1021
ну раз пошла такая пьянка
давайте вспомним нашу молодость и запостим фотки нас молодых, красивых или смешных, крутые фотки или обычные милые и чур не обращать внимание на несколько тупанимок, которые пытаются все обгадить. что-то после некоторых фоток ностальжи накатила ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядавайте вспомним нашу молодость и запостим фотки нас молодых, красивых или смешных, крутые фотки или обычные милые и чур не обращать внимание на несколько тупанимок, которые пытаются все обгадить. что-то после некоторых фоток ностальжи накатила ))
Anonymous
Так их надо сканировать. Когда были молодые, фоткалиь на фотоаппараты с плёнками Хэ
Anonymous
Вот мне 15 лет

А вот 62

А вот 62

Anonymous
мы с мужем 1997год (уже год как женаты)

Лондон, Даунинг стрит, 1989 год, мне 16 лет. В сиреневой куртке я.

Стокгольм, 2009 год

Стамбул, 1983 год. Я с мороженным междуродитеями. Уезжаем.

О!
Понравилась тема "не знакомые друг с другом девушки"
По-моему, могу претендовать
😁

Понравилась тема "не знакомые друг с другом девушки"
По-моему, могу претендовать
😁

Вот это фото люблю
Юный дедушка, толькочтомуж. Питер. 2000й год.

Юный дедушка, толькочтомуж. Питер. 2000й год.

1998 год, мне 21.

Anonymous
Америка
Лет 27 не помню

Лет 27 не помню

31 год, с сестрой 21 летней устроили фотосессию, первую и единственную

Это с мужем вторым,

Первая загранпоездка)

Anonymous
А. мне и показать нечего с телефона.
Что-то уже в моем альбоме, показывала же, осталось вроде.
Из непоказанного еще, вот, хлобыщу лимонад, Русская Слободка, под Таганрогом, мы к родичам на море приехали. И мама молоденькая.

Что-то уже в моем альбоме, показывала же, осталось вроде.
Из непоказанного еще, вот, хлобыщу лимонад, Русская Слободка, под Таганрогом, мы к родичам на море приехали. И мама молоденькая.

Я 23 года
анечке полгодика, но анечка уже чОтко понимает, что жизнь не обещает легких перспектив:

у анечки еще даже сиськи не проклюнулись, но по взгляду уже очевидно - растет шалавелла 🤣

24, 12 и около 17

Anonymous
а тут анечке уже под тридцатничек, но она иногда еще пытается изображать из себя этакую алёнушку на болотце:

Мне здесь 25.

Молодые все красивые)
С отцом в горах. Выглядим сурово, не предупреждали что идёт сьемка

19)

30 с кузиной

Ялта, 1996 год, свадебное путешествие

1999 или 2000. Мне или 21 или 22. Остальные надо сканировать, мало их. Потеряла при переезде. До 1997-98 нет почти. Вернее оставила, попросила сохранить и не получилось.

Anonymous
Где-то в конце девяностых в кудряшках)

в мои 25

Anonymous
Вот фотография, которую я посылала на конкурс ТВ-6 на ведущую.
Меня выбрали среди сотен🤣 со всей страны. Нас осталось 100. Надо было придумать тему про определенного животного или предмета. И рассказать на камеру.
Я рассказывала про пингвинов, вроде) Сбилась. Говорухин был в жюри. Сказал: начинайте с начала)
И меня выбрали в 20 человек. Обучение и всё такое. Была самым счастливым человеком. А потом меня вызвал один из известных человеком на букву О и сказал, что, если Вы хотите быть ведущей, то Вам нужно познакомиться с определении человеком)
Я не согласилась)со мной в группе из 5 человек была Тутта и Тина)
Тина, кстати, не согласилась тоже)
Меня выбрали среди сотен🤣 со всей страны. Нас осталось 100. Надо было придумать тему про определенного животного или предмета. И рассказать на камеру.
Я рассказывала про пингвинов, вроде) Сбилась. Говорухин был в жюри. Сказал: начинайте с начала)
И меня выбрали в 20 человек. Обучение и всё такое. Была самым счастливым человеком. А потом меня вызвал один из известных человеком на букву О и сказал, что, если Вы хотите быть ведущей, то Вам нужно познакомиться с определении человеком)
Я не согласилась)со мной в группе из 5 человек была Тутта и Тина)
Тина, кстати, не согласилась тоже)
Argentina_
Есть особое очарование у фото из детства❤️
Как раз недавно у мамы из перефотографировала. Делюсь.
Полгода

Как раз недавно у мамы из перефотографировала. Делюсь.
Полгода

Рим, 1997 год, я себе в то время ужасно нравилась:)

Насмешу немного. Бухгалтерия большого машиностроительного (оборонного в том числе) завода. 95 год:) меха:)

Не получается добавить фото. Может тут получится

Сиэтл 2002 год.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения