68
А так можно было?
Расскажите о том, что вам представлялось трудным,а вдруг легко решилось. Начну с себя - несколько лет хотела удалить папилломы на шее. Казалось мне это трудным и дорогим. Даже тему заводила. Сегодня пришла в квд по ОМС,показать родинку. Спросила можно ли удалить папилломы и удалила все штук 25+кератому за 4500. Сама в шоке. Так долго это было трудным делом
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите о том, что вам представлялось трудным,а вдруг легко решилось. Начну с себя - несколько лет хотела удалить папилломы на шее. Казалось мне это трудным и дорогим. Даже тему заводила. Сегодня пришла в квд по ОМС,показать родинку. Спросила можно ли удалить папилломы и удалила все штук 25+кератому за 4500. Сама в шоке. Так долго это было трудным делом
Anonymous
А я купила на WB чистотел за 200 руб прижгла их, они сами отвалились.
Anonymous
У меня не было москитных сеток на окнах, а фирма, которая ставила окна, уже не существует. Другие оконные фирмы отказывались ставить сетки на не свои. Я даже здесь спрашивала и мне ничего не посоветовали.
Через знакомых вышла на мастера, он оказался не сам по себе, а из компании, которая занимается обслуживанием окон. Оказывается, есть такие компании, которые не производят окна, но могут сделать разные мелочи вокруг окон. Поставили мне сетки противопылевые
Через знакомых вышла на мастера, он оказался не сам по себе, а из компании, которая занимается обслуживанием окон. Оказывается, есть такие компании, которые не производят окна, но могут сделать разные мелочи вокруг окон. Поставили мне сетки противопылевые
Anonymous
Дакриоцистит у младенца. Четыре месяца борьбы... гноя.. жутко щипучих капель... и десять минут в Морозовской, решившие проблему навсегда.
блиииин.... ((((
блиииин.... ((((
АСИТ при аллергии на березу
Anonymous
С детства Постоянные простуды, насморки, антибиотики, периодически ангины. Начала интенсивно (максимально быстро, но так чтобы не задыхаться) гулять каждое утро, в любую погоду без исключений, по часу. Так делала ровно год. С тех пор ни одного простудного явления уже 15 лет
Anonymous
Открытие года,что цветочный магазин сам сажает в землю цветы в ящики балконые! Нужно только выбрать цветы,принести свои ящики и потом забрать готовое.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения