139
Что надеть под гидрокостюм
Хочу купить себе тонкий гидрокостюм (из лайкры, не неопрена) для плавания, чтобы не сгорать.
И задумалась, какое устройство под него надеть на грудь?
Чтобы быстро сохло и сиськи не до талии ибо за 50. Размер груди 75G.
Бесшовный подойдет? Будет держать такой размер?
Или обычный дешевый лифчик на косточках купить и не заморачиваться?
Подскажите опытные!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу купить себе тонкий гидрокостюм (из лайкры, не неопрена) для плавания, чтобы не сгорать.
Подскажите опытные!
Подскажите опытные!
автор
Я купила гидрокофту, неопрен 2 мм, чтоб не мерзнуть зимой в Египте и чуть защищала от кораллов если что. Какую-то китайскую фигню размера xxl мужскую. Имейте ввиду, оно все маломерит. Я 50 размер, мне все утянуло. Она не такая дурацкая, как гидрокостюм с молнией сзади, а обычная как кофта, с молнией спереди. Снял-одел без проблем.
Гидрокостюм? Неопрен? или все же купальник с рукавами? Это принципиально разные вещи, в гидрокостюме Вы сваритесь меньше, чем за минуту.
Anonymous
Вы путаете гидрокостюм и закрытый купальник, похожий на него формой. В гидрокостюмах не загорают.
А...Лизон...🤷♀️
Anonymous
Гидрокостюм — это специальная одежда, предназначенная для дайвинга, подводной охоты, водолазных работ, сёрфинга и пр.
Загар тут причём ?
Загар тут причём ?
Я плаваю в таком "костюме" чтобы не сгорать, и под него надеваю купальник на косточках, тонкий, без поролона, разумеется. 36Е у меня, меньше вашего.
Anonymous
Мне кажется, лучше купить отдельно рашгард и леггинсы для плаванья или шорты, а что не прикроется, то солнцезащитным кремом добить:) эту слитную лабуду надевать и снимать задолбаешься. И в туалет как? Ну и раздельно проще размер подобрать на сиси и попу и сидеть будет лучше.
По теме: можно лифчик под низ попробовать от купальника. Обычный наверное как-то неприятно намокнет и тереть будет, хз.
Не претендую на экспертное мнение, конечно.
По теме: можно лифчик под низ попробовать от купальника. Обычный наверное как-то неприятно намокнет и тереть будет, хз.
Не претендую на экспертное мнение, конечно.
Вот такой, наверно, вам надо 🤔Там, наверно, все спланировано
https://www.nike.com/de/t/swim-victory-bedeckendes-badekleid-fur-L3Rw60/FZ6407-010?nikemt=true&cp=19424851510_search_&Macro=--x-20593626443---m-----9042215-00196976379322&dplnk=member&gclsrc=aw.ds&gad_source=1&gad_campaignid=20593653071&gbraid=0AAAAADq9vlPhoDyi3UWFIVRKGNsMq9ICN&gclid=CjwKCAjwyb3DBhBlEiwAqZLe5O5Z0qshlY39f_XrTgS18wJN5utN90waZkxXBcmI4IsUafeY5HPehhoCBZAQAvD_BwE
https://www.nike.com/de/t/swim-victory-bedeckendes-badekleid-fur-L3Rw60/FZ6407-010?nikemt=true&cp=19424851510_search_&Macro=--x-20593626443---m-----9042215-00196976379322&dplnk=member&gclsrc=aw.ds&gad_source=1&gad_campaignid=20593653071&gbraid=0AAAAADq9vlPhoDyi3UWFIVRKGNsMq9ICN&gclid=CjwKCAjwyb3DBhBlEiwAqZLe5O5Z0qshlY39f_XrTgS18wJN5utN90waZkxXBcmI4IsUafeY5HPehhoCBZAQAvD_BwE
а почему не лиф от купальника? какого-то типа спортивного?
я под рашгард надеваю прям треугольнички с веревочками, но " у меня нет попы, у меня нет сись (с)" - чисто чтоб белый не просвечивал
я под рашгард надеваю прям треугольнички с веревочками, но " у меня нет попы, у меня нет сись (с)" - чисто чтоб белый не просвечивал
Я так понимаю, автору нужен не гидрокостюм, а просто купальник с рукавами и штанами. У меня такая только кофта, ношу или обычный лиф от купальника под него, или покупаю внутри с резинкой, типа встроенный топик, но у меня грудь 2.
Anonymous
Умный купальник хорошо держит, у меня побольше вашего и все отлично.
Anonymous
Автор, вы в своем гидрокостюме произведете фурор на пляже 😂
Я сама вынуждена купаться в футболке солнцезащитной, но у меня меланома была в верхней части спины.
Зачем вам гидрокостюм полностью закрытый? Вы даже не представляете как это неудобно. Сохнет все долго, переодевать мокрое очень неудобно. А если вы его ещё на что-то наденете, я даже не представляю какой это будет кошмар для вас🤯
Я сама вынуждена купаться в футболке солнцезащитной, но у меня меланома была в верхней части спины.
Зачем вам гидрокостюм полностью закрытый? Вы даже не представляете как это неудобно. Сохнет все долго, переодевать мокрое очень неудобно. А если вы его ещё на что-то наденете, я даже не представляю какой это будет кошмар для вас🤯
Автор ищет себе приключений по всем направлениям
Anonymous
Я решила, что аквалангисты на форум забрели)
Anonymous
Под обычный, дайверский гидрокостюм я одеваю раздельный купальник. Можете взять верх от купальника хоть на паролоне, косточках, да любой, сохраняющий форму. Ничего не расплющится.
Anonymous
А не проще ли намазаться 50 и дать телу подышать хотя бы несколько дней в году? В воде крем смывается незначительно.
Anonymous
Рашгард на купальник - Ваш вариант.
Anonymous
Ох чувствую Лизон купаться собралась!
Anonymous
Буркини. Они специально для плавания и быстро сохнут.
Anonymous
А какую гидромайку купить? На неделю дорогую не хочется. С али нормально?
Охренеть. Весь мир мажется солнцезащитными кремами, у россиянок своя реальность :)
Anonymous
Я автор. Всем спасибо Все советы учла. Буду покупать раздельный рашгард на верх и низ и купальник под него. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения