353
Anonymous
Все остальное
24.06.25 09:41

Кто должен платить?

У сына появилась девушка (нет, не первая, и не вторая), девушка из другого города. Лично ее не знаю, появилась она недавно, примерно с месяц, но сын доволен. И вот девушка решает приехать в Москву на неделю, и предлагает моему снять квартиру пополам, чтоб там проживать вместе все это время. А сын временно безработный, то есть, денег нет вообще.
Вы бы дали денег?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У сына появилась девушка (нет, не первая, и не вторая), девушка из другого города. Лично ее не знаю, появилась она недавно, примерно с месяц, но сын доволен. И вот девушка решает приехать в Москву на неделю, и предлагает моему снять квартиру пополам, чтоб там проживать вместе все это время. А сын временно безработный, то есть, денег нет вообще.
Вы бы дали денег?
Anonymous
"Девушка с другого города" это вообще не вариант. Они долго так не протянут.
Anonymous
Я бы дала. Не жадная.
Anonymous
Я бы не дала, элементарно маленькая зарплата, с трудом свои потребности покрываю.
Anonymous
Сын безработный, девушка, наверняка, тоже безработная. Кто-то должен платить, не родители ли? :):)
Кто вам сказал, что это его девушка? Просто случайная знакомая с просторов инета едет в ваш город...
Автор, а сын просил у вас денег на это мероприятие? Если б мой попросил, то я бы дала денег, но сначала бы сели мы с ним и поговорили о смете. Квартира посуточно пусть 4000/сутки. Сколько они там пробудут? Неделю? ну это 14ть с него. И развлечения пусть по 3 тыс в день на одного это 21тыс. Это уже 25ть.
Надо ли ему платить и за девушку в развлечениях тоже? Логично, что по-джентельменски надо. Тогда это мероприятие обойдется для него в 56тыс.
Сесть и озвучить ему - полтос за неделю готов просадить? Есть ради чего это делать глобально?
Да вообще они не думают в этот период жизни, если уж так. Есть деньги - гуляют, нету - сидят дома.
Anonymous
Никто не должен. Кто-то либо хочет, либо не хочет. Вы хотите?
Anonymous
Которые без денег, с дамами не ездят! (С)
Anonymous
Я бы дала денег , если это было для бюджета ненапряжно .
Пусть выбирают квартиру недорогую.
Не дала бы. Хотя мне в принципе на сына денег не жалко. Например, на поездку с друзьями я бы дала денег. А на пожить с девушкой - нет. Это принципиально не правильно. Но моему бы даже в голову не пришло, что так можно.
И да, это неплохая проверка. Если парень хочет быть с этой девушкой, то найдет возможность подработать на аренду квартиры и цветы для нее. Нет - значит нет.
А, к себе жить тоже не пустила бы) хотя место есть
Вот все эти работы курьером я тоже не поддерживаю .
Начинаются деньги , выбор делается в пользу денег , прогуливается учёба. Я помню свое студенчество , прогуливали все , что можно , с целью заработать . Я бы не хотела , чтоб дети шли по этому путь.
Anonymous
Не по Сеньке шапка на текущий момент, по хорошему мужчина должен оплатить постой, но мужчина не стабилен финансово, поэтому дружит с кулаком и ищет работу. Подобные рандеву с иногородней девицей ему не рангу.
Anonymous
Странная девушка - подавать документы едет, значит, родители как-то должны решить вопрос, где она будет жить. Или тут что-то не так.
В 18 лет такие поездки без согласования с родителям не происходят. И подача документов тоже. Со своей в ВУзе стояла рядом, чтобы она все правильно отсканировала, прикрепила, правильно галочки поставила.
Что-то не то в этой "самостоятельности". Да и жить с 18 летней девушкой - что значит "жить" - в смысле девушке рано же еще, да и зачем? учится ей надо, а не это всё..
Anonymous
Я бы точно не дала, хотя не жадная, не экономная даже и есть средства. Пусть заработает и тратит, как хочет. Дом и стол есть, к себе тоже не позову в гости.
В долг с возвратом, какие проблемы?
На скромную квартиру дала бы денег.
Anonymous
А сын у вас просил деньги? В долг может? Или просто корзиночка пожалися, что и писю хочется пристроить и денешкоф нет?
Ну нет ручек нет конфеток... хульужтутуж... или курьерить-афицантить..
Девушки не платят, что бы их этасамое, вы тоже когда-то барышней были, не может этот будет другой..
Суть в чем?
Зависит от ваших материальных возможностей и суммы.
Я б дала в долг, раз потом планирует работать. Оплачивать девушку сына для меня неприемлемо морально, да и для парня тоже.
Anonymous
Т.е. девушка конкретно хочет денег за 1 неделю секса с ней?
Anonymous
Начну с того, что мой сын бы не попросил. Если может заработать, то сам решит, как поступить, ну а если не может, то - мимо. В вашем случае, автор, денег бы не дала при любом раскладе и вне зависимости от того, нравится мне девушка или нет. Раз вырос и хочет жить " по-взрослому, то гуляет на свои.
Зачем вы решаете проблемы сына? Он вас просил?
Anonymous
А если бы не Ваш сын, то ей все равно пришлось бы приехать и снять квартиру или тогда другие планы?
Anonymous
Сколько лет корзинке вашей, что он такое у вас спрашивает?
Anonymous
нет, конечно:)
Anonymous
Муж дал бы, дети для него всё
Безработным девушки не положены....
Anonymous
Вообще не тот вопрос в заголовке. Никто не должен платить. Если кто-то хочет - пусть платит. Если вы хотите сына таким образом порадовать и деньги есть - вперед. А нет так нет.
Какое днище! Девушка уже напополам предложила, что уже ужас, чтобы ваш сыночка спермотоксикозом не страдал, а вы хотите чтобы она все оплачивала! Вы вообще в уме? Вы тоже за мужа везде за все платили?
Вы понимаете что у вас потенциальный будущий скуф? Жирный 35-летний нищий мамкин сыначка, который никому нафиг не нужен и у которого все девушки тарелочницы, потому что он - нищий!
Денег у сыначки нет, подрабатывать не может из-за здоровья. А чтобы он потрахаться смог, девушка за все должна сама заплатить. Фуу! Дно! :sick2
Anonymous
Девушка оказалась еще и неформатная, как жаль..
Ну ладно) завтра она едет домой уже. Надеюсь, она поступит))
Автор
В соседнем топе не ваш мальчик так прокатил девушку с помощью? Там тоже болезный и невнятный
Anonymous
Жаль девушка не читает этот топ, убежала бы от такого . Что мать что сын, оба дерьмо. Когда сын не работал, я давала прилично денег, потому что за даму надо платить
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения