43
Кто в теме электричек по социальной карте москвича?
Впервые еду с дачи, на нашей станции кассы нет, доезжать до другой станции с кассой, делать там пересадку и уже до Москвы. Билет нужно же покупать на станции пересадки? или можно контролерам в вагоне показывать свою бесплатную социалку? Если нужно брать билет, как пройти до касс, если турникет по пути, а я без билета? Понимаю, что все можно на месте вопросами выяснить, но время на пересадку небольшое, нужно успеть купить билет, найти платформу... не хочу долго тупить на месте))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВпервые еду с дачи, на нашей станции кассы нет, доезжать до другой станции с кассой, делать там пересадку и уже до Москвы. Билет нужно же покупать на станции пересадки? или можно контролерам в вагоне показывать свою бесплатную социалку? Если нужно брать билет, как пройти до касс, если турникет по пути, а я без билета? Понимаю, что все можно на месте вопросами выяснить, но время на пересадку небольшое, нужно успеть купить билет, найти платформу... не хочу долго тупить на месте))
Anonymous
от автора. У нас на станции нет никаких столбиков. Пересадка - потому что прямых электричек нет. Билет у меня должен быть бесплатный, контролеры такие не продают... Так и не поняла, что мне делать)))) буду на станции пересадки кассу искать!
Anonymous
А подскажите, инвалиды по всей стране могут бесплатно ездить на электричках? Или только в своем регионе?
Anonymous
Давно уже можно через приложение оформлять льготные билеты.
Забейте в гугл плей Расписание (синий круглый знак, внутри поезд нарисован), скачайте на телефон это приложение и оформляйте билеты через него.
Один раз надо все данные свои вбить будет.
Забейте в гугл плей Расписание (синий круглый знак, внутри поезд нарисован), скачайте на телефон это приложение и оформляйте билеты через него.
Один раз надо все данные свои вбить будет.
Спасибо всем, уехала и приехала уже)))) Контролеров не встретила ни туда, ни обратно. Туда на станции пересадки купила билет, на выходе в Москве пыталась его тыкать в турникет как все, оказалось социалку надо прикладывать))))) Обратно купила билет на вокзале, дали 2 билета, при проходе на платформу в турникет не сработал ни один билет, ни социалка (дежурная вместо меня пробовала, тоже не получилось). Тетка у турникетов гонит меня к кассе, кассирша к турникетам. Короче, пропустили меня просто так в конце концов. Думала, опоздаю на электричку из-за этого всего, а их всего 3 штуки в сутки, но повезло, успела.
Надеюсь, больше не придется так ездить, умаялась!))))
Надеюсь, больше не придется так ездить, умаялась!))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения