48
По следам темы "поездка в Крым на поезде"
Все как ни странно прошло хорошо.
Если будут вопросы- готвоа ответить
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсе как ни странно прошло хорошо.
Anonymous
А чего этакого вы ожидали?
Anonymous
расскажите, пожалуйста, все. начиная от брони. мы очень давно не были в Крыму. Легко ли купили билеты, набитые ли вагоны, что и как вообще. Цены, связь, карты, вайфай. Как жилье выбирали
Anonymous
Билеты на самом деле очень тяжело купить, в этом году очень много отдыхать собрались в Крыму. Мне удалось купить туда билет , мониторила несколько дней, кто откажется, обратно никак не поймаю билет.
Anonymous
Вернулась вчера из Алушты, была в двух санаториях "Алушта" и "Демерджи". В первом понравилось больше (бассейн, территория, процедуры), и он дешевле намного. Сам город ужас, ничего интересного, море было холодное и грязное, не купались. Но отдых все равно понравился, не отравились, не заболели, никуда не вляпались- уже хорошо. Над головой ничего не гремело, в общем повезло. Ездили на поезде 028, билеты брала за 90 суток. Стоимость проезда взрослый+детский+такси по Москве и до Алушты вышло 57 тысяч, это очень много как мне кажется
Такс, я автор) пропала на пару дней - дачу надо было проведать.
Гурзуф красиво, поезд - если бы не верхние полки вообще супер было бы. Я так никогда не спала)
Люди добрые, цены адекватные, море только холодное в этом году в данный период. Но я купалась все равно+ теплый бассейн в отеле для ребенка, ну и для меня после холодного моря)
Боялась, есть такое. И тут понаписали по опасения - взрывы на жд и пр.
Прошло все отлично, впечатления хорошие, дешевле Турции, хотя ни в чем себе не отказывали
Гурзуф красиво, поезд - если бы не верхние полки вообще супер было бы. Я так никогда не спала)
Люди добрые, цены адекватные, море только холодное в этом году в данный период. Но я купалась все равно+ теплый бассейн в отеле для ребенка, ну и для меня после холодного моря)
Боялась, есть такое. И тут понаписали по опасения - взрывы на жд и пр.
Прошло все отлично, впечатления хорошие, дешевле Турции, хотя ни в чем себе не отказывали
Автор
У меня муж только вернулся, но он ездил по работе на машине.
Про мост : досматривают очень тщательно. Вплоть до того ,что попросила разобрать третий ряд, проверили саун буфер в запаске, заглянули в топливный бак. Но быстро. Пунктов досмотра много, работают четко. На обратно путь, хоть и выехал рано , попал в очередь из 700 с чем-то машин. Но тоже прошел достаточно быстро. Сказал, что двигались, как в Мск в пробке.
Жил в Симферополе, ездил по вечерам на море в Евпаторию. Дороги отремонтировали.
Вода была холодная, да и в целом, хотя на солнце было тепло, ветра были холодные.
Про питание : на любой вкус и кошелек. В центре Симферополя в хороших ресторанах цены московские.
Связь : дорого обошлась связь, так как в Крыму ты до сих пор, как в роуминге.
Ходил на рынок. Сказал, что московские - богаче. Черешня мариупольская (мелкая и немного горчит) - 500 р. за кг., клубника - тоже 500. (это он по моей просьбе мне цены озвучивает).
Про мост : досматривают очень тщательно. Вплоть до того ,что попросила разобрать третий ряд, проверили саун буфер в запаске, заглянули в топливный бак. Но быстро. Пунктов досмотра много, работают четко. На обратно путь, хоть и выехал рано , попал в очередь из 700 с чем-то машин. Но тоже прошел достаточно быстро. Сказал, что двигались, как в Мск в пробке.
Жил в Симферополе, ездил по вечерам на море в Евпаторию. Дороги отремонтировали.
Вода была холодная, да и в целом, хотя на солнце было тепло, ветра были холодные.
Про питание : на любой вкус и кошелек. В центре Симферополя в хороших ресторанах цены московские.
Связь : дорого обошлась связь, так как в Крыму ты до сих пор, как в роуминге.
Ходил на рынок. Сказал, что московские - богаче. Черешня мариупольская (мелкая и немного горчит) - 500 р. за кг., клубника - тоже 500. (это он по моей просьбе мне цены озвучивает).
Сижу на пляжу в Феодосии. Жара, море теплое и чистое. Народу весьма плотненько. Вечером на набережной адов шалман. Цены в кабаках на набережной московские.
Anonymous
Кстати, третий день веду наблюдения за сайтом Гранд Экспресса.
Примерно в 8 часов утра (мож и раньше) появляются билеты на сегодня. Видимо, снимают брони.
Сегодня даже два нижних места были в разных вагонах. Но и в целом эти свободные места разбросаны по купе и вагонам. Но каждое утро билеты на сегодня есть.
Примерно в 8 часов утра (мож и раньше) появляются билеты на сегодня. Видимо, снимают брони.
Сегодня даже два нижних места были в разных вагонах. Но и в целом эти свободные места разбросаны по купе и вагонам. Но каждое утро билеты на сегодня есть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения