464

Навеяло "красивыми детьми", " Шмотками" И проч.

А вы заметили или это мне кажется, что есть люди, которые ни в одном топе не похвалят чужие фото - детей, одежду, интерьер и проч. Они много общаются, явно читают топ. Но мимо фото с красивыми детьми, домами, одеждой проходят мимо. Активно размещают свои фото, но реакции на чужие особенно, действительно, удачные нет. Трудно даются комплименты другим?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А вы заметили или это мне кажется, что есть люди, которые ни в одном топе не похвалят чужие фото - детей, одежду, интерьер и проч. Они много общаются, явно читают топ. Но мимо фото с красивыми детьми, домами, одеждой проходят мимо. Активно размещают свои фото, но реакции на чужие особенно, действительно, удачные нет. Трудно даются комплименты другим?
Возможно есть, но здесь на форуме можно только по цветным никам это понять, ну и надо сидеть на форуме целый день, отслеживать их, чтобы быть настолько уверенными что никого не хвалят.
Anonymous
Ну вот я.
- в интерьерах хвалю только то, что меня реально цапануло. Если не нравится или нейтрально - прохожу мимо.
- в детях - вообще не понимаю, как можно ОЦЕНИВАТЬ чужих детей. Это мне кажется лютой дичью.
- в шмотках - как в интерьерах.
- в фотках - как в интерьерах и шмотках.

Сама.
Размещаюсь НЕ для оценок и комментов.
О, это я!
Я реально не люблю "поздравляю с днем рождения, желаю счастья в личной жизни", причем как произносить, так и слышать.
Ну вот такая я бедная душой.

Впрочем в шмотки я хожу крайне редко.

Вот из последнего меня реально впечатлила сумочка Соббер из вышивки, и похвалила, и даже покупать вышевку побежала.
Результат сына Леди по егэ тоже впечатлил, тоже похвалила.

Или вот, например, фотки Валькирии с азовскими закатами, в первый раз, когда увидела, искренне восхитилась, а в 10 раз уже и не интересно, хотя сами фотки от этого хуже не стали.

А так, топы уровня "кукушка хватит петуха" в принципе не люблю.
Мне все эти похвалы кажутся очень неестественными, наигранными. Сама никогда никого не комментирую, лень и не интересно.
Anonymous
Нет, я настолько глубоко не вникаю в нюансы соотношения фоток участников и их комментариев к чужим. Каждый общается как хочет, не все любят и хотят выражать эмоции.
Anonymous
Я поняла на кого намёк)))
Anonymous
Ага, мне комплименты трудно даются. Я могу сделать комплимент человеку только относительно него самого. Не сравнивая с другими.
Топ про красоту детей для меня вообще удивительно нелогичен.
Я, конечно, могу их рассматривать как отдельных взрослых (мне-то они не дети) и оценивать, у кого экстерьер добротный, а у кого подкачал, и делаю это, да (ну раз есть тема) - но делиться этими наблюдениями - увольте-с.
И комплименты делать только одной девушке - о, а у вас действительно красивая - зачем?)
А другие тогда что? Некрасивые?
Это ж не модели, дети чьи-то.
Такт так проявляется.😁

Интерьеры - мне многие нравятся. Терракот к серому и зеленому - чо там может не нравится?) С таким же успехом я могу делать комплименты журналам мебели.

Кто интересно рассказывает и показывает - тем и делаю. Алинке, например.) Для меня это главное.

В шмотки почти не хожу.

С фотографиями как у Согласной. Обожаю и Академика и Валькирии фотографии, но уже столько раз ВАУкала, что сколько можно.

Животные для меня ВСЕ прекрасны. Не разорваться. Времени не хватит.
-----
Вот вам портрет среднестатистического молчуна)
Я перфекционист.
Поэтому комплименты в топиках о красоте сделала только трем персоналиям. Априори, Академику и Хулигану и какой-то невообразимо точеной даме 50 лет в розовом купальнике.
Остальные фото смотрю с интересом и симпатией, но желания комментировать не возникает. Все милые и приятные. Но красота - это другое. Свои фото и фото семьи пощу крайне редко потому что вообще не дотягиваем до моих идеалов))
Вообще, считаю, кому нравятся фототопы, должны создавать в них движуху одним из двух способов - или своими фотками, или комментариями к чужим. Кто делает то и другое - ударники, сверхнормативщики и просто вдвойне молодцы))
Если мне реально понравилось что-то, напишу о своем впечатлении. Если достаточно проходное, обычное, "ничего особенного" или просто не понравилось (фото заката/ребенка/питомца), ничего не напишу.
Это же форум, сборище посторонних незнакомых людей. Не родственники и не подружки. Много анонимов, еще и незарегистрированные зрители, какие комплименты от них нужны, зачем? Хочется какого-то персонального внимания от персонажа - так можно подружиться виртуально, почему нет. (Примерно так на еве и происходит) А следить, кому он лайки ставит - ну такое...

Тут раньше был аноним, который изо дня в день бегал с вопросами - что-то я не видел, как вы прокомментировали событие а), б), в)... Примерно из той же серии.
Не смотрю на ники, понятия не имею, кто кому что отвешивает, а что нет. Сама поступаю только так, как мне велит моя левая пятка, обязанной буковкам на экране себя не считаю.
Anonymous
Я только в шмотках
В Интерьер /дети не захожу
Этот форум - женский. Главной задачей женщины является деторождение, поэтому красивое потомство рассматривается через призму конкуренции.
Шмот туда же. Начинают искать варикозы и остеопорозы, лишь бы снизить успешный образ конкурентки

Вы еще в Школы зайдите, там конкуренция среди успешных
Редко кому говорю комплименты, так сказать, по делу, вышивки соббер,фото валькирии по-моему и ещё кто-то, какие-то поступки, дела, могу восхититься

В шмотки практически не захожу, не нравится почти ничего, не потому что все каки, ну к меня другой вкус, мнение и прочее, поэтому мимо, ну нравится людям там делится и прочее , свой кружок создался там у них

Согласна с вышесказанным, были б лайки, ставила б чаще точно, а так не вижу нужды в этом, скупая на эмоции
А мне нравится, когда под ником все о себе вываливают, начиная от предков до местожительства, болезней и пути рождения детей - а потом ноют, что у них фанатки, да за ними все записывают, запоминают и т д)))
Вот нафига, раз такие скромницы, писать о важных вещах без галочки.

Anonymous
Иногда просто времени не хватает, чтобы всем комментарии написать)
Комплименты даются легко, вот просто от души)
Но реально подбешивает, когда прибегают и начинают мою и не только, оценку критиковать. Классическое евское, увы
Всегда хвалю, если понравилось что-то. Просто не во всех топах мне интересно. Топ о детях считаю зашкварным. С обеих сторон. И со стороны тех, кто своих детей выкладывает на обсуждение, и со стороны тех, кто этих детей обосрал. Возрастные изменения, видимо.
Это просто люди, которые не будут льстить и говорят правду, как есть. Высказывают своё мнение не стесняясь. Ничего плохого в этом нет. Уж сколько тут тем было, Евы же заводили топы, типа ну зачем льстят, под фото комплименты пишут, ведь откровенно человек урод. А как им подобное написали, так это другоооое.
Anonymous
Я не люблю фотки чужих детей, чужих тёток, чужих мужиков, они мне все страшными кажутся терпеть не могу, когда на работе тычут фото или видео с утренников, да поср@ть мне на твоего отпрыска, вот ваще паралельно. Я редко кого считаю красивым, привлекательным или симпатичным, чаще для меня люди больше уродливы и дети чужие тоже. Выражение , все люди прекрасны или нет некрасивых детей, это мимо меня, есть страшные дети, уродливые подростки, отвратительные мужчины и женщины. Заглянула в соседний топ, про детей. Промолчу.
Anonymous
Я ваш ник первый раз вижу и на представляю, что должно случится, чтоб я следила за вашими комплиментами в топах . Отслеживала их и запоминала, что где вы писали. Или отмечать, что в определенных топах вы на отметились. Кошмар, ну и бред вы пишите.
Anonymous
Считаю , что завистливые люди не могут порадоваться за других людей, в частности похвалить
Anonymous
Каюсь, почти все темы здесь пролистываю по диагонали в пробках или на светофоре. Некоторые вообще не смотрю
А может у этих людей просто вкус хороший, жизнь насыщенная и им не нужны сю сю сю и ми ми ми от малознакомых людей? Эти люди скорее всего просто развлекаются чтением/ просмотром , но не планируют как то вкладываться в это. По- моему это абсолютно нормально и здорОво.
Увы, большая часть прикрепленных фото мне не показывается. Почему-то такого варианта даже не предложено
Так и осталось непонятным, кого же все-таки имел в виду автор))
Лично в моем понимании под ее определение (регулярно постит свои фотки, но при этом абсолютно не интересуется чьм-либо мнением относительно показанного, даже если размещение фото она сопровождает вопросом, типа: как вам? - ответов не требуется) подходит только один персонаж: Юленька. Такой уж типаж личности у нее))) Я давно это поняла, приняла и, как правило, ее фото просто обхожу стороной, т.к. мне эта игра в одни ворота неинтересна. Будь она хоть трижды интровертом и аутистом. 🤪
Больше никто на ум даже и не приходит.
Сама я в Шмотках точно комментю образы, предложенные к обсуждению цветными никами. Анонимные - нет. Ну и делаю комплименты, если мне понравилась тряпочка или фото. Отрицательное стараюсь не писать, чтоб не обидеть. Да и вкус у меня.. списфицский)))
Природу-закаты не комментю, т.к. неинтересно.
Котики прекрасны абсолютно все без исключения. Тут и говорить не о чем. Но иногда даже меня (каюсь) регулярные "приветы братишкам от сестрички Халвы" подбешивают. 🙈
Зачем обсуждать детишек с публикацией их фото, никогда не понимала и не пойму. Чтобы какая-то грязная на помыслы и язык идиотка написала "фууууу, похож на геббельса" или "будущий алиментщик"? Нахер. Больных на Еве хватает. К сожалению. И так и никаких санкций к этим людям. 😕
Вот! Это вариант. Я тоже вижу далеко не все.
вообще-то на еве многократно писали: не можешь сказать ничего хорошего - молча пройди мимо :)

я уже приводила этот пример - есть две "цветные", которые евским большинством признаны красотками... лично мне так не кажется, в моем восприятии одна совершенно "никакая", вторая так и вообще ближе к страшненькой... но как личностей - я их воспринимаю однозначно положительно... и вот что мне прикажете делать, кроме как избегать комментировать их фото?
А я просто ничего не смотрю. Только пишу. Иногда открою фото - отмечу, когда нравится.
Я и показываю и стараюсь писать, не всегда и не всем. Но связанно это больше с тем, что и так много времени на еву трачу. Если еще всем всем отвечать, то я тут жить буду. В темы про ремонт не хожу, в природные фото по настроению, в животных захожу, ставлю своих, комментирую несколько ближайших постов и уже почти не захожу, может раз, два сказать спасибо, но на других уже не тыкаю, опять время просто.
В шмотках стараюсь максимально лояльно комментировать, не из за того что подлиза, а просто я себе давно запрещаю в принципе плохое в голове формировать, то есть это в первую очередь для себя. Вот тут только на учительницу нашу злилась, у ребенка перед экзаменами. Запрещала себе плохо про нее думать, но не сдержалась :)и думала плохо, очень она мне не нравилась, хорошо что с ней расстаемся.
Про признанных красоток имхо наши признанные Хулиган, Академик, Априори для меня да, именно красивые. Не вижу смысла этого отрицать. Что в моем понимании красивые- выше среднего по больнице. А идеала в принципе не существует. И всегда кому то да не понравится.
Начали за здравие))) а кончилось как обычно "кто самая красивая". Бабы)))
Ещё одну причину вам озвучу - у меня примерно треть фоток просто не видно!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения