275
Aвтор
Все остальное
27.06.25 21:52

Знаки вселенной. У вас были?

О чем они говорили вам?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
О чем они говорили вам?
Aвтор
У соседки жених отказался жениться,когда дата свадьбы была и она беременна. Записали на аборт, дату дали - день свадьбы несостоявшейся. По ее рассказам пришла она в клинику зашла на второй этаж и все у нее в голове это крутится
Ну она развернулась и ушла. Родилась девочка. Очень хорошая.Она замуж больше не вышла и детей у нее не было больше. Умерла в 45 лет от тромба
Anonymous
таких знаков пруд пруди, каждый день и у каждого человека. только 99% не обращают на них внимания. не то что "не верят", а даже не замечают.
Сидела в аэропорту.. Рейс переносили 4 раза.. Думала - а вдруг это знак и "пункт назначения" впереди?? Но сидела и ждала. Люди тоже не расходились.. :):) Я и лететь-то не планировала, но собралась в полчаса - билеты купила, такси заказала, и вот - такое долгое ожидание.. А в мозгу все свербело: Пушкин бы уже 4 раза сани развернул, а я все сижу... :):)
В знаки не верю, а в счастливое совпадение да. Кто помнит теплоход "Адмирал Нахимов", столкнувшийся с сухогрузом? У моей сестры были на него билеты на круиз, вместе с 7-милетним сыном. Опоздали на посадку... Они не умели плавать и погибли бы однозначно.
Anonymous
Было, да. Жила нелегально 6 лет в Штатах, хотела там остаться. Но мой молчел не получил гражданство, которого мы ждали, чтобы он на мне женился и я легализовалась. Он баловался наркотой, у него, как оказалось, был "рекорд" - приход в полицию. Тогда я жуть как расстроилась, пришлось возвращаться в РФ. Потом поступила в универ в европейской стране, познакомилась с мужем. Родили троих детей, все хорошо у нас. А бывший совсем снаркоманился в итоге. С ужасом думаю теперь, если б за него вышла замуж тогда, но Бог отвел. И там было еще несколько событий одновременно, которые подталкивали к отьезду, такие нехилые "пинки под зад", о том, что мое будущее меня зовет в другое место.
Anonymous
Постоянно читаю такие знаки.
Но и по-крупному тоже есть. Все перечислять не буду.
Из самого любопытного-на втором курсе института поехала с однокурсницей в молодежный лагерь. Тоска там была смертная, но вдруг увидели симпатичную компанию молодых ребят и девушек. Торкнуло сильно, я однокурснице говорю: хочу пойти познакомиться с этой компанией
Необъяснимое чувство, будто кто-то в спину подталкивал.
Подошла, какой-то несвязный лепет. Ребята с удивление уставились, но пригласили присоединиться.
Короче говоря, мы лучшие друзья, почти как родные уже четвертый десяток лет.
Одна из тех девушек была студенткой медицинского, закончила, стала врачом неонатологом. Потом принимала у меня роды и стала крестной мамой моей дочери.
Anonymous
Какая интересная тема! Буду читать))
Anonymous
Наверное знаки у всех бывают, но нужно уметь их считывать. Я человек упёртый, если знаки и были, то я их не заметила. У меня были счастливые случайности, а не знаки.
Anonymous
Знаков не припомню, просто слушаю свою интуицию. Это, как говорится, "когда голова жопой чует". Ни разу не подводила.
И ещё история вот недавняя.
Не моя, но соседки и подруги ))

Встречалась с подругой, в декабре у нее от старости умер любимый кот, серый вислоухий британец. Прожил у них долго, аж 21 год.
Подруга просто убивалась, первые дни особенно.
Дочь подруги работает удаленно в Дубае.
И вот там она увидела выброшенного котенка, точ-в-точь похожего на их умершего . Просто копия. Да ещё оказалось, что родился этот котенок в тех же числах декабря, что ушел на радугу старенький.
Короче говоря, дочь подруги котенка взяла, в ветеринарке Дубая сделала все необходимое, завела паспорт, чипировала и позавчера привезла найденыша в Москву.
И... Как обычно ведут себя котенки подростки, после такого перелета и в новом доме?
Обычно прячутся, ныкаются.
А этот пришел, спокойно все обскакал, повалил горшки с цветами, забрался к мужу подруги на руки, в общем повел себя так, словно всю жизнь именно тут и обитал.
Вот!
Подруга в полной уверенности, что это все РЕИНКАРНАЦИЯ)))
Anonymous
Мне за день до вступительного в вуз по физике приснилась теорема одна. С утра встала, и когда готовилась, эту теорему хорошенько повторила. И она мне досталась на экзамене. Поступление на экономфак маи было величайшей ошибкой в моей жизни)))) не знаю уж, что было бы не реши я ту задачу.... может пошла бы туда, куда хватило бы баллов - на нынче очень модный 8 факультет... С математикой у меня все было тогда прекрасно.
Anonymous
Знаки нужно правильно интерпретировать. Одним людям дай картинку - увидят одно, а другие увидят другое. Самые однозначные картинки люди понимают иначе.

Сколько научных работ на этом загнулось! Люди рассчитывали на один результат, а получился другой. А люди годы потратили на сбор материалов.
Если уж совсем буквальные, то один раз приснилось, что я выиграла в лотерею. Утром я купила билет и да, таки оно и даже сумма совпала. Это был не джэк пот конечно, но приличная для меня тогда сумма.
И в детстве был случай. Я была ещё маленькой, лет пять мне было. Мы возвращались домой и мне вдруг не захотелось садиться в автобус. Я начала ныть, что хочу в туалет. Меня начали уговаривать потерпеть, но я все таки уговорила маму отвести меня в туалет на вокзале. Автобус мы пропустили, мамина подруга с ребенком тоже нас ждала. Поехали следующим. А тот автобус попал в серьезную аварию.
Anonymous
Когда покупала квартиру, металась между несколькими вариантами. Две квартиры были в одном доме. В одну прямо влюбилась, а вторая просто подходила по всем параметрам, но душа не лежала. И вот смотрю вечером сериал, а там кадр - входная дверь и номер 74. И я понимаю, что это номер второй квартиры и это знак. Купила её.
Anonymous
У нас три раза на даче был звонок в дверь калитки, все три раза я прибегала и никого не видела. Перерыв между звонками был около двух минут.
На следующий день владелец этой дачи,мой свёкор, умер.
Мы только после его смерти осознали, что это смерть звонила.
Anonymous
Лето, отличная погода, у меня чудесное настроение и я готовлю еду. И вдруг в моей голове возникает мысль, что мама не доживет до конца года.! Мама относительно здорова, не без проблем со здоровьем, конечно, но ничего критичного нет. Я ругаю себя за дурные мысли, потом забываю о них. В начале декабря у мамы обширный инсульт, затем кома и она умирает 17 декабря.
Помогите найти мем про знак судьбы, она едет в электричке, просит подать ей знак и снаружи объявляют "Остафьево!"
Anonymous
Был у меня интересный случай, 3 года назад была очень зациклена на аффирмациях и манифестациях. Слушала на автомате когда убиралась или по дороге на работу. Аффирмации были разные на любовь, на деньги, здоровье. Был парень с которым встречались несколько раз, разошлись без каких либо обьяснений 3 года назад, я забыла, на тот момент был другой М. В тот день обсуждали про наших бывших, я даже искала и нашла его в соцсетях (мы не были добавлены в друзьях друг у друга) вечером когда убиралась и слушала любовные аффирмации, вдруг написал этот парень через соцсеть. Я была в шоке, так как о нём на тот момент не думала, через эту сеть его не искала.
Anonymous
Где же реально мистические знаки, интересные истории? У меня, увы, нет
Anonymous
Когда с мужем после 17 лет семейной жизни расстались, боль была просто физическая, разочаровалась в людях в принципе, крыша ехала, толком не спала, хотелось прекратить эту боль. Ехала в машине и думала разогнаться и об стену, на газ всё придавливала. И вдруг слышу радио, громко так. С вами Ангела, Если ты сейчас уйдешь, ничего нельзя будет изменить. И дальше не слышу ничего. Ногу убираю с газа, как очнулась. Никогда ни исполнительницу эту ни до ни после не слышала, ни песни такой не знаю. Сны вещие снились несколько раз.
Когда мама умирала в больнице, без сознания уже была, опять же в машине ехала, ревела. И вдруг - мы обязательно встретимся, слышишь меня? прости! там, куда я ухожу, весна... и резко новости начались
Anonymous
Никаких знаков. Интуиция у меня не развита совершенно. Я реалист, практик и рационалист. Верю в разум, науку и всё что могу объяснить рационально.
Нет никаких знаков. Есть неспособность отдельных людей принимать решения. Они и выискивают "знаки судьбы", чтобы начать действовать.
Полно. Из самого яркого. Мне в 37 лет ставят диагноз РМЖ. Я мать-одиночке, доске 6 лет на тот момент... Шок и ужас. Назначили пункцию на понедельник... Не дожидаясь , звоню частному доктору терапевту ( очень верующая женщина). Она мне даёт прямой тел. маммолога в Фед. маммологич. центр. Договариваюсь о приеме (платном), еду в пятницу. Делает маммографию, говорит "оперироваться обязательно. Лучше у нас". Т.е. подтверждает онко.
Далее иду на биопсию. Врач -маммолог в поликлинике по фамилии Богова (!!!), видя мои рыдания, достает тел., куда-то звонит...Говорит, сейчас поедешь к онкологу-хирургу на Калужскую (!!!). Все ещё в шоке, я еду.
Это оказывается именно тот же Фед. центр, 5-й этаж, отделение Онко патологии. Чудо-доктор меня принимает, щупает золотыми руками, говорит: - Ну мать, жить будешь!
Через месяц он мне сделал операцию.
Все очень быстро завертелось, время ускорилось... Как? Не знаю. Сейчас мне уже 53 года, дочке 22. Закончила вуз.
Знаки Бог посылает, вернее Ангел-хранитель.

Anonymous
Скорее совпадения. Дочь -врач в жк, принимающий роды и крестная были ларисами. У сына так же, но Ольги
Anonymous
Насчет знаков судьбы не знаю, но было в жизни два случая, когда я поняла, как же мне реально повезло.
Первый, студенческие годы полевой стройотряд, ночь, мы гуляем, в том числе с местными. Парень ( такой же студент как и я) мне говорит, а давай попросим у местного условно Васи мотоцикл и покатаемся. Так как парень не был «мечтой моей жизни», я отказалась, сказав, что хочу пойти спать, и пошла. Утром узнали, что двое студентов из нашего стройотряда разбились на этом злосчастном мотоцикле. Причем не по своей вине, это же надо было так не повезти, что на ночной сельской дороге им встретился пьяный в дребодан местный, которой на своем мотоцикле с коляской ехал по встречке. Они его даже и не видели, так как ехали в горку. В итоге три трупа.
И ещё был случай, когда я поняла, что к детям надо прислушиваться. Год уже не помню, где-то 2009-2010, идем с сыном ( ему 4-5 лет) на развивающие занятия, сына забрала из детсада и он мне восторженно рассказывает, что у них в саду была пожарная тревога. Я напрягаюсь и думаю, а почему же мне ничего воспитатель не сказала. Это присказка, история дальше. Идем по дороге и у нас два вариантами , зайти в арку и идти по внутренней стороне дома, или идти по внешней стороне дома вдоль железной дороги и потом свернуть в другую арку. Обычно мы ходили по второму варианту, так как там машины не ездят. А тут сын начинает капризничать и требовать, чтобы мы свернули в арку. Так как я мама строгая, обычно я не уступала, а тут под впечатлением пожарной тревоги в детском саду я подумала, что «что фиг с тобой золотая рыбка» и уступила сыну. Как только мы повернули из арки вдоль дома, раздается грохот, звон стекол, и я поняла что такое взрывная волна. Я схватила ребенка за руку и мы побежали. Как оказалось потом, что в мусорные бачки со стороны железной дороги подложили взрывное устройство ( в доме якобы живут сотрудники ФСБ) и только по счастливой случайности никто не пострадал. Если бы не каприз сына, мы могли быть единственными жертвами этого очень странного теракта (4 часа дня на безлюдной улице). Я себя долго утешала, что эти «гуманные» террористы смотрели, когда взрывали свою бомбу. Но это скорее всего не так, просто повезло. И когда в этом году мой уже выросший ребенок при планировании маршрута по югу Франции сказал, что не надо нам ехать в Марсель так как это бандитский город ( жители Франции простите меня, это не я), я исключила этот город из нашей программы. Может и нормальный город, но рисковать я не стала.
Нет. Ерунда это.
Anonymous
у меня есть такая история. отправила бабушку (свою маму) со своей 2х-летней дочерью на море. все было ок, но в какой-то день у меня появилась тревожность за дочь, писала матери - как у вас дела, та мол все ок. ночью мне снится, что ребенок мой в каком-то лютом пожаре и я не могу его спасти, бегаю ищу, то вижу, то нет, вскочила вся в поту посреди ночи. утром звоню матери - она говорит мы в больнице лежим, температура 42, типа заболела дочь, несколько дней лечила сама, и вот в больнице.
все благополучно закончилось, но что это было? предчувствие? интуиция?
Anonymous
Вот все жду знака, менять место работы или нет. Сомневаюсь. Но знака пока не увидела.
Anonymous
Обратно вернули мою тему🙂 спасибо!
Anonymous
Был один огромнейший.
Я же очень легкая на подъем. Решила - и помчалась.
И тут, в 2021 году, я целый месяц не могу поехать в Мурманск. Все время оттягиваю и нахожу причины подождать еще недельку. Сдаюсь и думаю: ну раз на машине не еду - полечу самолетом. И опять тяну и не беру билеты.
И… наконец знакомлюсь с мужем и мы улетаем вместе.
Будто до этой встречи меня что-то не пускало.
Только что прям залетела бабочка в квартиру, Москва, 6 этаж. Красивая, коричневая с оранжевым, большая. Тут бабочек то днем с огнём не сыщешь. И улетать не хочет. Сидела, крыльями хлопала. Я ее выпустила потом,насмотревшись.
Что за знак или примета, интересно?🤨
Anonymous
Не знаю, знаки это или не знаки...из области "предсмертного".

Когда свекровь заболела, и было непонятно, выздоровеет или не выздоровеет, я подавала в церкви записки о здравии, потом поехала в Покровский монастырь к св. Матроне. Отхожу от иконы, и вдруг чувствую отчетливый и очень сильный запах ладана (если кто не в курсе, икона снаружи, и службы в храме, на стене которого эта икона, не ведутся, и молебна тоже не было; ну и никаких священнослужителей мимо не проходило в этот момент, т.е. взяться такому сильному запаху просто неоткуда) и очень отчетливый такой как бы мысленный голос "похороны". Я поняла это как знак, что не надо впустую просить о выздоровлении человека, судьба которого предрешена. Вскоре свекровь умерла. :(

Есть народная примета насчет птиц, залетающих в окна и т.п. перед чьей-то смертью. Не совсем так, но похожее.
Пожилая родственница слегла. Я за ней ухаживала, приезжала несколько раз в день; на дальнейшее собирались договариваться с сиделкой. И вот еду я к родственнице, думаю насчет конкретной сиделки, когда проезжаю мимо церкви, встаю на светофоре, и тут летит голубь и садится мне на машину. Родственница умерла через несколько дней :(. Сиделку не успели нанять...
Это знак?
Умирает бабушка, на следующий день в дом приходит черная кошка.
Практически живет во дворе дома. Но на 9й день она уходит и больше не возвращается.
Anonymous
У меня вот перед новым годом произошли события в одно время странные. Сначала ехала на машине и кинулся под колеса кот, потом потеряла права, потом кошелёк. И через несколько дней хотела уволиться, встретились с подругой обсудить и во время встречи встали мои часы ровно в 6 ч, когда мы встретились, часы новые.
Недавно в день рождения нашлись права в машине, накануне купила новый кошелёк. И в это же время погиб родственик на сво. Мы начали говорить с мамой об этом и с грохотом вылетела крышка из навесной сушилки прямо нам под ноги. Затем пошла в отпуск и приехала из отпуска, у меня не работает электронная почта на работе, дозвонилась до программистов, починили. Встали часы на компьютере. Ровно на том времени, как ушла в отпуск, затем через несколько дней время стало нормальное, но календарь на компьютере так и остался в тот день, как я пришла из отпуска в среду. И теперь так и стоит и начинается у меня календарь на компьютере со среды...
Я вот и думаю что хотят мне сказать эти знаки...
Anonymous
не знаки, но забавно.
буквально вчера вечером едем на дачу, уже на подъезду к нашему снт, дочь дремавшая на заднем сидении проснувшись говорит, "интересно, а мы когда-нибудь повстречаем лису еще раз?" пару лет назад мы доже по дороге на дочу видели лисичку, и больше нам они не попадались. И вот не успела дочь произнести эту фразу до конца, как из леса на дорогу выходит лиса! Муж снизил скорость до минимума и лисица неспешно прошествовала мимо нас через дорогу. Мы прям очень впечатлились таким совпадением.
Anonymous
Вспомнила забавное.
Едем с подругой по какому-то двору без шлагбаума, в самом центре. Решаем что коллективно спятили. Прямо на нас идет На-на в полном составе, в ярко-желтых костюмах, с гитарами и Алибасовым во главе.
Неистово фотографируем. Выдыхая, я говорю: если сейчас к нам подъедет Розенбаум - не удивлюсь.

Проезжаем несколько минут, встаем на светофоре. А там такой рекламный стенд, где картинки съезжали и менялись. И вот сверху, он на нас и выехал)))
Мы как-то должны были лететь из Гонконга на Хайнань - я с дочерью и мой на тот момент молчел. Приезжаем в аэропорт, его сумка рвется вдоль шва на дне, и из нее высыпается примерно все. У нас чемодан битком. Он покупает в аэропорту чемодан, приходим на регистрацию и выясняем, что нам, оказывается, нужны визы в китай Долго спорим на регистрации (я была уверена, что нет), убалтываем тетку, она пожимает плечами и говорит - странно, всем русским нужны, а вам нет - но выдает посадочные. Мы идем в гейт, и там мне говорят, что паспорт мой экспайред - гонконгу достаточно 3 мес до конца, но китаю нужно 6. Но они сейчас договорятся - уходят звонить, я сижу, смотрю билеты на Пхукет)). В этот момент они возвращаются и говорят - можете лететь, все нормельно, мы договорились (гейт уже пустой, все давно в самолете). В этот момент меня накрывает волной предчувствия, что нам ни в коем случае нельзя садиться в этот самолет, и все это были знаки. Я вообще математик и не истеричка ни разу, дочь и жених смотрят на меня в офигении. Я реву и отказываюсь идти в самолет, китайцы ничего не понимают... вобщем, было весело. С огромным трудом мой будущий муж уговаривает меня лететь, я иду туда, понимая, что живыми мы оттуда не вернемся, глотая слезы и утешая себя тем, что погибну вместе с дочкой.
И ничего не случилось, мы отлично отдохнули. Ничего подобного не было больше никогда, ни до, ни после )
Anonymous
Модераторы, СПАСИБО! Вернули прекрасную тему!
было несколько на одну тему, но один самый жуткий знак, мне кажется я рассказывала уже об этом
на рождество собираемся в гости, я стою перед зеркалом, подходит муж, обнимает меня и я понимаю, что вижу нас вдвоем так в последний раз
через 3 месяца его не стало
Anonymous
Развод с первым мужем был длительный и мучительным. Мы несколько раз сближались и каждый раз я понимала, что не стоит этого делать. Мне было страшно, справлюсь ли я одна с детьми, смогу ли их обеспечить. Но что интересно. Каждый раз когда мы разбегались, мне начинало переть с работой и деньгами, как только сближались начиналась полная хрень. Мне как будто кто по подсказывал, что нужно не бояться и заканчивать с этим браком
Anonymous
Были ли это знаки или нет, не знаю, но "судьба Онегина хранила", а именно меня, много раз. Однажды МЧ пригласил на свидание, а у меня украли кошелёк в транспорте да ко всему прочему я перепутала улицы и пришла совсем в другое место, где естественно, никто меня не ждал. Мобильных тогда не было, связаться было невозможно, и побрела я домой пешком очень расстроенная. После этого случая МЧ мне больше не звонил, да и я, из гордости, ему тоже. Потом, спустя некоторое время узнала, что он плотно сидит в какой-то мутной секте, где народ теряет недвижимость, накопления и разум. Бог отвёл. И парочка подобных случаев также были, когда судьба уберегла от неверного выбора, хотя сначала всё было в порядке.
А с будущим мужем тоже был интересный знак. Перед нашим с ним знакомством приснился мне сон, что лечу я в самолёте, а мест почему-то нет. И тут с места номер 11 встаёт девушка, а я сажусь и оказываюсь рядом с мужчиной, имя которого мне каким-то образом известно. Интересно, что вскоре я знакомлюсь с будущим мужем именно с таким именем, и впоследствии мы покупаем квартиру под номером 11. Но самое интересное, что у бывшей девушки мужа, с которой он расстался накануне знакомства со мной, ДР был именно 11 числа. Но мне раньше часто интересные сны снились, часто вещие.
Anonymous
Не знаю можно ли считать это знаком,но в 2000 году вешала зимой белье на балконе и была приоткрыта совсем небольшая створка.Соскальзывает обручальное кольцо и непонятно каким образом перелетает на улицу(этаж 1).Я выбегаю на улицу и перерыв снег под балконом его не нахожу.На тот момент были молодой счастливой семьей.Через 2 месяца на удивление всех родственников и друзей подали на развод.Через полгода,моя бабушка погоревав о моем неудачном замужестве ведет меня 25 летнюю в церковь,где меня окрестили а она стала моей крестной.Через неделю после этого я знакомлюсь со своим вторым мужем.
Сидели у друзей в гостях. Очень веселый был вечер. Хозяин дома играл на гитаре, его жена подпевала, двое маленьких дочек резвились, пекли вместе пирог, много смеялись. Уже выходим из квартиры, они стоят на пороге нас провожают, я смотрю на нее….. и мне тааааааааак становится ее жалко, просто жесть, до слез. Ни единой причины для этого нет. Она оптимист по жизни, оч здоровая, жизнерадостная женщина, я ее вообще никогда не видела в жизни уставшей или проблемной. Но вот смотрю и готова рыдать. Ну оч тяжелое чувство, причем прям вот нахлынуло моментом. На следующий день они попали в аварию. Муж отделался относительно легко, она умерла сразу…
Anonymous
Я думала, тут образованные женщины
Anonymous
Все знаки - это полный бред. Жизненный опыт показал, что все это ерунда и по большей части воображение женщины, которое дорисовывает интересное.
Anonymous
У меня перед значимыми событиями останавливаются часы.
Ещё знаки - не знаки, скорее интуиция :) - при поиске жилья моментально чувствую - где моё и беру след :).
Не знаю, годится ли это в качестве знаков, или просто необьяснимых явлений, но, когда я ставлю будильник, я реально просыпаюсь за минуту-другую до этого времени.
Без промахов. Можете мне не верить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения