68
Лето в Москве, как проводите?
Куда ходите, с учетом плохой погоды, особенно:ups3
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКуда ходите, с учетом плохой погоды, особенно:ups3
Anonymous
Погода норм (я любитель жары)
Только сегодня ливень, а так обычная, бывало и хуже...
Летние веранды вовсю работают, вечером можно даже без пледа сидеть. Вчера, к примеру, прекрасно было.
Только сегодня ливень, а так обычная, бывало и хуже...
Летние веранды вовсю работают, вечером можно даже без пледа сидеть. Вчера, к примеру, прекрасно было.
Anonymous
Сегодня ездили на экскурсию в Подмосковье, вчера гуляли по Москве :)
Вчера шикарная была погода, сегодня уже с зонтиками гуляли :)
Вчера шикарная была погода, сегодня уже с зонтиками гуляли :)
An
Никуда, работа дом. Выходные дома сижу, никуда не хожу. Дети поменьше были вынуждена была ходить куда-то, выгуливать надо было, на море тащить надо было, там развлекать. Все это мне лень, всю жизнь сижу дома, мне нормально. В отпуск поеду на дачу, ну в лес за грибами буду ходить. В соседний город съезду разок. С подругами по даче проходим по линиям.
Anonymous
Уезжали в отпуск в Тверские б*мат*, а там еще хуже все было))) Такого холодного и дождливого июня я не помню
Год назад начала бегать. В этом году каждую субботу бегу 5 верст. Стараюсь каждый раз приехать на новую трассу.
На неделе после работы тоже 2 раза пробежка и 2 раза бассейн.
Помимо этого хожу на йогу в гамаках и на растяжку.
Один день посвящаю бане, этот процесс у меня часа на 3 минимум.
Ну и по выходным стараемся куда-нибудь на экскурсию или по музеям.
Вчера, например, на забег ездили в Сергиев-Посад. Заодно потом погуляли там. Вечером в бане парились. Сегодня по ГИМу гуляли. Вчера на экскурсии наслушались кое-чего, пришлось "догоняться" в Историческом.
На неделе после работы тоже 2 раза пробежка и 2 раза бассейн.
Помимо этого хожу на йогу в гамаках и на растяжку.
Один день посвящаю бане, этот процесс у меня часа на 3 минимум.
Ну и по выходным стараемся куда-нибудь на экскурсию или по музеям.
Вчера, например, на забег ездили в Сергиев-Посад. Заодно потом погуляли там. Вечером в бане парились. Сегодня по ГИМу гуляли. Вчера на экскурсии наслушались кое-чего, пришлось "догоняться" в Историческом.
Anonymous
За земляникой ездила в лес, набрала много
Работа-дом-дача-больница. Муж там. А еще ветеринарка...как белка в колесе...
Anonymous
Дача и всякие Подмосковные местечки. Вот только вернулись с крокодиловой фермы:) На неделе работа, прогулки в парках и спорт с бассейном.

На сплавы с дочкой ездим, на сапах ))) В прошлого года ждали. А так работаю, как обычно.
Я в Москве лето уже лет 15 не проводила- в общем впечатление- лето в Москве это шикарно!!!
Anonymous
Блин, трэш, никак лето не провожу )) Работа-дом-учеба-бассейн. То есть все тоже самое, что зимой. Хотела на сапах ходить, но и погоды нет, и здоровье что-то подвело.
Anonymous
На работу хожу, гулять вечером, в выходные ездили в Ярославль. У меня отпуск в сентябре, так что мне такое лето очень зашло! Шикарно просто. И работать приятно и гулять.
Anonymous
дома сидим
Anonymous
В сад хожу)

достала зимние кроссовки с мехом и осеннюю шапку и пуховик из старых залежей юникло.
окуенное лето.
вчера ходила в зимних штанах с тонким флисом
окуенное лето.
вчера ходила в зимних штанах с тонким флисом
Anonymous
Грустно провожу, честно говоря, дожди способствуют этой грусти.
Мем видела сегодня, стоит смешной какой-то персонаж мокрый, под дождем, с выпученными глазами и фраза "Не хочу никого напрягать, но скоро август")
Мем видела сегодня, стоит смешной какой-то персонаж мокрый, под дождем, с выпученными глазами и фраза "Не хочу никого напрягать, но скоро август")
Anonymous
А как его надо проводить по особому? Ну +12 и что?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения