1021
Anonymous
Все остальное
26.06.25 13:18

ну раз пошла такая пьянка

давайте вспомним нашу молодость и запостим фотки нас молодых, красивых или смешных, крутые фотки или обычные милые и чур не обращать внимание на несколько тупанимок, которые пытаются все обгадить. что-то после некоторых фоток ностальжи накатила ))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
давайте вспомним нашу молодость и запостим фотки нас молодых, красивых или смешных, крутые фотки или обычные милые и чур не обращать внимание на несколько тупанимок, которые пытаются все обгадить. что-то после некоторых фоток ностальжи накатила ))
Anonymous
Так их надо сканировать. Когда были молодые, фоткалиь на фотоаппараты с плёнками Хэ
Anonymous
Вот мне 15 лет

А вот 62

Anonymous
Ну вот мои 25 )) кажется, уже постила )))

У меня в телефоне всего две, перефотографированные, а не оцифрованные, так что, качество так себе. На первой 15 лет, на второй 19

мы с мужем 1997год (уже год как женаты)

Лондон, Даунинг стрит, 1989 год, мне 16 лет. В сиреневой куртке я.

Стокгольм, 2009 год

Стамбул, 1983 год. Я с мороженным междуродитеями. Уезжаем.

Гы )) родителям по 35, нам - по 12 )))

О!
Понравилась тема "не знакомые друг с другом девушки"
По-моему, могу претендовать
😁

Вот это фото люблю
Юный дедушка, толькочтомуж. Питер. 2000й год.

Муж с друзьями в спортивном интернате. Они все ровесники :ups1 Мне почему-то кажется, что он как пионервожатый с ними 🙈
1998 год, мне 21.

Anonymous
Америка
Лет 27 не помню

31 год, с сестрой 21 летней устроили фотосессию, первую и единственную

Это с мужем вторым,

Первая загранпоездка)

А. мне и показать нечего с телефона.
Что-то уже в моем альбоме, показывала же, осталось вроде.
Из непоказанного еще, вот, хлобыщу лимонад, Русская Слободка, под Таганрогом, мы к родичам на море приехали. И мама молоденькая.

анечке полгодика, но анечка уже чОтко понимает, что жизнь не обещает легких перспектив:

у анечки еще даже сиськи не проклюнулись, но по взгляду уже очевидно - растет шалавелла 🤣

24, 12 и около 17

Anonymous
а тут анечке уже под тридцатничек, но она иногда еще пытается изображать из себя этакую алёнушку на болотце:

1996 вроде

Мне здесь 25.

а это про деток
2 первых сентября, 1 класс
просто такие милахи и оба так растеряны и печальны
2000 г. Молдавия
Турция. С обгоревшим носом.
Anonymous
Эээ 15 лет

16 лет

19 лет
Молодые все красивые)
С отцом в горах. Выглядим сурово, не предупреждали что идёт сьемка

30 с кузиной

Ялта, 1996 год, свадебное путешествие

20 лет назад в жутко модном в то время японском платье 😂😂😂 Качество тогдашних фото, конечно ))) Я даже не могу вспомнить, на что фотали
Во, еще чуть налью ))) Включая шок-контент ))) который, впрочем, уже показывала ))

1999 или 2000. Мне или 21 или 22. Остальные надо сканировать, мало их. Потеряла при переезде. До 1997-98 нет почти. Вернее оставила, попросила сохранить и не получилось.

Anonymous
Где-то в конце девяностых в кудряшках)

в мои 25

Anonymous
Вот фотография, которую я посылала на конкурс ТВ-6 на ведущую.
Меня выбрали среди сотен🤣 со всей страны. Нас осталось 100. Надо было придумать тему про определенного животного или предмета. И рассказать на камеру.
Я рассказывала про пингвинов, вроде) Сбилась. Говорухин был в жюри. Сказал: начинайте с начала)
И меня выбрали в 20 человек. Обучение и всё такое. Была самым счастливым человеком. А потом меня вызвал один из известных человеком на букву О и сказал, что, если Вы хотите быть ведущей, то Вам нужно познакомиться с определении человеком)
Я не согласилась)со мной в группе из 5 человек была Тутта и Тина)
Тина, кстати, не согласилась тоже)
Argentina_
Есть особое очарование у фото из детства❤️
Как раз недавно у мамы из перефотографировала. Делюсь.
Полгода

Рим, 1997 год, я себе в то время ужасно нравилась:)

Насмешу немного. Бухгалтерия большого машиностроительного (оборонного в том числе) завода. 95 год:) меха:)

Не получается добавить фото. Может тут получится

Сиэтл 2002 год.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения