29
(((((((((((
Все остальное
3.07.25 19:59

что за отношение???

Семья брата в 90-е и 00-е жила в военном городке -денег не было даже на еду.Военным тогда платили совсем мало. У Брата-жена, ребенок, потом вторая дочка родилась.
Мы с мужем всегда помогали: продуктами, деньгами, на все праздники-ребенка старшего к себе брали: елки, подарки, дни рождения и так До 16-ти ребенкиных лет.
И вот выросла "тётя"---"тёте" уже 31 годик.. У неё хорошее образование и хорошая работа.
Брат умер.
И она отмечает Дни рождения -ну, свои-это ладно. Но дни рождения снохи, её бабушки-моей Мамы в кафе, в ресторанах и меня никогда не зовут!!!
Позвали только 1 раз, когда скоропостижно умер Брат!!

А на праздники, в радости, в триумфе-не зовет. И с праздниками меня не поздравляет.
Всё забыто.
Такая злость берёт-позвонить ей и всё высказать!!
Остановите меня..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Семья брата в 90-е и 00-е жила в военном городке -денег не было даже на еду.Военным тогда платили совсем мало. У Брата-жена, ребенок, потом вторая дочка родилась.
Мы с мужем всегда помогали: продуктами, деньгами, на все праздники-ребенка старшего к себе брали: елки, подарки, дни рождения и так До 16-ти ребенкиных лет.
И вот выросла "тётя"---"тёте" уже 31 годик.. У неё хорошее образование и хорошая работа.
Брат умер.
И она отмечает Дни рождения -ну, свои-это ладно. Но дни рождения снохи, её бабушки-моей Мамы в кафе, в ресторанах и меня никогда не зовут!!!
Позвали только 1 раз, когда скоропостижно умер Брат!!

А на праздники, в радости, в триумфе-не зовет. И с праздниками меня не поздравляет.
Всё забыто.
Такая злость берёт-позвонить ей и всё высказать!!
Остановите меня..
(((((((((((
делай добро и бросай его в воду...
Anonymous
Звоните и высказывайте. Но не ясно чего вы хотите этим добиться.. Думаете, сразу станете доброй и ласковой к ним всем?..
ДР вашей мамы она организует? Не поняла этот момент.
Anonymous
Терять уже нечего, потому звоните и высказывайтесь.
Да, молодежь сейчас делает не как надо или как прилично, а как удобно.
Удобно им отмечать праздники с определенными людьми, их и зовут.
Я кстати «переходный тип», начинала как надо, а что люди скажут и прочее. Приходилось терпеть некоторых неприятных родственников, в том числе свекровь.
А потом решила, буду жить как удобно. Удобно не ездить к свекрови, так я её уже 6 лет не видела . Удобно отметить с определенными людьми др, их и зову. Изжила посиделки дома, для этих целей есть кафе и ресто.
Мужа долго отучала, чтобы свою родню в дом не тащил без приглашения. Ну в итоге справилась. Тереть посещает их сам или на нейтральной территории.
Anonymous
То есть, девочка проводила в Вашей семье много времени, но так Вас и не полюбила, более того - даже видеть не хочет?

... печалька....
Ничего не поняла, если вам 39, то вы 1986 гр. Как вы могли с мужем её к себе брать в 90 е годы?
Anonymous
Не поняла, свой день рождения ваша мама отмечает и вас не зовет, так? А при чем тут ваша племянница?
Anonymous
так дело в вас. это какой надо быть чтобы вас никто никуда не звал? а девочка вам ничего не должна, счет ее отцу выкатывайте...посмертно
Anonymous
Вас там, по ходу, вся родня видеть не хочет.
У меня есть такая знакомая.
Никто не решается счказать, что надоели её сплетни и напивания в зюзю на каждом празднике.
Просто не зовут больше.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения