256
Где ваши выросшие дети знакомятся?
Мой 26 лет, закончил бауманку, приходит с работы и играет, никуда не ходит.
Девушек еще не было.
Веселый, красивый, умный, есть свое жилье.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМой 26 лет, закончил бауманку, приходит с работы и играет, никуда не ходит.
Девушек еще не было.
Девушек еще не было.
Anonymous
Сын 23 года познакомился на работе. Хотя учился в плешке, там девушек полно. Дочка в мисисе - ребят полно, кавалеров что-то не видно (((
Anonymous
Уже дети выросли, и все равно надо их обсуждать? Это взрослые люди, у них своя жизнь.
Anonymous
А зачем вам, никогда не интересовалась у старших детей, и к младшим не лезу, захотят, расскажут, нет, значит, нет
С будущим мужем дочь познакомилась в Тиндере. Но об этом я узнала только на свадьбе уже. Седьмой год вместе.
Anonymous
Я даже не думаю на эту тему.
На СЗ знакомился. А потом случайно встретил в реале.
В интернете
Anonymous
В разных чатах, на сайтах комментаршам пишет, встречаются очень инетресные особы с его слов. Знаю об этом, потому что тоже подписана на один - физтех.конфешенс, там очень интересная девушка есть, но пока в реальной жизни не встречались - у неё сессия
Anonymous
У нас сейчас мужчине трудно познакомиться.
В 30-40 лет не пойдешь в дискотеку.
А истеричные феминистки добились того, что законы стали вот такие- он ей улыбнулся, она на него в суд подала за домогательство.
Сайты знакомств даже не рассматриваются, вероятность найти там вторую половинку и серьезные отношения, как для женщин так и для мужчин равна практически нулю.
У меня взрослый сын, на прежней работе все коллеги были уже пристроены, сейчас поменял работу, надеюсь что там кого-нибудь себе найдет.
В 30-40 лет не пойдешь в дискотеку.
А истеричные феминистки добились того, что законы стали вот такие- он ей улыбнулся, она на него в суд подала за домогательство.
Сайты знакомств даже не рассматриваются, вероятность найти там вторую половинку и серьезные отношения, как для женщин так и для мужчин равна практически нулю.
У меня взрослый сын, на прежней работе все коллеги были уже пристроены, сейчас поменял работу, надеюсь что там кого-нибудь себе найдет.
Anonymous
учеба, работа, клубы по интересам. последнее наиболее перспективно в долгосрочном плане.
Anonymous
Я взяла дочь с собой по работе на конференцию пару месяцев назад, ей 18. Так она на экскурсии познакомилась с экскурсоводом, заморочила ему голову и после экскурсии пошла с ним шоколад пить, а на пути домой в самолете целых шесть часов болтала с соседом по креслу. В итоге экскурсовод едет в сентябре в соседнюю с нами страну и заезжает в нашу на свидание, а второй приезжает через месяц в наш отель на океане, где мы будем в отпуске, ну типа повидаться с ней. А несколько месяцев назад дочь мне жаловалась, что не с кем и негде познакомиться, а теперь не знает, кого выбитать ))))))
Anonymous
Моему 20, первая девушка-соседка вместе были 2 года, теперь однокурсница уже больше года вместе. Но на него всегда девушки обращают внимание, классрук называла его дословно «главным петухом в курятнике», в метро девушки сами с ним знакомятся и это только что я знаю, а мне далеко не все рассказывают
Они с друзьями любят гулять по Москве, ходить на какие то концерты и в кафе, приезжают к нам на шашлыки, хотя все они любят играть и на международных площадках
С первого курса живет в своей квартире, мы ему покупали, но что интересно его девушка живет отдельно ей снимают родители
Они с друзьями любят гулять по Москве, ходить на какие то концерты и в кафе, приезжают к нам на шашлыки, хотя все они любят играть и на международных площадках
С первого курса живет в своей квартире, мы ему покупали, но что интересно его девушка живет отдельно ей снимают родители
Дочь в вузе знакомится. До серьезных отношений пока не дошло, на первом курсе всем ухажерам дала от ворот поворот, а кто нравится ей, сам отвалился. Ну обычная история в общем-то) Но ей всего 18, всё еще будет. Говорю, ей чтобы ушами не хлопала, и искала серьезного молодого человека для серьезных отношений, пока их вокруг тысячи, вуз технический. На работе потом гораздо сложнее, всех нормальных разберут щенками, да и тысяч уже не будет рядом.
Удивительно, что многие мальчики еще со школы с девочками встречаются по несколько лет, и отношения очень прочные. Это прямо массово сейчас. Она мне говорит, что всех нормальных уже разобрали))) Кто бы знал, что в 8-ом классе нужно начинать шевелиться))) В моё время такого не было.
Удивительно, что многие мальчики еще со школы с девочками встречаются по несколько лет, и отношения очень прочные. Это прямо массово сейчас. Она мне говорит, что всех нормальных уже разобрали))) Кто бы знал, что в 8-ом классе нужно начинать шевелиться))) В моё время такого не было.
Anonymous
23 годика, не в курсе, где знакомится и с кем спит. Живет отдельно.
Anonymous
Старшая и ее муж (им обоим было около 30) если бы не свадьба одноклассника, наверное так и сидели бы одни... Абсолютно не общительные оба, я не имею ввиду близких друзей, а всех остальных... А средняя с рождения на людях.. В 21 уже замужем и до этого три года встречалась с нынешним мужем. И параллельно была толпа поклонников...Дети все разные. Судьба судьбой, но под лежачий камень вода не течет...
Сыну тоже 26, работает. Девушка появилась во время учебы в универе. С 20-21 года живут вместе в квартире сына.
Старший сын женат с 2013 года, познакомились на работе. Причем интересный момент: он первый день работал, невестка -последний. Он женился очень рано, первых из всех своих друзей, на мой взгляд, женился удачно. Почти все его друзья знакомились со своими будущими жёнами на СЗ, кто то на работе-учебе. Девушки очень приличные, образованные, симпатичные. Сейчас к 32-33 годам женаты все, один даже развестись успел, сейчас встречается с девушкой.
Младший очень контактный, куча знакомых, лет с 16 все время где то тусовался, встречался, ездил по дачам-клубам- концертам, там и знакомился. Он человек творческий, девицы подобного плана. Со всеми дружит, общается. Было два серьезных романа, по нескольку лет. В перерывах знакомился на СЗ. Он у меня товарищ интересный и харизматичный, несколько раз наблюдала (случайно) как с ним девицы знакомились-флиртовали.
Младший очень контактный, куча знакомых, лет с 16 все время где то тусовался, встречался, ездил по дачам-клубам- концертам, там и знакомился. Он человек творческий, девицы подобного плана. Со всеми дружит, общается. Было два серьезных романа, по нескольку лет. В перерывах знакомился на СЗ. Он у меня товарищ интересный и харизматичный, несколько раз наблюдала (случайно) как с ним девицы знакомились-флиртовали.
Anonymous
Мой сын до 24 лет ни с кем не знакомился, друзей у него нет, весь в себе. Закончил институт, вышел на работу. Увлекается историей, играет в комп.игры. Никуда не ходил ни на какие мероприятия, тусовки, не любит это все. Семейный товарищ.
В 24 года внезапно познакомился в вк с девушкой на три года моложе. Удивительно, нашел же такую, себе под стать)) Она не вписывается в формат современных девушек.
Два года встречались, потом год жили у меня, теперь женятся осенью.
Крестница моя познакомилась со своим молодым человеком в тиндере несколько лет назад.
Я так понимаю, молодежь знакомится везде, включая соц.сети и сайты знакомств.
В 24 года внезапно познакомился в вк с девушкой на три года моложе. Удивительно, нашел же такую, себе под стать)) Она не вписывается в формат современных девушек.
Два года встречались, потом год жили у меня, теперь женятся осенью.
Крестница моя познакомилась со своим молодым человеком в тиндере несколько лет назад.
Я так понимаю, молодежь знакомится везде, включая соц.сети и сайты знакомств.
Anonymous
Нигде. У дочки в ВУЗе в основном девочки были, у сына - мальчики. В итоге, она учится и работает, он учится. И вроде бы социальная жизнь активная, но познакомиться в смысле отношений не с кем и негде. В тиндер не хотят
Anonymous
На сайтах знакомств . Сын тоже до 26 дома сидел. Потом решил, что пора жениться 😄, и пошёл на тиндер. Через полгода примерно нашел свою единственную 💕
Так в играх они и знакомятся. Как краевед говорю.
Anonymous
В инсте. Пишет другим фоллуверам в общих группах по интересам. В телеграмме есть профильные группы. Но сейчас не знакомится, год уже с мальчиком из интернета встречается.
Anonymous
В Бауманке нужно что-то подправить ) Дочка подруги студентка Бауманки. Объективно красивая девушка, блондинка модельной внешности. Я предположила, что в универе с ней постоянно знакомятся, но она ответила, что именно в Бауманке за год никто даже не подошёл. Как так?!
Anonymous
Блин, у меня такой же бауманец, но пока на 4-й курс перешел. Общается там раз в пятилетку с несколькими мальчишками, в остальном тоже дома сидит, либо учится либо в комп играет. 21 год парню. Там гормоны уже должны во всю играть, не зря моется по два часа в ванной...
Я уж прям волнуюсь....
Я уж прям волнуюсь....
Anonymous
Если с работы приходит и играет, да еще и бауманку закончил, то такому надо помочь, подогнать знакомых дев.
А вообще где знакомятся: учеба (магистратура), работа, соцсети типа ВК и иг.
А вообще где знакомятся: учеба (магистратура), работа, соцсети типа ВК и иг.
Anonymous
Мне муж недавно рассказал, когда у него первая девушка была, в 24. Насколько я изумилась, так как он объективно натуральный красавец и очень образованный. Но вот говорит в юности вообще не знал как знакомиться, все девушки его игнорировали. Он 20 лет с первой женой прожил, женился на той, которая на него внимание обратила и согласилась:)))
Anonymous
В группе мальчиков 70 процентов, мальчикам всё равно, а вот девочки выбрали 2 самых умных, и очень активно пытались завязать с ними отношения, встречаться. Но мальчики нет, те общаются, но встречаться не хотят. Это ит факультет. Девочки хотят встречаться, а парни пока нет, курс первый.
Anonymous
У моей дочери МЧ студент бауманки. Познакомились на даче.
Моя дочь учится в МГСУ. Красивая деваха, была уверена, что с ней там будут знакомиться студенты. А вот ни фига!
Она активная, общительная, пошла в кураторы. А вот прям ничего.
Она активная, общительная, пошла в кураторы. А вот прям ничего.
Anonymous
Как странно читать, дети красивые умные веселые общительные и одинокие. Тут вероятнее всего призма родительского взгляда искажает картину и характеристики расписаны не верно. Либо воспитание в духе ты достойна/ достоин самого лучшего почему-то вспомнилась сказка Катаева «Жемчужина», а еще и тема рядом про « жениха»
Anonymous
Мой вообще тут как-то выдал, что ему никто не нужен, жить планирует один. Спросила , а как будет решать проблему интимного характера, сказал, что сейчас можно обойтись и без девушки :mda. Это он типа так шутит, а мне всё равно тревожно. Вот жду, когда дурь пройдёт, 18 лет наследнику, а что ещё делать...Девушки были, аж две, расстался.
Anonymous
Подруга дочки в универе училась и теннис преподавала, вышла замуж за клиента, он у нее уроки тенниса брал, ооочень богатого, с домом, яхтой и т.д., живут уже лет пять.
Anonymous
Познакомилась в ВК с мужчиной, привлекла его страница с прекрасными фото, он их делает сам. Но среди таких постов попадается постоянно пост "познакомлюсь с женщиной".
И так там написано, что сразу понятно, что никакой женщины у него не будет. Она должна быть: - и целый список. а он ничего не должен, "она должна принять меня таким, какой я есть, меняться не буду, в советах не нуждаюсь, ищу свою половинку".
Уже год наблюдаю, попутно фотками восхищаюсь. Мне кажется, он ментально не очень здоров.
40 лет дяде, тоже ведь чья-то корзиночка...
И так там написано, что сразу понятно, что никакой женщины у него не будет. Она должна быть: - и целый список. а он ничего не должен, "она должна принять меня таким, какой я есть, меняться не буду, в советах не нуждаюсь, ищу свою половинку".
Уже год наблюдаю, попутно фотками восхищаюсь. Мне кажется, он ментально не очень здоров.
40 лет дяде, тоже ведь чья-то корзиночка...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения