350

Ну что, все согрелись, наконец-то?

Начинается настоящая жара. С нашей влажностью это треш.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Начинается настоящая жара. С нашей влажностью это треш.
я хочу дождь и тучки, все выползли - бесят.
Anonymous
Мне и раньше нравилось, и сейчас нравится) Погода прекрасная, настоящее лето
Да! Наконец-то лето пришло, как хорошо стало.
В Питере прохладно и хорошо ;))
Anonymous
У природы нет плохой погоды. Тащусь в принципе от лета )))
Кайфую
Anonymous
Жарковато, конечно, но это лучше, чем дубак летом) 11-13 или 30, если бы мне дали выбирать для лета, то выбрала бы 30.
Anonymous
Второй день на воде. И даже купаемся))) Лето!!!
да! наконец на велике на работу поехала. до этого руки отмерзали и дышать холодно было
Anonymous
Не, это в городе вообще не годится никуда. До 23 градусов максимум. Хочу в Шотландию, блин или Исландию.
Anonymous
Отличная погодка, сейчас прогулялись и под кондей работать
Anonymous
Всё бы ничего, но через день-два прогреются наши каменные джунгли и в квартире будет +30 :( сейчас 24 - ну, более менее нормально.
Кайфую!
Anonymous
Кайф, я ожила!
Anonymous
Дома еще холодно, кирпич долго держит температуру, сижу с холодными ногами. И сквознячок в квартире прям еще холодный.
Anonymous
Мне нравится. Сегодня за городом под дождик попала, а он такой тееееплый, как в детстве!☺
Верните скандинавское лето!
Дя, хорошо. Лето!
Anonymous
У нас ливень... Да уж, погрелись.
вчера полдня погрелись. Сегодня хмарь опять)
Около Сокольников кайф! В окно наконец-то дует теплый ветер.
Еду с работы, специально вышла на Речном, ушла в парк Дружбы. Сижу около прудов, дорожки поливают, ветерок обдувает... Красота и полное благолепие!
Наслаждаюсь. Сейчас пару недель в лучшем случае, и снова осенний дождь
И лету конец.
Anonymous
Ужас, морда краснее платья. Хожу короткими перебежками, захожу во все кондиционированные помещения. Мокрые платки и мятный мистер от такого не спасают..
В кабинете прохлаааадно, так что с удовольствием выбегаю погреться... Я люблю жару...
Жесть!!!! Как я не хотела жару! А за 30, вообще, ужас (((
Anonymous
Громыхает над Речным вокзалом
Я не согрелась, хочу еще солнышка :)
Anonymous
Да ну это пекло в топку. Еще неделя такой жести. Это все не для Москвы. 25 максимум для комфортного лета! И раздетой ходи, (хошь платье с сарафаном кто любит, хошь легкие брючки с топом, итд), и не перебежками, блин, хошь загорай, хошь сиди или гуляй в парке итд итп.
Погода как сейчас в Москве только на море сгодится.
Если бы не мои растения, я бы любила дождь. Соседских идиотов не видно.
Мерзость.
Anonymous
Иваново и Ярославль. Ураган третий час. Деревья повырывало. Жуть , что творится:( У нас с политехнического университета крышу сорвало.
Anonymous
сдыхаю((
а еще 10 дней терпеть, это ад для меня
Сейчас как же хорошо на даче! Сижу на террасе, маттиола благоухает, прохлада от реки и в доме в спальнях на первом этаже прохладно.
Хорошо, что всё дела в Москве вчера сделала, успела до жары. У нас ещё в районе благоустраивают всё - перекопали, тротуары сняли у дома, пылища. А на даче благодать, конечно.
Anonymous
Москва и СВ МО. Ни фига не жарко. Но первый день в футболке гуляла. 32 на градуснике днём было. В доме и квартире существенно холоднее.
Обожаю жару. Вчера весь день провела на улице в беседке. Легкая тень и вода со льдом. Прекрасно!
Пробежалась по улице по делам, жесть конечно, забежала в кабинет, тут прохлааадно, да еще и принесли добрые люди бамбл, сижу охлаждаюсь снаружи изнутри..
В такую погоду,конечно, надо быть дома или на водоеме... Но надо арбайтен 🤷‍♂️
На даче у водоема, как хорошо. Жару ненавижу. Но у водоема обожаю , в доме кондиционер, не страдаю, гулять вышли вчера вечером, кайф, наконец-то в платье лёгком прошлась.
Anonymous
Мне се5йчас в ТГ пристали, что рекордная жара только придёт в Москву, так что не расслабляемся)
Anonymous
Я рада. С удовольствием гуляю наконец с собакой, днем до столовой, вечером в парк выхожу. перехожу на удаленку до понедельника и валю на дачу завтра утром. там просто балдежь!
Anonymous
У меня жуткая мигрень второй день. Вчера вышла на улицу, подумала, что неделю назад было лучше.
Как же я могла забыть про Шарко..Сходила вместо обеда, попросила сделать прохладной водой, господи. охладилась до косточек кажется :chr2
Рекомендую, если где-то поблизости от работы или дома есть - это блаженство. Свежа и бодра теперь...
Шикарно в Москве. Наконец то лето!
Греюсь и радуюсь. Подольше бы. Устала от сырости и холода ужасно.
Наконец лето и можно ходить в сарафане, а не в куртке.
А я купаюсь в океане, у нас было +15-16, вода в океане 10 C, ничего помoржевала:)
Anonymous
Я и не мерзла. Жару давно не люблю.
Ужас, конечно, в электричках, ехать 2 остановки, но приезжаю вся мокрая. Кондеев нет, окна не открываются, 21 век, блин :(
Как я смеюсь, сезон мокрых жоп начался ))) Сиденья дерматином обиты, кто сидит, потом на улицу выходит с мокрыми пятнами на жопе, потеют )))
И это я ещё выхожу быстро, а как народ до Москвы едет - просто не представляю...
Anonymous
Вчера нужно было быть на улице, около 1,5 часов ходила, утром встала - глаз не видно такие отеки, питание-питье не менялось, похоже на сердце? Жару не переношу совсем:( С молодости в обмороки падала на улице в жару, но тогда обследовали, сказали ВСД, сосуды, ничего страшного.
Anonymous
Даже не знаю насколько уместно это в Москве, сижу под кондиционером дома, поеду на работу под кондиционером в машине, буду сидеть работать под кондиционером в кабинете, далее перемещаться в обратном порядке 😵‍💫 жду отпуск в азиатские ипеня - охлаждаться поеду 🙃
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения