25
Выход из ТСЖ
Здравствуйте! У кого нибудь есть опыт выхода из ТСЖ одной квартирой? Как это сделать- Я посмотрела алгоритм действий в интернете, все описано, это возможно, а вот какие последствия будут - информации мало. Поделитесь пожалуйста своим опытом
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! У кого нибудь есть опыт выхода из ТСЖ одной квартирой? Как это сделать- Я посмотрела алгоритм действий в интернете, все описано, это возможно, а вот какие последствия будут - информации мало. Поделитесь пожалуйста своим опытом
Anonymous
И как вы планируете обслуживаться? ТСЖ выбрало управляющую компанию, которая всё равно будет вас обслуживать.Вы чего выиграть-то от этого хотите?
Anonymous
А что вы хотите получить взамен? Ваш голос не будете участвовать в общем собрании, не вижу больше никакой разницы.
Персонально управлять своей частью общедомового имущества вы не сможете, заключать отдельные договоры с обслуживающими организациями тоже.
Персонально управлять своей частью общедомового имущества вы не сможете, заключать отдельные договоры с обслуживающими организациями тоже.
Мы наоборот ТСЖ хотим организовать. В одной из квартир ТСЖ, вопросы решать намного легче. УК заставить работать без председателя очень сложно. УК отмораживается и не реагирует.
Anonymous
Вам лучше в ТСЖ нанять УК.
Anonymous
В доме моей свекрови за смену ук проголосовали все единогласно, даже в прошлом году почившая бабушка. Никто ничего не подписывал, а подписи стоят.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения