28
Anonymous
Все остальное
10.07.25 10:33

Выбросить холодильник - куда?

Холодильник сломался и ремонту уже не подлежит.
Куда его?
Служба утилизации на мос.ру крупную бытовую технику не принимает временно. "Приносим извинения за неудобства".
Холодильник большой, чтобы его вывезти мне нужны грузчики и машина.
Ну допустим я грузчиков даже найду, но дальше куда мне его отвезти-то? Я представляла что до ближайшей свалки, но сейчас подумала, что это нехорошо и начала искать места. И не вижу.
Москва.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Холодильник сломался и ремонту уже не подлежит.
Куда его?
Служба утилизации на мос.ру крупную бытовую технику не принимает временно. "Приносим извинения за неудобства".
Холодильник большой, чтобы его вывезти мне нужны грузчики и машина.
Ну допустим я грузчиков даже найду, но дальше куда мне его отвезти-то? Я представляла что до ближайшей свалки, но сейчас подумала, что это нехорошо и начала искать места. И не вижу.
Москва.
Anonymous
На мос ру была функция вывоза ненужных вещей, техника бесплатно. Посмотрите
Anonymous
Сорри, не увидела, что не работает. Тогда посоветую дворников
Anonymous
Вы новый уже купили? В Эльдорадо, или Мвидео была опция вывоза старой техники бесплатно при покупке новой
Anonymous
При покупке нового можно указать доставку с вывозом старой техники. Во многих местах так.
А это только в Москве такие сложности? Или в других городах тоже есть, но никто не соблюдает?
СПб. Вчера вечером видела из окна как пара мужиков тащили холодильник к мусорке, оставили его рядом с баками. Сейчас глянула - ничего нет. То ли вывезли вместе с мусором, то ли дворники сами разобрались...
Anonymous
ЭкоЛайн, первое что везде выдает поисковик. Самой пока не приходилось пользоваться.
И вот еще 10 сервисов https://vc.ru/services/1990925-utilizaciya-elektroniki-v-moskve-10-sposobov
Anonymous
+7 910 519-20-20 вывезли мне телевизоры бесплатно. Спросите
Anonymous
На авито пробовали отдать бесплатно ? Мне кажется мигом приедут и заберут
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения