128

Куда в Москве скрыться от жары в выходные

Так получилось, что одновременно:
- уехать из Москвы на эти выходные мы не можем
- в квартире, в которой мы сейчас живем, кондиционеров нет.

Вот куда податься, чтобы было прохладно? В какой=нибудь ТЦ?
А знает ли кто-нибудь, в каких ТЦ, в каких кинотеатрах ГАРАНТИРОВАНО )) в кинотеатрах работают кондеи?

Ну и вообще - любые идеи приветствуются )))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Так получилось, что одновременно:
- уехать из Москвы на эти выходные мы не можем
- в квартире, в которой мы сейчас живем, кондиционеров нет.

Вот куда податься, чтобы было прохладно? В какой=нибудь ТЦ?
А знает ли кто-нибудь, в каких ТЦ, в каких кинотеатрах ГАРАНТИРОВАНО )) в кинотеатрах работают кондеи?

Ну и вообще - любые идеи приветствуются )))
У вас парков нет в округе? У нас рядом парк, в теньке благодать, липы еще цветут, ароматы.
Anonymous
Приходите ко мне на работу. 19 градусов без кондея.
Anonymous
Может на кораблике покататься на целый день?
Вот я присоединяюсь к кораблику, ибо парки и прочие тенты не спасут
Я сейчас на даче, жара на улице такая, что из дома не выйти. Сидим, с собакой и кошкой, в доме, под кондиционером.
Езжайте в большой ТЦ, типа Метрополиса
Anonymous
а если совместить физическое с духовным? ну наверняка же на всяких выставках и в музеях "кондейная" атмосфера...
Если куда ехать, то в любом случае надо добираться, ну нафиг. Дома окна завесить блэкаутом, накупить фруктиков-ягод, наделать прохладительных напитков, любимых вкусняшек, и фильмы смотреть. Активно шевелиться в жару не стоит в принципе
Anonymous
В Пушкинском музее гарантированно +18-20
Anonymous
В магазин мЕтро, я туда в любую погоду не хожу без куртки
Anonymous
Поддерживаю музеи и кино)

Я бы пошла утром в Третьяковку, потом выпила бы холодного лимонаду и в какой-нибудь Авиапарк в кино и пошататься по интерьерным магазинам. Вечером в парк)

Да, выше правы по Пушкинский, там обычно прохладнее)
Помню Одно лето протусила в Меге/Икее)
Вообще сейчас из какого нибудь большого тц можно целый день не вылезать: каток, кино, ресты и т.д.... к 11 приехать, в 20 уехать.
Anonymous
Сижу в Москве пока машина в ремонте. Где жара? Вчера даже бегом занялась, дня три уже ничего не болит, давление в норме. Думаю, скоро до шорт дело дойдёт.
Гипертоник с лишним весом.
В большинстве музеев хорошо, в ТЦ тоже, в Национальный центр "Россия" можно сходить, там две выставки сейчас.
И лучше не на машине, как мне кажется, чтоб уже совсем не напрягаться. В метро (в новых вагонах) прекрасно.
Наитог полдня катались в машине с кондиционером по делам. Потом скатались в Европейский, показать дочке подсветочку )))
Пообедали.
Дочка купила книжку (какую-то китайскую гейщину) + два мешка мерча.
Жарко всё равно.

Вернулись домой. Тут гроза. Надеюсь, завтра уже можно будет просто лежать кверху пузом

А, да. В нашей-нашей квартире (той самой, которые евы велят срочно продавать и не позориться) - прохлада и без кондеев. Хотя и кондеи там тоже есть ))))))
Я на пляж ездила сегодня. Несколько раз в воду залезла-охладилась. Места на пляже нашла в теньке. Отлично. Но ливень подпортил, надо было раньше ехать. Полил нас знатно.
родители живут на Пречистенке в доме 19 века, всегда прохладно летом, 18-19 без кондея, вчера ездила кормить их кошку, затусила с холодной окрошкой в зелени и прохладе, кайф
Anonymous
Каток. +7 гарантирую)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения