26
Anonymous
Все остальное
9.07.25 13:14

Блокировка на сз

Может кто подскажет? Давно зарегина на сз, захожу крайне редко, в основном анкеты просматриваю, иногда вялая переписка, платная функция подключена, так вот захожу я на сайт, была последний раз неделю назад, и в левом углу написано по английски номер ай пи и заблокировано. Нашла мейл техподдержки, написала свой вопрос, ответ - блокировка по ай пи не снимается, всего доброго. Это с чего такое вдруг?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может кто подскажет? Давно зарегина на сз, захожу крайне редко, в основном анкеты просматриваю, иногда вялая переписка, платная функция подключена, так вот захожу я на сайт, была последний раз неделю назад, и в левом углу написано по английски номер ай пи и заблокировано. Нашла мейл техподдержки, написала свой вопрос, ответ - блокировка по ай пи не снимается, всего доброго. Это с чего такое вдруг?
Anonymous
Возможно, вы входили с включенным ВПН, меня так блокировали, но потом снимали через техподдержку
Anonymous
Если хотите пользоваться сайтом, то выполняете все их требования.. Они нашли какие-то нарушения, могут вообще выкинуть вас, как неблагонадежного... У них недостатка в клиентуре нет, никто за вас цепляться не будет, увы...
Если заходите с включенным впн - отключите его.
Если без впн и, например, через домашний интернет/wifi - попробуйте через мобильный интернет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения