13
Является ли это нарушением закона о тишине?
Во дворе с мая благоустройство, не особо интенсивно, чаще всего несколько часов утром и все.
Сегодня, воскресенье, с самого утра стучат лопатами и чем-то еще, приехал манипулятор, грузит землю в камаз, постоянно едет задом и пищит. Этот писк достал уже. Сейчас его уже не остановить, но если я нажалуюсь на мос.ру , предотвратит ли это в дальнейшем работы по воскресеньям? Как писать, чтобы проняло?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВо дворе с мая благоустройство, не особо интенсивно, чаще всего несколько часов утром и все.
Сегодня, воскресенье, с самого утра стучат лопатами и чем-то еще, приехал манипулятор, грузит землю в камаз, постоянно едет задом и пищит. Этот писк достал уже. Сейчас его уже не остановить, но если я нажалуюсь на мос.ру , предотвратит ли это в дальнейшем работы по воскресеньям? Как писать, чтобы проняло?
Anonymous
А куда жаловаться на нарушение закона о тишине? Полицию вызывать? Или к участковому идти?
Anonymous
Ничего не сделаете. У нас "благоустраивали" микрорайон с мая по сентябрь в прошлом году, напротив дома была стоянка техники для благоустройства, туда же приезжали машины с землей, щебнем и т.п. Пыль такая стояла, что невозможно окна было открыть. Балаган длился с 5 утра и до часу ночи, иногда и ночью. Жители куда только не писали, ответы сводились к "Потерпите, вам же, дуракам, лучше делают".
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения