17
Anonymous
Все остальное
5.07.25 07:56

Посоветуйте травматологоа-реабилитолога

Хочу найти с кем проконсультироваться по режиму нагрузки на ногу, возможно онлайн (поэтому можно и не Москву, главное - опытного и одновременно с современным взглядом)
Маме 80 лет, чрезвертельный перелом, операция, выписана, есть рекомендованный режим нагрузки, хочу убедиться, что все делаем правильно

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу найти с кем проконсультироваться по режиму нагрузки на ногу, возможно онлайн (поэтому можно и не Москву, главное - опытного и одновременно с современным взглядом)
Маме 80 лет, чрезвертельный перелом, операция, выписана, есть рекомендованный режим нагрузки, хочу убедиться, что все делаем правильно
Anonymous
В Москве есть частные клиники, где выезжают врачи для консультаций на дом. К моей маме я такого вызывала, она упала, кружилась голова, голову не могла держать. Приехал травматолог, опытный, долго осматривал, сказал инсульта нет, это травма. Он её спас, назначил носить жёсткий воротник на шее, всё прошло через 2 месяца.
Anonymous
Если бы не возраст, я бы вам посоветовала консультацию в ЦИТО, там надо искать специалиста по конкретной травме, также там есть реабилитологи. Но не уверена, что они часто работают с таким возрастным контингентом. Хотя в отделении эндопротезирования как раз основной контингент после 70 лет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения