72

Дешевые яйца в профиль.

Полтора года назад тут много копьев (или копий :mda) сломалось по поводу дорогих яиц. Докладываю, ровно сегодня (вру, вчера, около 23-х) получилось купить яйца С1 по цене, которая сама себе не могла присниться. Сами яйца (господи, пишу, а прямо неудобно :oops) стоили 42 руб за десяток. А мне еще пришло индивидуальное предложение, как самому лучшему в мире покупателю, при покупке яиц (прости, господи) дадим вам еще 25 руб в зад. В результате десяток яиц обошелся мне в 17 рублей. В магазине Eurospar, но пусть название не вводит в обман, и с евро, и со спаром у него мало общего. Адрес - Ленинский проспект, 101. Рядом с киноклубом "Эльдар".

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Полтора года назад тут много копьев (или копий :mda) сломалось по поводу дорогих яиц. Докладываю, ровно сегодня (вру, вчера, около 23-х) получилось купить яйца С1 по цене, которая сама себе не могла присниться. Сами яйца (господи, пишу, а прямо неудобно :oops) стоили 42 руб за десяток. А мне еще пришло индивидуальное предложение, как самому лучшему в мире покупателю, при покупке яиц (прости, господи) дадим вам еще 25 руб в зад. В результате десяток яиц обошелся мне в 17 рублей. В магазине Eurospar, но пусть название не вводит в обман, и с евро, и со спаром у него мало общего. Адрес - Ленинский проспект, 101. Рядом с киноклубом "Эльдар".
Окское и Экстра не подешевели. 139.
Anonymous
В Перекрестке и в Ашане таких цен нет ни на какие яйца
Anonymous
Это у вас еще дорого
Дикси

В Красное и Белое тоже 40-50 р встречаются.
Anonymous
гречки полно дешевой
Anonymous
В июне в новостях писали почему они были дорогие и почему подешевели
Anonymous
В Спаре покупала 2 упаковки по 39 рублей каждая.
Если 1 упаковку, то 59 рублей.
Anonymous
К слову, о категориях яиц. Несколько лет назад довелось побывать на экскурсии а птицефабрике (и такое бывает).
Там от специалиста, проводившего встречу, услышала такую инфу. Что все обычно стремятся покупать яйца категории С0, считая, что они лучше, крупнее, свежее, экологичнее и т.п. И дороже, а значит, лучше. А между тем категория означает исключительно размер яйца. И крупные яйца бывают у старых (можно сказать - взрослых) кур. А взрослых уже много и долго пичкали пищевыми добавками, антибиотиками и т.п. И куры сейчас по травке не бегают, солнца не видят. Сидят в клетках и едят комбикорма с лекарствами разных корм.
А мелкие яйца от молодых курочек, которые еще не успели напичкаться химией. Поэтому есть прямой резон брать в магазине яйца С2.

За что купил, за то продал.
Anonymous
Эх, и не запасешь никак)
Anonymous
А у меня вообще завал с яйцами, куры несут, весь холодильник забит, варим, жарим, печём, но надоели, жуть...
И мороженные тоже есть.
И гречка по 36 р в Пятёрке.
Ну все. Жизнь наладилась
Anonymous
Ну, не знаю, в нашей Пятерке дешевле 69 рублей, кажется, нет.
С весны цены на яйца всегда начинают понижать, а с осени цены начинают повышать. Пик высоких цен на яйца всегда попадает на январь-февраль.
Anonymous
Ну нафиг такие яйца! Вдруг это подделка? Китайцы и яйца подделывают(( Даже читала, как это проверить. Если разбить скорлупу сверху и заглянуть во внутрь, то желток не круглый, а жидкий.
Я во Вкусвилле беру обычно. Вчера СО за 140 рублей.
в Да вчера купила по 29.99 за С2.
Anonymous
Цены опустили, чтоб народ белок ел 🤣
Anonymous
Ничего себе! Неделю не смотрела цены на яйца, а тут такое. У меня много уходит - хорошая новость.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения