254
что конкретно сегодня я сделала для себя?
для себя любимой? не завтра начну или с понедельника, не собираюсь, а ЧТО СЕГОДНЯ ты сделала?
навеяно многими топами и разговорами, ой нет времени, ой нет денег, ой нет сил и тп.
а время идет, точнее летит.
начну с себя. зарядка 15 минут дома
вкусный и полезный завтрак: яйцо пашот + авокадо и зерновой хлеб, зеленый чай
через полчаса иду на педикюр.
вечером - зал.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядля себя любимой? не завтра начну или с понедельника, не собираюсь, а ЧТО СЕГОДНЯ ты сделала?
навеяно многими топами и разговорами, ой нет времени, ой нет денег, ой нет сил и тп.
вечером - зал.
вечером - зал.
Anonymous
Набрала миску клубники. Половину съела
Считается?
Считается?
Anonymous
Сегодня сама себя ( за рулём ) повезу на море. Впервые берём сап. Кайффф.
Люблю себя. Балую.
Люблю себя. Балую.
сделала уход для волос с утра,
вечером поделаю спорт, а еще позже посижу где-то в компании.
вечером поделаю спорт, а еще позже посижу где-то в компании.
Anonymous
Полезный завтрак. Ждет полезный обед, вернее, ланч.
Вечером интенсивная прогулка, совсем вечером книга.
У детей наконец-то закончилась школа(как же надоело, жуть), теперь до отпуска могу раньше на работу уезжать.
Вечером интенсивная прогулка, совсем вечером книга.
У детей наконец-то закончилась школа(как же надоело, жуть), теперь до отпуска могу раньше на работу уезжать.
Anonymous
2 часа на море повалялась, 4 раза искупалась.
:) Сварила себе баночку персикового варенья.. :)
Всё. Не, вот правда - всё. Всё, что я делаю и делала - я делаю и делала исключительно для себя.
И сегодня, и уже почти полгода лучшее, что я сделала для себя - ушла с работы. Вчера вернулись из театра почти в 12 и без зазрения совести сегодня спала почти до 11))
Лилия
Выспалась, потому что переложила в кроватку ребёнка и он не пинает ночью.
На завтрак сок и яйцо, вкусные блинчики обошла стороной.
Лежу у бассейна, думаю сделать сгропино или употребить каву в чистом виде?🤷♀️🤔
Дочка пришла, будем лежать рядом🇪🇸
На завтрак сок и яйцо, вкусные блинчики обошла стороной.
Лежу у бассейна, думаю сделать сгропино или употребить каву в чистом виде?🤷♀️🤔
Дочка пришла, будем лежать рядом🇪🇸
Все что я делаю каждый день - я делаю для себя. Даже в офис сегодня поеду - тоже для себя.
Какие-то у вас автор рассуждения на грани дементных.
Какие-то у вас автор рассуждения на грани дементных.
Anonymous
Москва, дождь.... Настроение не ах. Сделала себе микротоки для лица, дома, масочку на лицо, масло на волосы, лежу, балдею. Клубника ждет чтоб ее съели с кремом.
Anonymous
Последние года три, может четыре начала ставить себя на первое место, вот главное - я, и делать, поступать и жить,как мне хорошо , пох на чье-либо мнение, взгляды
Понимаю, что это замечательно, хорошо мне, хорошо всем, семье то бишь
Здоровый эгоизм - это прекрасно
Сегодня больше ленивый день, (кино- домино, валяние .... )
Понимаю, что это замечательно, хорошо мне, хорошо всем, семье то бишь
Здоровый эгоизм - это прекрасно
Сегодня больше ленивый день, (кино- домино, валяние .... )
Вот что. Сейчас буду есть.

Anonymous
Просто нихрена не делаю ваще, ленюсь и расслабляюсь.
Проснулась в 5, лежала до 7, встала, пошла на море, потом позавтракала, потом снова на море, потом проснулся и выполз из номера ребенок, заодно с ним еще раз позавтракала, валяюсь, плаваю, хожу к бассейну ребёнка проведываю, сейчас пообедала, иду снова плавать, море офигенное, несмотря на волны, теплое и пока ещё чистое. Шарахнула пепси для настроения, где +5, там и +6 кг 🤣
Проснулась в 5, лежала до 7, встала, пошла на море, потом позавтракала, потом снова на море, потом проснулся и выполз из номера ребенок, заодно с ним еще раз позавтракала, валяюсь, плаваю, хожу к бассейну ребёнка проведываю, сейчас пообедала, иду снова плавать, море офигенное, несмотря на волны, теплое и пока ещё чистое. Шарахнула пепси для настроения, где +5, там и +6 кг 🤣
Anonymous
Тоже выспалась, это прям вау...
Небольшая лимфодренажная гимнастика, контрастный душ..
Маникюр "вырви глаз", протест против серости :ups1
Заехала за классной домашней черешней и попила вкусный кофеек в красивом месте.
А еще жимолость собрала в небольшом бездождевом перерыве
Вечером тренировка и чуть позже пара бокалов вина с дочкой за ее успехи выпьем, она правда бабушкиного компотика :party2

Небольшая лимфодренажная гимнастика, контрастный душ..
Маникюр "вырви глаз", протест против серости :ups1
Заехала за классной домашней черешней и попила вкусный кофеек в красивом месте.
А еще жимолость собрала в небольшом бездождевом перерыве
Вечером тренировка и чуть позже пара бокалов вина с дочкой за ее успехи выпьем, она правда бабушкиного компотика :party2

С утра погуляла с собакой, завтрак, массаж лица косметолог приезжает ко мне, потом ура! через 3 года после покупки повесили в спальне постеры с мужем вместе)
Вот собрала клубнику с грядки, сфотала потому что солнце проклюнулось на минутку)
Дальше в планах небольшая тренировка и занятия своим хобби)

Вот собрала клубнику с грядки, сфотала потому что солнце проклюнулось на минутку)
Дальше в планах небольшая тренировка и занятия своим хобби)

Сходила на экзамен к ребятам, закончили музыкальное училище по классу саксофона (двое) и контрабаса-баса (один). Прекрасные дети выросли за 4 года в хороших, думающих музыкантов!
Счастлива, как будто сама их родила)
Счастлива, как будто сама их родила)
Anonymous
Вчера считается? Уволилась. Сегодня постриглась, сделала руки, собираю сумку на уикенд. Думаю, положить ли купальник. Про вкусное писать не буду - это само собой.
Для себя? Купила наконец и настроила хорошую вебкамеру в скворечник-стрижатник на балконе. А то в этот сезон фото и видео вылупления и роста скворчат не очень качественные были.
Anonymous
На самом деле времени действительно не хватает. Написала в блокнотик, что буду тратить по 40 минут на: спорт, чтение, красоту и учёбу. Поняла, что только две цели на один день, а две на другой. Три часа в день на себя найти не могу.
Anonymous
Попросила тренера сегодня сдклать мне тренировку в лайт-формате. Поэтому сегодня в основном занимались пилатесом и дыхательными практиками. Это задало настроение на весь день.
Купила для себя халву
Anonymous
Ничего для себя!
Утром в дождь еле встала - не было сил ни вымыть и уложить волосы, ни приготовить и взять с собой завтрак, ни мини-гимнастику сделать.
По дороге на работу купила кофе (вкусный, может хоть его засчитать "для себя"?) и сладкий блинчик с творогом (гадость, лишний жир и сахар)
На работе - работала, работала, работала, помогала, отвечала, подсказывала, (раздражалась и злилась на некоторых коллег) но вела себя дипломатично))
Поздравили коллегу с др - я ей подготовила подарок от коллектива, другой коллеге я припасла вкусняшки с праздника (ее не было во время поздравления).
После работы хотела поехать в тц на шопинг, но настроения и сил не было, а дождь был, поэтому сразу поехала домой.
Еще хотела вечером вытащить дочь в кино на "Лило и Стич", но она не захотела - готовилась к экзамену. Я запекла курицу, потушила кабачок, по дороге купила вкусных персиков и абрикосов. Помыла посуду.
Погуглила информацию про будущий отпуск, почитала про маршруты и достопримечательности.
Закинула стирку. Повесила стирку
Посмотрели с мужем вместе "что, где, когда?"
День сурка :(
Утром в дождь еле встала - не было сил ни вымыть и уложить волосы, ни приготовить и взять с собой завтрак, ни мини-гимнастику сделать.
По дороге на работу купила кофе (вкусный, может хоть его засчитать "для себя"?) и сладкий блинчик с творогом (гадость, лишний жир и сахар)
На работе - работала, работала, работала, помогала, отвечала, подсказывала, (раздражалась и злилась на некоторых коллег) но вела себя дипломатично))
Поздравили коллегу с др - я ей подготовила подарок от коллектива, другой коллеге я припасла вкусняшки с праздника (ее не было во время поздравления).
После работы хотела поехать в тц на шопинг, но настроения и сил не было, а дождь был, поэтому сразу поехала домой.
Еще хотела вечером вытащить дочь в кино на "Лило и Стич", но она не захотела - готовилась к экзамену. Я запекла курицу, потушила кабачок, по дороге купила вкусных персиков и абрикосов. Помыла посуду.
Погуглила информацию про будущий отпуск, почитала про маршруты и достопримечательности.
Закинула стирку. Повесила стирку
Посмотрели с мужем вместе "что, где, когда?"
День сурка :(
Anonymous
Вот для себя вернулась домой)), сейчас пошуршу для себя по хозчасти, потом отведу себя для себя на тренировку, потом буду для себя (и не только) готовить, потом для себя посмотрю теннис.
А завтра для себя чуть свет помчу играть. Для себя. :chr3
Ну и в первую очередь вот прям сейчас начиная с завтрака вернула себя для себя на режим питания безо всяких вот этих вот всех .... нарушений. :chr3
А завтра для себя чуть свет помчу играть. Для себя. :chr3
Ну и в первую очередь вот прям сейчас начиная с завтрака вернула себя для себя на режим питания безо всяких вот этих вот всех .... нарушений. :chr3
Тоска ваше утро. Какие отмазки, это вас вежливо посылают, видать, достали своими зарядками
Anonymous
Для себя я похудела на 9 кг. Поэтому каждый день этому радуюсь, ощущаю себя худышкой, хотя еще кг 10 надо скинуть. Но все равно это кайфф.
И прямо сегодня на своей свежепостроенной любимой даче я покрасила калитку на веранду, правда это не для себя, а для собак)))
Поела окрошки и пойду поковыряюсь в земле. Балдежжжж.
И прямо сегодня на своей свежепостроенной любимой даче я покрасила калитку на веранду, правда это не для себя, а для собак)))
Поела окрошки и пойду поковыряюсь в земле. Балдежжжж.
Спала до 4 дня 😄
Anonymous
Никаких зарядок в выходные. Валяться, пить вкусный кофе и читать книжки. Ну хотя бы до завтрака, пока все спят))
Anonymous
Судя по ответам, для себя - это пожрать/не пожрать(похудеть), поспать или купить шмотку и все? В этом и есть "Я" современной женщины?:)
Anonymous
Выспалась, сходила на 1.5-часовую прогулку, поговорила с сестрой и подняла ей настроение (и себе заодно), вкусно и полезно поела🙂Еду на силовую тренировку, потом встреча с подругами. Вечером пойдем с мужем в бассейн.🏊♂️
Купила клубнику
Anonymous
покрасила волосы :)
Anonymous
отвезла вчера себя в Вологду, заселила в прикольный отель, вечером прогулялась и поужинала в ресторане, сегодня в спа зависала, вкусно покушала, написала домой вчера, что приехала и на этом все...у меня информационный детокс, провожу время сама с собой
Anonymous
Проснулась в полдень. Хорошо покушала. ща вторую чашку кофе заварю и пойду покрашусь. Хной.
Отлично выспалась сегодня, пошла на Пилатес, после силовые на полчаса.
Сделала микротоки на лицо, после маску с центеллой.
Муж и дочь на даче, мне так хорошо!
Сделала микротоки на лицо, после маску с центеллой.
Муж и дочь на даче, мне так хорошо!
Anonymous
Здесь, на Еве, две категории женщин: первая - все еще озабочена детьми, и вторая - у кого дети вылетели из гнезда. Для первых отдельно приготовить (не для семьи), выспаться, сходить на фитнес - смогла выделить время для себя. Для вторых - все перечисленное в порядке вещей. Я отношусь ко второй категории, день продиктован моими желаниями или целями (желания мужа учитываю, но не всегда🙂).
У нас Иванов день, отмечаем на даче, рыбачим, грилим, паримся в сауне с веником, спим, отдыхаем, едим молодую картошку. Фото сделано ночью
отдала полностью свою ЗП материной сиделке - купила себе неторопливые утра, кофе без хлопот, личное время, спокойный сон, время на работу.... Спасибо соконфянкам, которые помогли так по-другому смотреть на мир.... вчера была в гостях - весь день - ни о чем не думала, развлекалась)))
Anonymous
С трудом встала в 8:30, легла пол- второго ночью. Выползла с собакой, вползла обратно, лежала, тупила в тел. В 10:00 пошла на кухню, пожаоила яйцо и сделала тост с лососем и авокадо. Чай попила суперский. Опять легла. Лежу.
Anonymous
Открыла новую бутылку белого вина для дегустации из моей собранной коллекции. Я собрала много вин наших виноделен Краснодарского края и Крыма. И пробую их дома))
Anonymous
Выгнала пьяницу-мужа.
Anonymous
сделала маммографию и узи вен. убедилась что все ок.
натрескалась черешни, первый раз в сезоне.
подготовилась к вступительному экзамену в магистратуру, добила таки одну тему
натрескалась черешни, первый раз в сезоне.
подготовилась к вступительному экзамену в магистратуру, добила таки одну тему
Anonymous
Продолжу заданный стиль:
Купала себе в море, поджарила себя немного на солнышке. Кормила свежими овощами и фруктами, а также клубникой и арбузом. Катала себя на велосипеде. Тренировала свои ручки, чтоб носить открытые сарафаны. А теперь бокал вина и серф в инете.
Купала себе в море, поджарила себя немного на солнышке. Кормила свежими овощами и фруктами, а также клубникой и арбузом. Катала себя на велосипеде. Тренировала свои ручки, чтоб носить открытые сарафаны. А теперь бокал вина и серф в инете.
Anonymous
Ой, мы тоже с подружкой с утра накупались в море, позагорали, посидели в кафе, накупили фруктов, пришли домой к ней, открыли винишко и сидим ржем))
Anonymous
Полторы недели почти каждый день делала все исключительно для себя, потому что отпуск был. Посетила офтальмолога (наследственность по глаукоме) и стоматолога (внезапно удалила зуб, имплант все равно сразу нельзя было). Выспалась. Гуляла. Купила бриджи и белье. Делала всякие масочки для лица и волос. Хотела к косметологу, но из-за удаления зуба пришлось отложить.
Anonymous
Лежу для себя. Как и все остальное. Зачем для этого собираться и прямо что-то делать?
Душ, позавтракала вот (фотографировать не буду), щас на работу поеду.
Anonymous
У меня опять салат, на этот раз с креветками, и кусок цельнозернового хлеба.

Anonymous
Конкретно сегодня только что пообедала таки :ups1, а на ужин купила клубники, доберусь домой - наемся! Набегала 17 000 шагов... После работы завалимся с мужем смотреть сериал...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения