49
турция яхта
Всем доброе утро.
Есть кто-то, кто покупал тур на яхте в Турции на несколько дней? Посоветуйте, пожалуйста, контакты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем доброе утро.
Есть кто-то, кто покупал тур на яхте в Турции на несколько дней? Посоветуйте, пожалуйста, контакты.
автор
Покупали когда-то, там выше, да в каждом киоске, обещают золотые горы. Мужики на рыбалку хотели, так ее и не было . Да и капитан после бессонной ночи с нашей или украинской девой так себе удовольствие. Аланья.
Anonymous
Гида нашла в телеграме. Сначала с ней на экскурсию съездили. Потом она связала нас с хозяином яхты.
Anonymous
были в Мармарисе. нанимали небольшую яхту на 3 часа прогуляться по островам и покупаться. лично мне- более чем достаточно. еще бы полчаса и морская болезнь накрыла. а так- ровно для наслаждения время
Anonymous
по моим представлениям, это либо дико некомфортно - один душ на всех, один туалет, либо довольно дорого
Anonymous
Я много раз по нескольку дней на яхте проводила. Но. Если вдруг выяснится что вы страдаете морской болезнью, то проклянете все на свете. В первый раз я кстати на себя думала, что меня точно укачает, потому что физически я такое себе, не выносливое существо. А по итогу все 4 дня лежал пластом зелёного цвета молодой здоровый спортивный парень. Который был уверен, что его не укачает точно.
Anonymous
чего только не написали. мы были в Бодруме и это было круто. яхта не маленькая, дети даже мелкие отличное перенесли, потом еще ездили не раз. полно их. рано утром или вечером подходите, смотрите, спрашиваете. еда была супер. рыбалки не было. никакого укачивания (для моего очень укачиваемого ребенка), если шторма и неспокойного моря нет. берите на месте.
Anonymous
Есть достаточно много российских капитанов, которые набирают себе в команду и идут на какой-то маршрут. Это бывает очень тусовочный и интересный вариант отдыха. Но в любом случае я бы начала с прогулки на весь день. Ну вот лично меня спать на яхте в ограниченных по обьему условиях никак не прельщает..
Anonymous
Надо сначала испытать себя на малом судне. Иногда укачивает ужасно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения