68
Anonymous
Все остальное
9.07.25 18:19

А так можно было?

Расскажите о том, что вам представлялось трудным,а вдруг легко решилось. Начну с себя - несколько лет хотела удалить папилломы на шее. Казалось мне это трудным и дорогим. Даже тему заводила. Сегодня пришла в квд по ОМС,показать родинку. Спросила можно ли удалить папилломы и удалила все штук 25+кератому за 4500. Сама в шоке. Так долго это было трудным делом

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите о том, что вам представлялось трудным,а вдруг легко решилось. Начну с себя - несколько лет хотела удалить папилломы на шее. Казалось мне это трудным и дорогим. Даже тему заводила. Сегодня пришла в квд по ОМС,показать родинку. Спросила можно ли удалить папилломы и удалила все штук 25+кератому за 4500. Сама в шоке. Так долго это было трудным делом
Anonymous
А я купила на WB чистотел за 200 руб прижгла их, они сами отвалились.
Anonymous
У меня не было москитных сеток на окнах, а фирма, которая ставила окна, уже не существует. Другие оконные фирмы отказывались ставить сетки на не свои. Я даже здесь спрашивала и мне ничего не посоветовали.
Через знакомых вышла на мастера, он оказался не сам по себе, а из компании, которая занимается обслуживанием окон. Оказывается, есть такие компании, которые не производят окна, но могут сделать разные мелочи вокруг окон. Поставили мне сетки противопылевые
Anonymous
Дакриоцистит у младенца. Четыре месяца борьбы... гноя.. жутко щипучих капель... и десять минут в Морозовской, решившие проблему навсегда.

блиииин.... ((((
АСИТ при аллергии на березу
Anonymous
С детства Постоянные простуды, насморки, антибиотики, периодически ангины. Начала интенсивно (максимально быстро, но так чтобы не задыхаться) гулять каждое утро, в любую погоду без исключений, по часу. Так делала ровно год. С тех пор ни одного простудного явления уже 15 лет
Anonymous
Открытие года,что цветочный магазин сам сажает в землю цветы в ящики балконые! Нужно только выбрать цветы,принести свои ящики и потом забрать готовое.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения