186
Поговорим о новом.
А каковы ваши бывшие? Красивы, умны, богаты? Или наоборот? Почему расстались? Не жалеете. Хотелось бы с фотками, конечно.
Ваши нынешние лучше/хуже по каким-то параметрам? Этих можно не показывать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА каковы ваши бывшие? Красивы, умны, богаты? Или наоборот? Почему расстались? Не жалеете. Хотелось бы с фотками, конечно.
Anonymous
Умер, особо ничего ничего не добился к этому моменту
Anonymous
Ну чо, начнем)
Судя по евским топам, красота настолько субьективна...тут даже моих безупречных котов умудрялись обосрать..)
Так что..
Та и ладно. Мужья не дети)
Итак...Да, по моим понятиям, оба моих бывших были хороши собой.
192, плечистые и крепкие.)
Первый - типичный мачо в стиле Патрика Суэйзи и получал признание на каждом шагу - тетки пачками вешались, любая была готова стать его, только подмигни.
Второй - благородной спокойной красотой. Русый, сероглпазый. Садко)
С нынешним не сравниваю. С теми я и 4х лет не выдержала. С этим уже 25.
Первый бывший - обычный донбасский дед. С жалкими следами былой красоты и бурной молодости на лице. Увы.
Второй - растолстел. Огромный лысый и пузатый шкаф. От Садко не осталось и следа. Не олигарх, то вполне обеспеченный товарищ.
Судя по евским топам, красота настолько субьективна...тут даже моих безупречных котов умудрялись обосрать..)
Так что..
Та и ладно. Мужья не дети)
Итак...Да, по моим понятиям, оба моих бывших были хороши собой.
192, плечистые и крепкие.)
Первый - типичный мачо в стиле Патрика Суэйзи и получал признание на каждом шагу - тетки пачками вешались, любая была готова стать его, только подмигни.
Второй - благородной спокойной красотой. Русый, сероглпазый. Садко)
С нынешним не сравниваю. С теми я и 4х лет не выдержала. С этим уже 25.
Первый бывший - обычный донбасский дед. С жалкими следами былой красоты и бурной молодости на лице. Увы.
Второй - растолстел. Огромный лысый и пузатый шкаф. От Садко не осталось и следа. Не олигарх, то вполне обеспеченный товарищ.
Умер недавно.
Первый муж высокий красавец, кубаноиды и армяне постарались, но как муж го...., это мнение и второй жены, как отец го..б, и дед тоже
какое счастье, что жизнь нас развела
Живёт средне, семья есть, но ему не надо это было смолоду , сейчас тем паче
Выглядит неплохо, достаток средний
какое счастье, что жизнь нас развела
Живёт средне, семья есть, но ему не надо это было смолоду , сейчас тем паче
Выглядит неплохо, достаток средний
Мой нынешний никогда не станет бывшим. И да, умен и красив, богат, хм, относительно, вполне богат, да. Но я тоже не промах.
Anonymous
Мои в мордокниге обитают. Щас нашла - поржала. И над собой той, в том числе.
Anonymous
У нас тут 30 лет выпуска из вуза и поднял народ архивы, есть запись с вручения дипломов, мой новоиспеченный муж со мной ходил. Боялся меня одну отпустить. Может не прям писаный красавец, но выделялся внешностью в лучшую сторону по сравнению с остальными, некоторые какими-то дедами были уже тогда. Красивая пара была у нас ))
Сейчас на спорте, на золотой значок ГТО сдал пару месяцев назад. Но внешне это совершенно другой человек. Как и я, собственно.
Женат, обеспечен. Ни о чем не жалею. Ни о браке, ни о разводе.
Сейчас на спорте, на золотой значок ГТО сдал пару месяцев назад. Но внешне это совершенно другой человек. Как и я, собственно.
Женат, обеспечен. Ни о чем не жалею. Ни о браке, ни о разводе.
Anonymous
Об одном жалела иногда. Расстались по моей инициативе - думала, не для семейной жизни он. А я хотела детей и жить вместе до старости.
Лет пять назад случайно наткнулась на его жену в и*ме (он женился после нашего расставания), подписалась и теперь наблюдаю, что из него вышел отличный семьянин, муж и отец. Т.е., я ошиблась.
И хотя у меня тоже все хорошо, но грыз червячок иногда, что вот могло бы все иначе сложиться.
А отпустило неожиданно: однажды его жена написала, что у мужа сильнейшая аллергия на кошек, поэтому о кошках остается только мечтать.
И тут я поняла, что в жизни бы свою кошку на этого мужика не променяла, ахахаха. И сразу стало легко - неа, не ошиблась.
Лет пять назад случайно наткнулась на его жену в и*ме (он женился после нашего расставания), подписалась и теперь наблюдаю, что из него вышел отличный семьянин, муж и отец. Т.е., я ошиблась.
И хотя у меня тоже все хорошо, но грыз червячок иногда, что вот могло бы все иначе сложиться.
А отпустило неожиданно: однажды его жена написала, что у мужа сильнейшая аллергия на кошек, поэтому о кошках остается только мечтать.
И тут я поняла, что в жизни бы свою кошку на этого мужика не променяла, ахахаха. И сразу стало легко - неа, не ошиблась.
Anonymous
Постить фотографии без согласия человека разве не является нарушением закона?
Anonymous
Спился и опустился.
Anonymous
Про первого БМ уже давно ничего не знаю. Был высок, строен, блондин с голубыми глазами. Развелись, потому, что детей не было, я родила во втором браке уже. Со вторым БМ, расстались быстро, не жил с момента, как мы из роддома приехали.
Второй что-то пыжится, тужится, стихи кропает, член союза писателей, сидит на инвалидности
Второй что-то пыжится, тужится, стихи кропает, член союза писателей, сидит на инвалидности
Встречалась я одновременно с двумя перспективными молодыми людьми, с днями рождения, товарищи, в один день.
Оба они ко мне относились серьезно, хотели жениться, руки просили. То есть отмечания приходилось, как вы понимаете, совмещать..
Вела я такую жизнь года два. Потом соизволила выбрать.
Кого не выбрала, был перспективным аспирантом. С горя в Синтон пошел (психосекта была такая, если вдруг кто знает), а сейчас периодически отслеживается в списках ФССП как алиментный и прочий должник "с невозможностью взыскания".
Кого выбрала - был троечником-однокурсником. Живу замужем сыто и счастливо, трое детей, работаем оба, ржём, жрём.
Такова селяви. Что это было - интуиция или что еще?
Дочери об этом недавно рассказывала. она как раз в возраст выбора вошла, она тоже призадумалась
Оба они ко мне относились серьезно, хотели жениться, руки просили. То есть отмечания приходилось, как вы понимаете, совмещать..
Вела я такую жизнь года два. Потом соизволила выбрать.
Кого не выбрала, был перспективным аспирантом. С горя в Синтон пошел (психосекта была такая, если вдруг кто знает), а сейчас периодически отслеживается в списках ФССП как алиментный и прочий должник "с невозможностью взыскания".
Кого выбрала - был троечником-однокурсником. Живу замужем сыто и счастливо, трое детей, работаем оба, ржём, жрём.
Такова селяви. Что это было - интуиция или что еще?
Дочери об этом недавно рассказывала. она как раз в возраст выбора вошла, она тоже призадумалась
Anonymous
Мой 1 муж был на 19 лет старше и страшный.
Anonymous
Мой бм скатились до полного. Мне реально стыдно перед собой, перед детьми. Как? Как человек мог так себя закопать ? Позор дефективный. А как все начиналось благополучно ..эх
Anonymous
Мой бывший после развода женился на любовнице, цветет и пахнет.
Я так и не построила личную жизнь, живу с детьми.
Я так и не построила личную жизнь, живу с детьми.
Anonymous
Мой был копия Влад Сташевский, красивый, сука. Но с прибабахом. Женился на девушке, внешне очень похожей на меня, умнице, красавице ,из хорошей, обеспеченной семьи. 2 детей. От знакомых знаю, что абьюзит её , орёт , и руку поднимает. Зачем оно ей надо-для меня загадка. В соцсетях она постит пасторальные фото с фотосессий, только с детьми, его нет.
Anonymous
Живет в Португалии с 2022 года. Женат, ребенок, очень хорошо зарабатывает, айтишник на 3 работах. У меня тоже все отлично, даже лучше чем у него, в том числе благодаря разводу (бизнес удачно создала после развода)
Anonymous
У меня до замужества был только один ухажер, вместе мы не жили, встречались с полгода. Он сейчас жив и очень толст, такой а-ля классический казачок в Краснодарском крае сейчас, невероятно наглый и самоуверенный, особо ничего не добился, пафоса много и кредитов, нарожали троих детей, живут как живут, по соц.сетям видно.
Мой единственный муж мне лично внешне не приглянулся поначалу, потом вроде б норм оказался. Сейчас, спустя 25 лет, потолстел тоже, но рост вытягивает. От небольшого живота бы избавиться, хоть и не большой, но не очень красиво выглядит. 54-56 размер одежды, спортивный, высокий под 190, но сутулится. Седеет, глазища голубые в синеву, не меняется цвет глаз на серые. Люблю его, хороший он партнер и отличный мужик, очень хороший отец, надежный, правильные решения принимает, выдержан.
Мой единственный муж мне лично внешне не приглянулся поначалу, потом вроде б норм оказался. Сейчас, спустя 25 лет, потолстел тоже, но рост вытягивает. От небольшого живота бы избавиться, хоть и не большой, но не очень красиво выглядит. 54-56 размер одежды, спортивный, высокий под 190, но сутулится. Седеет, глазища голубые в синеву, не меняется цвет глаз на серые. Люблю его, хороший он партнер и отличный мужик, очень хороший отец, надежный, правильные решения принимает, выдержан.
Anonymous
Нет бывшего. Муж первый и, надеюсь, последний.
Anonymous
Ну штош)))
Вот мой бывший муж. В комплекте со мной. Только переехали в новую квартиру. Мне года 33, ему - 29. Мы молоды, по-своему красивы и до определенной степени счастливы. Вся жизнь впереди...
Сейчас мы оба поизносились. Я считаю, что он хуже меня сейчас выглядит. 🙈 Даром, что моложе.😁 Волос в три раза меньше, тела в три раза больше. Желчный старый еврей. 😂

Вот мой бывший муж. В комплекте со мной. Только переехали в новую квартиру. Мне года 33, ему - 29. Мы молоды, по-своему красивы и до определенной степени счастливы. Вся жизнь впереди...
Сейчас мы оба поизносились. Я считаю, что он хуже меня сейчас выглядит. 🙈 Даром, что моложе.😁 Волос в три раза меньше, тела в три раза больше. Желчный старый еврей. 😂
Мой первый муж ( всего на год старше) сейчас на покое)
Женат, детей нет. Счастлив , занимает разведением собак , живет на пассивный доход.
В прошлом был членом правления коммерческого банка.
У нас хорошие отношения: поздравляем "фьюг фьюга" с праздниками, перезваниваемся, на День Рождение он мне дарит подарок и цветы.
Все мы не молодеем, но выглядит вполне достойно для своего возраста.
Второй и третий мужья умерли.
О покойных либо хорошо, либо ничего.
Женат, детей нет. Счастлив , занимает разведением собак , живет на пассивный доход.
В прошлом был членом правления коммерческого банка.
У нас хорошие отношения: поздравляем "фьюг фьюга" с праздниками, перезваниваемся, на День Рождение он мне дарит подарок и цветы.
Все мы не молодеем, но выглядит вполне достойно для своего возраста.
Второй и третий мужья умерли.
О покойных либо хорошо, либо ничего.
Обычный, умный, действительно богатый. Но очень скупой.
Расстались из-за моего решения сделать бариатрию: «Мне чем больше - тем лучше»(с)
Причем тут ты, вообще? Его никак не трогали мои слова о том, что мне уже стало тяжело ходить.
Вспоминаю эти отношения с недоумением. Даже не знаю зачем я в этом 4 года участвовала.
Расстались из-за моего решения сделать бариатрию: «Мне чем больше - тем лучше»(с)
Причем тут ты, вообще? Его никак не трогали мои слова о том, что мне уже стало тяжело ходить.
Вспоминаю эти отношения с недоумением. Даже не знаю зачем я в этом 4 года участвовала.
Высокий брутальный красавец, в сексе бох. Но нарцисс, предатель, и перфекционист. Тяжело с ним было, но весело. И штаны сами падали к ногам, при его приближении. Влюблена была пОуши, степень химии зашкаливал. Таких реакций моего тела у меня ни на кого больше не было, даже на мужа, только он (муж) об этом не узнАет)))).
Anonymous
Мой первый муж был с 18 лет, из дома свалить хотела..ему тоже 18 было. Что и как с ним сейчас - не знаю. Второй породистый еврей, сейчас безработный программист, сидит на пособие.
Третий немец. После развода женился ещё раз, он классный семьянин, зарабатывает средне. Расставались со всеми по моей инициативе. Не способная я к семейной жизни, но поняла это слишком поздно. Замуж больше не хочу.

Третий немец. После развода женился ещё раз, он классный семьянин, зарабатывает средне. Расставались со всеми по моей инициативе. Не способная я к семейной жизни, но поняла это слишком поздно. Замуж больше не хочу.

У меня бывший муж копия Машкова, поэтому не могу смотреть фильмы с его участием, а охота посмотреть Ликвидацию.
Anonymous
Я люблю почитать о других и фотки
О себе не хочу)
О себе не хочу)
Мои все были такие, что нравились только мне. Как оказалось - у меня плохой вкус.
Anonymous
фоток не будет, конечно же )
Бывший муж. Из приличной семьи коренных москвичей (оба родителя в ** поколении). Не глупый точно, хорошо образован, интересный, харизматичный. Типаж внешне - что-то вроде смеси Ивлева (кулинар) и Максима Виторгана. Крупный, мордатый. Мне такие всегда очень нравились )
Но характер - это капец. Истеричка, псих, эгоист, еще и с зависимостью (алкоголь). С ним даже дружить тяжело. не то что уж вместе жить. Каким-то чудом прожержалась 15 лет, двоих детей родила. Но я оочень терпеливая )))
Нынешний. Тоже москвич, семья даже покруче будет, из партийных. Внешне уступает бывшему, раньше бы он меня даже не заинтересовал. Не урод конечно, симпатичный, но такой - плюшевый мишка, чуть выше меня, с пузиком.
Спокойный, тихий, с тихим голосом, очень добрый и заботливый. Чудо какой мужчина. Мы даже не ругаемся, вообще.
И, кстати, в сексе с бывшим не сравнить, очень активный. Бывший при всей харизме и внешней брутальности сексом интересовался мало.
Бывший муж. Из приличной семьи коренных москвичей (оба родителя в ** поколении). Не глупый точно, хорошо образован, интересный, харизматичный. Типаж внешне - что-то вроде смеси Ивлева (кулинар) и Максима Виторгана. Крупный, мордатый. Мне такие всегда очень нравились )
Но характер - это капец. Истеричка, псих, эгоист, еще и с зависимостью (алкоголь). С ним даже дружить тяжело. не то что уж вместе жить. Каким-то чудом прожержалась 15 лет, двоих детей родила. Но я оочень терпеливая )))
Нынешний. Тоже москвич, семья даже покруче будет, из партийных. Внешне уступает бывшему, раньше бы он меня даже не заинтересовал. Не урод конечно, симпатичный, но такой - плюшевый мишка, чуть выше меня, с пузиком.
Спокойный, тихий, с тихим голосом, очень добрый и заботливый. Чудо какой мужчина. Мы даже не ругаемся, вообще.
И, кстати, в сексе с бывшим не сравнить, очень активный. Бывший при всей харизме и внешней брутальности сексом интересовался мало.
Anonymous
Красивый, добрый, но его уже нет. И мне бесконечно жаль, что его нет.
Похож на макконахи чем-то. Часто вспоминаю о нем.
Похож на макконахи чем-то. Часто вспоминаю о нем.
Anonymous
Бывший - европеец. Будете смеяться, внешне клон Макрона. Не француз, но страна рядом. Богатый как был так и остался.
Вроде болеет. Связь не поддерживаем. Не жалею о разводе ни капли.
Нынешний наш, в финансах проигрывает, во всем остальном хоть к сердцу прикладывай. Внешне полный антипод бывшему.
Вроде болеет. Связь не поддерживаем. Не жалею о разводе ни капли.
Нынешний наш, в финансах проигрывает, во всем остальном хоть к сердцу прикладывай. Внешне полный антипод бывшему.
Anonymous
бывшим по 50-60л что там от красивого осталось...)))))))))))))
Anonymous1
Да, достаточно красив, очень умен, начитан и образован. На момент нашего знакомства был неприлично богат - топ и акционер одного очень и очень крупного холдинга. Он последним меня собеседовал в этот холдинг и не взял. Положил на меня глаз, так сказать. Мне он казался каким-то нереальным. Правда, до тех пор, пока я не встретила своего будущего мужа. Рассталась без сожаления. Он мне тогда сказал, что я первая, кто его бросил, и что он знает, что в одну и ту же реку дважды не войти, но он так и быть примет меня обратно, когда я "наиграюсь в любовь с нищим юристом". Отношений особо не поддерживали, так раз в 5 лет он мог написать мне и спросить - как дела, не нужна ли работа и тд. Сейчас он лет десять уже не работает, живет на пассивный доход. Знаю, что у него много недвижимости по миру, есть отели, женат, дети. Была куча любовниц за это время, есть внебрачные дети, живут в Европе. Год назад объявился и стал активно оказывать знаки внимания, говорить, что был дурак, что 25 лет назад так спокойно меня отпустил. Говорит, что не понимает, как можно так выглядеть спустя 25 лет, называет Бенджамином Баттоном и предлагает "вернуть все назад"...На мой отказ обижается и пропадает на какое-то время. Потом может прислать фото, например, на фоне заснеженного отеля в Альпах и подписать - это все могло бы быть твоим, если бы ты меня тогда не послала. Снова посылаю его, опять обижается. И так нон-стоп по кругу. Когда я надеюсь, что он уже "отвалился" окончательно, он возникает вновь. А я смотрю на него, слушаю, и не понимаю, как он вообще мог раньше мне так нравится? И как-то очень жаль его жену. Она знает про внебрачных детей, и живет с этим знанием... В общем, бог отвел)))
Apr
Господи, да мой-то еще и ничего такой! Пусть пока побудет нынешним.
Anon 1
О, бывшего нашла...https://prodoctorov.ru/moskva/vrach/1171844-durov/
Ёклмн... Он ж на пятом курсе не знал, сколько черепных нервов, я ему зазубрить помогала (тут фейспалм)
Я его любила больше 20 лет. Только недавно попустило))
Ёклмн... Он ж на пятом курсе не знал, сколько черепных нервов, я ему зазубрить помогала (тут фейспалм)
Я его любила больше 20 лет. Только недавно попустило))
Оба бывших успешны и богаты.
За первого вышла замуж слишком рано. С ним могла бы жить сейчас. Но не случилось. Со вторым жить бы счас не смогла..
Хотя он и отличный отец моему сыну. Ни одного нарекания.
Да, обоих оставила я по своей инициативе )
За первого вышла замуж слишком рано. С ним могла бы жить сейчас. Но не случилось. Со вторым жить бы счас не смогла..
Хотя он и отличный отец моему сыну. Ни одного нарекания.
Да, обоих оставила я по своей инициативе )
Поженились, когда нам было по 19. Реально прожили вместе около 3 лет и разошлись. Развод оформили через 8 лет, когда я засобиралась замуж. Человек хороший, внешне среднестатистический. Просто оказались чужими людьми. Все у него хорошо- семья, две дочки, хорошая стабильная работа. Очень редко общаемся в соцсетях. Когда ДР друг у друга, праздники какие-то. И у него, и у меня все сложилось, каждый нашел свою пару. Никакого негатива по отношению друг к другу не испытываем. Детей общих не было.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения