда пересекаемся по нашим общим интересам, всегда приятно общаемся.
Или еще вариант. Сейчас не дарить ничего в связи со свадьбой, а подарить подарочную карту в магазин типа motherbear когда родится ребенок? Уже скоро

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скоро у меня встреча с приятной мне женщиной, сын которой недавно женился. Мне хочется что-то подарить им , необременительное, просто потому что они мне симпатичны. Нормально ли это или я поставлю их в неловкое положение? Что можно подарить?
Никаких особо близких отношений нет, но когда пересекаемся по нашим общим интересам, всегда приятно общаемся.
Или еще вариант. Сейчас не дарить ничего в связи со свадьбой, а подарить подарочную карту в магазин типа motherbear когда родится ребенок? Уже скоро
Anonymous
Давайте уточним ваши традиции. Вы что дарите этой женщине на ДР? Она вам? У вас наверняка тоже есть дети. Что она дарила им, когда они, например, закончили школу/вуз/женились/родили детей?
Anonymous
Ничего. Иначе ставите ее в неловкое положение, обязывая дарить что-то вам и вашим членам семьи.
Anonymous
Да, ставите в неловкую ситуацию. Можете пригласить ее в ресторан за ваш счет. И уж точно ничего не дарить ее сыну - это люди, с которыми вы не пересекаетесь, взрослые люди.
Anonymous
Если б мне хотелось что-то подарить приятному мне человеку, я б это сделала.
... и без привязки к свадьбе ее сына.
Но для этого неплохо знать хотя бы направление.
Например, я б ужасно была рада кошачьей статуэточке от Розины Вайхтмайстер - не дешевка, но и не обременительно и подарить со словами "увидела, о тебе вспомнила, купила" легко.

Кстати, статуэтка с двумя котами может и к свадьбе сына подойти - в качестве милого шутливого пустячка.
Конечно, серьезные тети сейчас напишут "кому нужны ваши визуальные шумы". Может быть.
Но не стиральную ж машинку или набор полотенец?...)

Anonymous
Есть у меня знакомая - нормальная тетка, но при каждой встрече обязательно дарит что-то "необременительное" - плед, набор диванных подушек, рюмочки-стаканчики, какие-то освежители воздуха.. У меня уже полка с ее "подарками" на балконе. Хорошие вещи, качество отличное, выбросить жалко, понимаю - выбирает, как себе, но мне они, как козе баян..
Евы, отбой! Не буду ничего дарить
автор
не хотите дарить вещи - подарите бутылку хорошего вина.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения