72
Дешевые яйца в профиль.
Полтора года назад тут много копьев (или копий :mda) сломалось по поводу дорогих яиц. Докладываю, ровно сегодня (вру, вчера, около 23-х) получилось купить яйца С1 по цене, которая сама себе не могла присниться. Сами яйца (господи, пишу, а прямо неудобно :oops) стоили 42 руб за десяток. А мне еще пришло индивидуальное предложение, как самому лучшему в мире покупателю, при покупке яиц (прости, господи) дадим вам еще 25 руб в зад. В результате десяток яиц обошелся мне в 17 рублей. В магазине Eurospar, но пусть название не вводит в обман, и с евро, и со спаром у него мало общего. Адрес - Ленинский проспект, 101. Рядом с киноклубом "Эльдар".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПолтора года назад тут много копьев (или копий :mda) сломалось по поводу дорогих яиц. Докладываю, ровно сегодня (вру, вчера, около 23-х) получилось купить яйца С1 по цене, которая сама себе не могла присниться. Сами яйца (господи, пишу, а прямо неудобно :oops) стоили 42 руб за десяток. А мне еще пришло индивидуальное предложение, как самому лучшему в мире покупателю, при покупке яиц (прости, господи) дадим вам еще 25 руб в зад. В результате десяток яиц обошелся мне в 17 рублей. В магазине Eurospar, но пусть название не вводит в обман, и с евро, и со спаром у него мало общего. Адрес - Ленинский проспект, 101. Рядом с киноклубом "Эльдар".
Окское и Экстра не подешевели. 139.
Anonymous
В Перекрестке и в Ашане таких цен нет ни на какие яйца
Anonymous
Это у вас еще дорого
Дикси

Дикси

В Красное и Белое тоже 40-50 р встречаются.
Anonymous
гречки полно дешевой
Anonymous
В июне в новостях писали почему они были дорогие и почему подешевели
Anonymous
В Спаре покупала 2 упаковки по 39 рублей каждая.
Если 1 упаковку, то 59 рублей.
Если 1 упаковку, то 59 рублей.
Anonymous
К слову, о категориях яиц. Несколько лет назад довелось побывать на экскурсии а птицефабрике (и такое бывает).
Там от специалиста, проводившего встречу, услышала такую инфу. Что все обычно стремятся покупать яйца категории С0, считая, что они лучше, крупнее, свежее, экологичнее и т.п. И дороже, а значит, лучше. А между тем категория означает исключительно размер яйца. И крупные яйца бывают у старых (можно сказать - взрослых) кур. А взрослых уже много и долго пичкали пищевыми добавками, антибиотиками и т.п. И куры сейчас по травке не бегают, солнца не видят. Сидят в клетках и едят комбикорма с лекарствами разных корм.
А мелкие яйца от молодых курочек, которые еще не успели напичкаться химией. Поэтому есть прямой резон брать в магазине яйца С2.
За что купил, за то продал.
Там от специалиста, проводившего встречу, услышала такую инфу. Что все обычно стремятся покупать яйца категории С0, считая, что они лучше, крупнее, свежее, экологичнее и т.п. И дороже, а значит, лучше. А между тем категория означает исключительно размер яйца. И крупные яйца бывают у старых (можно сказать - взрослых) кур. А взрослых уже много и долго пичкали пищевыми добавками, антибиотиками и т.п. И куры сейчас по травке не бегают, солнца не видят. Сидят в клетках и едят комбикорма с лекарствами разных корм.
А мелкие яйца от молодых курочек, которые еще не успели напичкаться химией. Поэтому есть прямой резон брать в магазине яйца С2.
За что купил, за то продал.
Anonymous
Эх, и не запасешь никак)
Anonymous
А у меня вообще завал с яйцами, куры несут, весь холодильник забит, варим, жарим, печём, но надоели, жуть...
И мороженные тоже есть.
И гречка по 36 р в Пятёрке.
И мороженные тоже есть.
И гречка по 36 р в Пятёрке.
Ну все. Жизнь наладилась
Anonymous
Ну, не знаю, в нашей Пятерке дешевле 69 рублей, кажется, нет.
С весны цены на яйца всегда начинают понижать, а с осени цены начинают повышать. Пик высоких цен на яйца всегда попадает на январь-февраль.
Anonymous
Ну нафиг такие яйца! Вдруг это подделка? Китайцы и яйца подделывают(( Даже читала, как это проверить. Если разбить скорлупу сверху и заглянуть во внутрь, то желток не круглый, а жидкий.
Я во Вкусвилле беру обычно. Вчера СО за 140 рублей.
Я во Вкусвилле беру обычно. Вчера СО за 140 рублей.
в Да вчера купила по 29.99 за С2.
Anonymous
Цены опустили, чтоб народ белок ел 🤣
Anonymous
Ничего себе! Неделю не смотрела цены на яйца, а тут такое. У меня много уходит - хорошая новость.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения