42
Звонит ли Мосэнергосбыт в связи с задолженностью?
Пишу, чтобы прояснить для себя и заодно предупредить. Мне позвонил Мосэнергосбыт, но почему-то не на мой телефон, который везде привязан, а на запасной. И голос автоинформатора спрашивает, имеет ли ко мне отношение такой-то адрес. Я не ответила. Автоинформатор продолжает: по такому-то адресу числится задолженность. Я положила трубку, заглянула в онлайн банкинг, а у меня предыдущий автоплатеж не списался. Но это было меньше месяца назад и задолженность меньше 2 тыс. По-моему, никто из-за 2 тысяч не звонит, да? И, видимо, это были мошенники...
А вам поступали такие звонки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПишу, чтобы прояснить для себя и заодно предупредить. Мне позвонил Мосэнергосбыт, но почему-то не на мой телефон, который везде привязан, а на запасной. И голос автоинформатора спрашивает, имеет ли ко мне отношение такой-то адрес. Я не ответила. Автоинформатор продолжает: по такому-то адресу числится задолженность. Я положила трубку, заглянула в онлайн банкинг, а у меня предыдущий автоплатеж не списался. Но это было меньше месяца назад и задолженность меньше 2 тыс. По-моему, никто из-за 2 тысяч не звонит, да? И, видимо, это были мошенники...
Anonymous
Вас информируют. Выслушали - повесьте трубку. От вас больше ничего не требуется
Anonymous
В МО звонит робот и информирует о задолженности. Вопросов не задает.
Тамара Кожемятько
Нам отключили подачу электричества при задолженности в 2700.
Anonymous
у моей мамы электрическая духовка в газовой плите, электрический водонагреватель вместо газовой колонки и еще она вечно мерзнет и включает обогреватель или кондиционер и пару вентиляторов в жару )) каждый месяц начисления за электроэнергию более трех тысяч. как же меня задолбали звонить эти роботы и люди. роботам шлю лучи поноса, а людям каждый раз поясняю, что это не задолженность, а ежемесячные начисления. сами задрали тариф, а отсечку не увеличивали уже лет 30 наверно.
вот интересно, а у кого дом большой и там допустим каждый месяц тыщ на 10 электричества расходуется, у них видимо на пороге мосэнерго перманентно в истерике бьется )
вот интересно, а у кого дом большой и там допустим каждый месяц тыщ на 10 электричества расходуется, у них видимо на пороге мосэнерго перманентно в истерике бьется )
Да, звонит. И именно так, да: спрашивает, имеете ли отношение к адресу. Обычно дальше переключают на оператора, который предлагает погасить долг немедленно. Я обычно говорю, что погасим в ближайшее время. Что их и удовлетворяет.
Стандартный звонок.
Стандартный звонок.
А если звонят и предлагают (голос автомата) поменять счетчик электроэнергии? Как узнать надо менять счетчик и когда?
А мне сейчас звонила "Организатор мероприятий" и сообщила, что спектаклю Юнона и Авось 45 лет))). Я поблагодарила за столь нужную и просто необходимую мне информацию и повесила трубку.
Бывает, что так билеты распространяют? Мне кажется нет. В театры сейчас аншлаги, особенно на столь знаковые постановки. Теперь жалею, что не дослушала - наверняка кьюар код присылают.
Бывает, что так билеты распространяют? Мне кажется нет. В театры сейчас аншлаги, особенно на столь знаковые постановки. Теперь жалею, что не дослушала - наверняка кьюар код присылают.
Моему однокласснику звонят, хотя у него долга нет.
Мне Мособлэнергосбыт звонит. Сумму ни разу не угадали.
Мне Мособлэнергосбыт звонит. Сумму ни разу не угадали.
Мне Петербурггаз звонит при задолженности 87 рублей.
Да, звонит робот и диктует сумму задолженности.
Anonymous
Нет, мне просто отключили свет и всё ).
Звонит последние лет 7-8.
Anonymous
Мне пришло смс по родительской квартире, что электричество будет отключено. Прозевали оплаты, накопился долг около 5000. Сумма в смс и в реальности совпала. Почему мне смс пришло - потому что я зарегистрирована на мосэнергосбыте со всеми квартирами
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения