37
Автор
Все остальное
8.07.25 16:06

2спальный с европростыней в подарок - посоветуйте плиз!

Добрый день! Евушки, посоветуйте, пожалуйста, качественный 2-спальный комплект постельного белья (пододеяльник 175 шириной) с большой простыней, для моложавых пожилых родителей (60 с хвостиком). Заказывать буду на Озоне или ВБ, пощупать не смогу. В пределах 10 тыр. Очень срочно надо, буду очень благодарна за советы!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Евушки, посоветуйте, пожалуйста, качественный 2-спальный комплект постельного белья (пододеяльник 175 шириной) с большой простыней, для моложавых пожилых родителей (60 с хвостиком). Заказывать буду на Озоне или ВБ, пощупать не смогу. В пределах 10 тыр. Очень срочно надо, буду очень благодарна за советы!
Автор
Недавно был хороший топ, не могу найти, может кто поможет.
Anonymous
Только что купила, Семейный за 6500. Страйп сатин, подарочное исполнение, качество отличное. Покупала в Иваново, они на Москву работают тоже, можно поискать, но если есть время, то и у них заказать
Такое, но пододеяльника два. Наволочек 4.

Как раз в сп и заказываю,женщина выкупает ткани и шьёт, замечательно, не надо бегать, все по твоим замерам, лет 8 у нее заказываю, и недорого , что очень радует, комплект максимум 5( ткани премиум)
СайлиД очень хорошее, у меня есть сатиновый комплект, ему лет 25, в отличном состоянии и тактильно лучше всего, что у меня было за всю жизнь. Насчет размера простыни не подскажу. https://www.wildberries.ru/catalog/191461634/detail.aspx
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения